Dark
|
это ты после "отдраивания" кухни?))  Добавлено: 03 Август 2015, 11:55:33
Доброе утро всем
Не знаю как у вас, а мое утро началось совершенно не так как было запланировано перелазила через парня и задержалась на часок?))) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kreol
|
любовь мужчины-это корабль, любовь женщины-это гавань Ох уж эти женщины, это только лишний раз подтверждает что истинные мысли женщины зациклены на фаллическом контексте. Вот представьте что бы женщина представляла себе по песне Высоцкого: Корабли постоят (заметьте, постоят) и ложатся ( заметьте, ложатся) на курс и далее по той же женской логике - но они возвращаются в дождь, непогоду, не пройдет и полгода и я возвращусь, чтобы снова уйти на полгода. Совершенное непостоянство .
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
перелазила через парня и задержалась на часок?))) Некуда мне перелазить  Но все повернулось очень непредсказуемо 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это ты после "отдраивания" кухни?)) завидуй молча. тебе еще палубу драить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
любовь мужчины-это корабль, любовь женщины-это гавань Ох уж эти женщины, это только лишний раз подтверждает что истинные мысли женщины зациклены на фаллическом контексте. Вот представьте что бы женщина представляла себе по песне Высоцкого: Корабли постоят (заметьте, постоят) и ложатся ( заметьте, ложатся) на курс и далее по той же женской логике - но они возвращаются в дождь, непогоду, не пройдет и полгода и я возвращусь, чтобы снова уйти на полгода. Совершенное непостоянство . для корабля это печально не иметь своей гавани...корабль есть движение, гавань статична... Креол, мы в общем то утрировали, размышляя о сущем....но во всем видеть символику-это, простите, недотрах....но опять же и учитывать ее нельзя... Балансировать надо)) всем доброго дня
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Балансировать надо)) А это уже, прасцеця, лядство.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Балансировать надо)) А это уже, прасцеця, лядство. Паранойа дело говорит. Давно доказаный факт: мужское начало активно а женское пассивно.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Давно доказаный факт: мужское начало активно а женское пассивно. британскими учеными? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
завидуй молча. тебе еще палубу драить хошь присоединиться? хоть свои белы рученьки сможешь дома приложить к чему-нидь  для корабля это печально не иметь своей гавани...корабль есть движение, гавань статична... а нажуя тогда паруса, если все вцепились в якорь?  вся планета дом родной)) Некуда мне перелазить тю!:) а чёй-та?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
IrОчka
|
Я всегда сплю с краю 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я всегда сплю с краю  тогда к стенке только перелазить, а потом обратно на край итак несколько разков 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Такими темпами можно вообще на работу не попасть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Балансировать надо)) А это уже, прасцеця, лядство. Балансировать надо, в рассуждении о сущем  Креол,вы вроде как с морей, а с символикой перегибаете  Балансировать надо)) А это уже, прасцеця, лядство. Паранойа дело говорит. Давно доказаный факт: мужское начало активно а женское пассивно. рудиментарный фаллос и все его производные символы стремятся вверх, к действию, и женский символ-лоно,и иже с ним схожая символика-статична, как основа для движения вверх. как Инь и Ян, как звезда давида, как корабль и гавань-все это символика мужского и женского начал, собственно дуалистическая системя бытия.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А ведь все так безобидно начиналось с празднования дня вдв. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
женский символ-лоно,и иже с ним схожая символика-статична, как основа для движения вверх. нифига она не статична 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А ведь все так безобидно начиналось с празднования дня вдв.  не, ну я же не стукнутая праздновать этот день  я гавань, а не корабль в фонтане  решила вчерась пересидеть, с вами поболтать  телефоны выключила,даже домофон  друзей то много среди вдв  Добавлено: 03 Август 2015, 19:38:29
женский символ-лоно,и иже с ним схожая символика-статична, как основа для движения вверх. нифига она не статична  ай, ничо ты не поняу 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А ведь все так безобидно начиналось с празднования дня вдв. так сказала, как будто всё закончилось групповухой у кого нибудь на хате. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
хоть свои белы рученьки сможешь дома приложить к чему-нидь галаву надо прикладывать а не руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как будто всё закончилось групповухой у кого нибудь на хате. хорошее предложение 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
друзей то много среди вдв представил Паранойку в бело-голубом мокром/влажном инь-янь в фонтане  ай, ничо ты не поняу я о своём, о ядерном синтезе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я всегда сплю с краю  а я нет  мне где уснется,хоть поперек, так и сплю 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А ведь все так безобидно начиналось с празднования дня вдв. так сказала, как будто всё закончилось групповухой у кого нибудь на хате.  Говорить мы можем только каждый за себя, так что ..... завидуем, как говорится, молча 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я о своём, о ядерном синтезе а в енто время в гавани баклажаны тещин язык готовятся, шоб ты не парился делами мирскими, поел и о своем думал, о ядреном синтезе, епта  поняу  Добавлено: 03 Август 2015, 20:10:54
представил Паранойку в бело-голубом мокром/влажном инь-янь в фонтане не,эт все романтика, а армейские будни ну его... 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а армейские будни ну его... т.е. на дальний кардон не поедешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сообщение - мы в Гродно, через пол часа у тебя и едем Базу!  ну чего не отвечаешь?  мы же приехали  время 3 ночи  звонить ночью боятся,знают что за это отгребут  сообщение в одноклассниках(!)  Добавлено: 03 Август 2015, 20:17:32
а армейские будни ну его... т.е. на дальний кардон не поедешь?  с мужем поехала бы,хоть к черту 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
с мужем поехала бы,хоть к черту с любым или со своим? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
с мужем поехала бы,хоть к черту с любым или со своим?  с любимым 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
с мужем поехала бы,хоть к черту это как жена декабриста?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
с мужем поехала бы,хоть к черту это как жена декабриста? если без шуток,то да. мое слово дорогого стоит, и если я мужчине ответила "да", то как говорится и в болезни и здравии, и в богатстве и в бедности. меня папа воспитывал, а он военный  предательство там не в почете... 
|
|
|
|
|
|
|
|