штирлитц
|
ну по крайней мере тот,который читая это ,так считает эта йош 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Женщина может все, но без любви это все не имеет смысла Это не только о любви к мужчине 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Женщина может все запарафинить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Женщина может все, но без любви это все не имеет смысла вот  любовь мужчины-это корабль, любовь женщины-это гавань  но бляха если корабль изначально считает что гавань без него не сможет быть гаванью-то это фигня, там может причалить другой корабль,пиратский 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
любовь мужчины-это корабль, любовь женщины-это гавань нужен порт приписки 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
корабль - гавань.... пришвартоваться - всё к этому сводиться 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
опять же на ремонт нужно в другие верфи...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пришвартоваться - всё к этому сводиться не,ну корабль не может все время на причале стоять-он жешь памятник корабль  я спрашиваю нафига корабль рассуждает о гавани, как корабль? что бы потом удивляться и кричать"Боцман,свистать всех наверх!" патаму что пиратское судно у берегов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я спрашиваю нафига корабль рассуждает о гавани, как корабль?
просто потому, что он корабль ему удобно так думать
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так чо делать если гавань пустует, пока ты на верфях? ты на верфях в позорную трубу смотреть будешь, как в твой порт аккуратно уже вошли? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
просто потому, что он корабль а приборы?! эхолот, радар, кампас...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще очень мудрая женщина должна была вдолбить этому "мудрецу" мысль, что без него и его любви она ничего не могет 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так чо делать заминировать гавань 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так чо делать если гавань пустует, пока ты на верфях? ты на верфях в позорную трубу смотреть будешь, как в твой порт аккуратно уже вошли?  найдет другую пустую гавань делов то
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
просто потому, что он корабль ему удобно так думать Да ладно, они этой хренью себе голову не забивают 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
просто потому, что он корабль ему удобно так думать ну так пусть себе думает дальше,если удобно...если всю жизнь удобно думать,то потом не удобно удивляться... Добавлено: 02 Август 2015, 22:09:04
найдет другую пустую гавань делов то а вот тут то вся и заковырка...гавань не может рассуждать как корабль, потому что у корабля природа другая-вот такая  так чо делать заминировать гавань  
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
хороший корабль исчо поискать нужно. а гаваней на каждом углу. главна фарватер шоп позволял 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
главна фарватер шоп позволял  расшифруй 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
расшифруй думаю, это про размеры. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
хороший корабль исчо поискать нужно. а гаваней на каждом углу. главна фарватер шоп позволял  Да развеж это гавани на каждом углу, это так, лужи после того как прилив закончился 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хороший корабль исчо поискать нужно. а гаваней на каждом углу. главна фарватер шоп позволял  Да развеж это гавани на каждом углу, это так, лужи после того как прилив закончился  тогда с фарватером беда будет(
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хороший корабль исчо поискать нужно. а гаваней на каждом углу. главна фарватер шоп позволял  канешна, ага  на каждом углу скалистые и без провиянта  так же как кораблей хватает-кричит корабль, а с виду шлюпка и не позволительно хорошей гавани из себя порт высокой проходимости устраивать, разнесут все к чертям 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
хороший корабль исчо поискать нужно. а гаваней на каждом углу. главна фарватер шоп позволял  Да развеж это гавани на каждом углу, это так, лужи после того как прилив закончился  тогда с фарватером беда будет( Вот и я об этом  Думать нужно куда швартовый пристраивать
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тогда с фарватером беда будет( на приколе долго стоять будет 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на приколе долго стоять будет уж лучше постоять, чем абы куда заходить. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Думать нужно куда швартовый пристраивать  Добавлено: 02 Август 2015, 22:24:20
на приколе долго стоять будет уж лучше постоять, чем абы куда заходить.  так Йош кричит шо на кажном углу гавань 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Думать нужно куда швартовый пристраивать на рейде нормально якориться...без швартовых.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так Йош кричит шо на кажном углу гавань кому и кобыла невеста © 
|
|