diMon374
|
Но сегодня мне приснилось почти то же самое! ну что там дедушка Фрейд говорил про это помнишь? воплощай!
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирка, кинь дурное, нельзя в субботу работать на работе - дома надо полы мыть и пыль вытирать У меня конец месяца, мне не до полов  Но я уже почти закончила 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о) наткнулся случайно. кто не видел еще
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2015, 13:37:13 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
то не видел еще В Гродно не видела, видела и читала про предыдущие опросы.  У меня конец месяца Конец месяца был вчера.  нельзя в субботу работать на работе - дома надо полы мыть и пыль вытирать Уж лучче на работу сходить. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
у ментов концомесячные аж до 15 числа бывают 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кто знает, мтс завтра который на автовокзале работает?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто знает, мтс завтра который на автовокзале работает?
Угу. И на Ожешко тоже.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
а на одной у меня вообще жопень так красиво вышла. Вот что значит поза и ракурс. давай сюда
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
давай сюда и тишина...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
жопень так красиво вышла. Вот что значит поза и ракурс это у Вас на авке что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну что, Лесси, не повторился сон  у меня обычно 2 раза подряд бывает какая-то фигня на 3 день уже не снится а потом может и повториться но сегодня я наконец выспалась  Добавлено: [time]Sun Aug 2 09:26:57 2015[/time]
а, и кстати - полнолуние было а в эти дни часто такая фигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
меня надо было в прошлое воскресенье поздравлять...
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
На прошлое воскресенье нашла только день военно-морского флота  Добавлено: 02 Август 2015, 15:50:28
А , ну и день торговли еще 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
день военно-морского флота 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
меня уже пригласили вместе бороздить фонтаны  доброго всем дня 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня уже пригласили вместе бороздить фонтаны   мы сча гуляли шел десантник ну я малому и говорю - смотри , дядя в тельняшке и берете у него сегодня праздник. поздравь подъехал на велике, поздравил, а дядька ему пожалал, чтобы малой когда подрастет, тоже служил в ВДВ  малой приехал назад, рассказывает. я ему - ну нужно будет с парашютом прыгать  а малой  а можно лучше я сам потом выберу, куда мне идти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мы гуляли в обед, вроде все еще были вменяемыми и фонтаны без плавцов 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы гуляли в обед, вроде все еще были вменяемыми и фонтаны без плавцов  так погода хорошая может на какую Юбилейку поехали плавать 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
поехали плавать да там не в заплывах дело 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Традиции, мать их 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поехали плавать да там не в заплывах дело  ага административка тоже недешевая)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мы гуляли в обед, вроде все еще были вменяемыми и фонтаны без плавцов  я сегодня в 12 была в травмпункте и начали прибывать пакоцанные вдвшники)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ФитилЬ
|
отсутствие воды в фонтане - купание не отменяет  понятно, мореманы в воду лезут - своя стихия. десантура должна с крыш прыгать....парашютисты ёпт. 
|
|
|
|
|
|
|
|