-LolKA-
|
вне зависимости от того - качает она ее , или нет. от природы кругленькие) ну если попу, которой не занимаются, детально рассматривать, без джинсиков)), то увы, все эти от природы выглядят так же печально, как и плоские ок. а если попу видеть не в джинсиках, а в леггинсах? все равно - не то?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
есть женщины с такими попами, которые в принципе не плоские. вне зависимости от того - качает она ее , или нет. от природы кругленькие)
А есть женщины, у которых попа практически отсутствует, но они любимы и счастливы  Эх, в жизни нашей много чего есть, и это замечательно  Добавлено: 30 Июль 2015, 22:38:00
Когда на телики в Польше самые хорошие цены бывают ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я просто как-то не обращала внимание раньше а сегодня сначала дочка знакомой в профиль стояла ко мне. спортивных штанах в облипочку. и я почему-то обратила внимание - орех. а потом на маму ее обратила внимание - тоже такая же форма) физуха у ребенка на уровне школьной физры. у мамы на уровне дачных грядок. Добавлено: 30 Июль 2015, 21:39:10
есть женщины с такими попами, которые в принципе не плоские. вне зависимости от того - качает она ее , или нет. от природы кругленькие)
А есть женщины, у которых попа практически отсутствует, но они любимы и счастливы  во-во Добавлено: 30 Июль 2015, 22:39:39
Когда на телики в Польше самые хорошие цены бывают ?
не угадаешь выбирай модель и мониторь цену
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вне зависимости от того - качает она ее , или нет. от природы кругленькие) ну если попу, которой не занимаются, детально рассматривать, без джинсиков)), то увы, все эти от природы выглядят так же печально, как и плоские Детально рассмотреть, а с какой целью ? Что мне даст рассмотрение чужой попы, и каким она боком ко мне, например  Так же как и моя попа к кому-то другому  Добавлено: 30 Июль 2015, 22:41:43
Ага, ясно , буду мониторить 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Детально рассмотреть, а с какой целью ? да ни с какой. расслабься 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ато я так напряглась, просто ужас  Я вот мороженко свое любимое Ленинградское скушала и сижу довольная  Где Алишка со своими бутиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я вот думаю, Алишка, а что ты будешь делать когда все твои работы по благоустройству закончатся  мне кажется имея дом,они никогда не заканчиваются
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
такой поток энергии То бишь в потоке денех ты не сомневаешься? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
такой поток энергии То бишь в потоке денех ты не сомневаешься?  Ни на одну секунду 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если есть у кого-нибудь номер IrОчka может скажите ей, что есть талоны к ортодонту в инете
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
если есть у кого-нибудь номер IrОчka может скажите ей, что есть талоны к ортодонту в инете
Спасибо большое, мы уже съездили  Дед наш занял очередь в пять часов утра, был первым и взял нам талончик  Добавлено: 31 Июль 2015, 15:31:05
Какой сегодня замечательный денек, скажу я вам  Какая наша жизнь все-таки интересная 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Какая наша жизнь все-таки интересная  Не то слово, иногда так завернётся - что хоть стой хоть падай.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
пропустил вчерашнее обсуждение поп.... если интересует мужское мнение - выкладывайте фото своих поп, обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
выкладывайте фото своих поп, обсудим В джинсах, али без ?  нафиг им в джинсах там же ничего детально не рассмотришь
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ну и кто самый смелый? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Фитиль провоцирует, патаму что хочет?  толку смотреть, попу нада трогать  Доброго всем вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не ну блин, сам даже татухи зажмотил а тут попы хочет в другой теме попы 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
попу нада трогать тут не поспоришь  сам даже татухи зажмотил я же запостил ссылку
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Прежде,чем трогать,можно и посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Прежде,чем трогать,можно и посмотреть  ага. а то вдруг перехочется трогать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|