|
штирлитц
|
у йежика заканчивается еда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ииии... здрасте всем!!!  Все мимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у йежика заканчивается еда  Все деньги на Али просрал потратил? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Все мимо Чего мимо-то?  Рега мимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
olka.bolka
|
Рега мимо Ой, тьфу на неё  Расскажи лучше что-нибудь интересное) Добавлено: 28 Июль 2015, 22:40:45
Милая собачуля Сонечка Ой, какая классная!!! И да, с первым фото как небо и земля..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Батарея садится, а зарядка на работе, я сегодня не собеседник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин. если на тебя ведро воды вылить, то тоже два разных фото будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А мы за грозой наблюдаем Веселый красотища Молнии сегодня вообще шикарные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
блин. если на тебя ведро воды вылить, то тоже два разных фото будет) Ну она какбэ не длинношёрстная, не?  А четыре дня кормёжки сделали своё дело.  Диролыч, алиш я тебе завидую по-доброму  Хорошего тебе отдыха  Отдых, конечно, хорошо  , но я тоже не понимаю прелести в +41.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Все деньги на Али просрал потратил? готовая еда.  некому готовить  собачуля так а им можно как-то на телефон скинуть или исчо как? шоп не бегать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Все деньги на Али просрал потратил? готовая еда.  некому готовить  самое время научиться самому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так а им можно как-то на телефон скинуть или исчо как? шоп не бегать... да, тот же вопрос  Да, можно на телефоны, там в первым посте оба номера - и МТС, и Велком. самое время научиться самому  Горбатого могила исправит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йож покажет себя с наилучшей Сядет на диету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
всё ж на пользу, не ?  Канешн.  И здоровей будет, и экономия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не верю, что мужчина не может приготовить кусок мяса и сделать любой гарнир у нему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
самое время научиться самому а кто не умеет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и время свободное Отмазка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
самое время научиться самому а кто не умеет?  ааа))) ну побухтеть - святое дело)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сядет на диету
экономия Ага ага ну ну ))) Доброе утро ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне сегодня приснилось, что мы Йежа с рождением дочульки поздравляли  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Превед ононашке. А я на дачу плов готовить в казане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ух, как все работают сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ух, как все работают сегодня  А то.  У нас хозяин приехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Йош плов уже ест а где все остальные ? так он остальных не пригласил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ух, как все работают сегодня  А то.  У нас хозяин приехал. А мы сегодня бесхозные были, но все равно работали что дурные  А теперь буду пиво с рыбкой пить  Добавлено: 29 Июль 2015, 21:54:38
Ой, а куда это все пропали ? Вроде и погода не летная 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2015, 21:54:38 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Для придомовой территории нужно иметь раба, потому что это очень тяжело , там работа никогда не заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|