|
IrОчka
|
То о чем речь сейчас ведет Алишка, твоя мама врядли делает. Мы про тяжелую работу возле дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
То о чем речь сейчас ведет Алишка, твоя мама врядли делает. Мы про тяжелую работу возле дома  так а разница какая? все равно кажется - "твой дом - твоя крепость" и срабатывает чувство собственности да и как бы у большинства дачи, которые люди сами обрабатывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Каждому свое, девочки, абы на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Может кто хочет в Прагу съездить? Составьте компанию 27-30 августа
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
_Ze Best !
|
амМММ, а что, как, откуда, от кого? Цена? )) Прага одна из моих хотелок  Доброе утро ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Знатно я сегодня проспала  Еслиб Женя не разбудил, до сих пор бы спала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я ничего не буду готовить, сча попрошу чтоб меня покормил кто-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Всем привет, как дела?
Привет, не знаю как у остальных, а у меня замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у тебя как дела ? :-) Меня вот сегодня плющит и колбасить, прямо наворотила бы дел, но нужно держать себ я в руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я лежу под одеялком, что-то прохладно сегодня :-) Говорю своим на работке, что-то меня сегодня плющит, может пойти погулять, а мне сказали "Домой иди, ато ты после отпуска никому не отказываешь и на все соглашаешься, так что домой, и смотри завтра не проспи как сегодня !"  Вот и погуляла  Добавлено: 30 Июль 2015, 19:40:41
А силы ты на какие занятия собираешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, а я лентяй, я ничем не занимаюсь  Сча соберусь с силами и волосики пойду накручу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в минск завтра никому не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Эх, а я лентяй, я ничем не занимаюсь а опа растет... 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Ничего она не растет, все под контролем  Только животик немножко есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Только животик немножко есть от кого?
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
А вообще опа у девочки тоже должна быть  Добавлено: 30 Июль 2015, 20:23:17
Только животик немножко есть от кого? От Женьки, как пришел так и остался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
опа у девочки тоже должна быть да, круглый орешек, или даже арбузик, а не обвислое дрябье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кокос тоже орех   Оказывается самые большие орехи растут в Шри Ланке. Такой орех может быть в длину метр, в ширину полметра. Его вес может достигать 25-30 килограмм. И самое главное он двойной. В каждом орехе, который из далека напоминает человеческую фелейную часть помещаются два ядра независимых друг от друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вот еслиб видела у себя чтонить обвислое, обязательно бы к ореху стремилась ох, я сам обманываться рад как грится) ну твоя попа тебе с ней жить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
35 лет прожила, и ни разу она меня не подводила  Да и не в попах счастье, хотя. .. каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть женщины с такими попами, которые в принципе не плоские. вне зависимости от того - качает она ее , или нет. от природы кругленькие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вне зависимости от того - качает она ее , или нет. от природы кругленькие) ну если попу, которой не занимаются, детально рассматривать, без джинсиков)), то увы, все эти от природы выглядят так же печально, как и плоские
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вне зависимости от того - качает она ее , или нет. от природы кругленькие) ну если попу, которой не занимаются, детально рассматривать, без джинсиков)), то увы, все эти от природы выглядят так же печально, как и плоские ок. а если попу видеть не в джинсиках, а в леггинсах? все равно - не то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
есть женщины с такими попами, которые в принципе не плоские. вне зависимости от того - качает она ее , или нет. от природы кругленькие)
А есть женщины, у которых попа практически отсутствует, но они любимы и счастливы  Эх, в жизни нашей много чего есть, и это замечательно  Добавлено: 30 Июль 2015, 22:38:00
Когда на телики в Польше самые хорошие цены бывают ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|