-LolKA-
|
это у тех, кто свое отпрыгал отсутствие воды в фонтане - купание не отменяет 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это у тех большинство купающихся вообще никогда не прыгали....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это у тех большинство купающихся вообще никогда не прыгали.... пить нужно меньше ) зы. ну и хорошо, что не прыгали а то был у нас сосед по даче. бывший вдвшник ... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Традиции, мать их  точно никто не знает, но как мне объясняли, то навроде давным давно, отмечая праздник, пару вдвшников упали в фонтан, им начали помогать выбраться друзья, увидев все это купание присоединилась милиция. Что то не так пошло и понеслась  с тех пор друг друга они полюбляют, а чаще выражают свою любовь возле фонтана-типа место встречи изменить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мы гуляли в обед, вроде все еще были вменяемыми и фонтаны без плавцов  я сегодня в 12 была в травмпункте и начали прибывать пакоцанные вдвшники)  а что ты там делала 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
поэтому,когда в ответ на предложение быть царыцей вечера,я решила сегодня спокойно пересидеть провести вечер дома.  я то знала какая программа ожидается  Добавлено: 02 Август 2015, 19:30:06
а что ты там делала что ты там делала 2 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
однако, интересная автозамена на форуме  написала подстраxуйтесь человеку в репу, а получилось...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
однако, интересная автозамена на форуме  написала подстраxуйтесь человеку в репу, а получилось... а получилось подстрачленьтесь  а главное как смысл меняется  Оля,прости, но мне смешно 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
написала подстраxуйтесь и что получилося? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
однако, интересная автозамена на форуме  написала подстраxуйтесь человеку в репу, а получилось... а получилось подстрачленьтесь :- а главное как смысл меняется  Оля,прости, но мне смешно  как бы и мне не грустно из-за этого  но вообще-то неожиданно  Добавлено: 02 Август 2015, 19:40:22
раньше, помню, какими-то ### заменялось... или мне казалось 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мы гуляли в обед, вроде все еще были вменяемыми и фонтаны без плавцов  я сегодня в 12 была в травмпункте и начали прибывать пакоцанные вдвшники)  а что ты там делала  снимок))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
моей культяпки)
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так что с тобой, все в порядке ?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а растяжение
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Женька отпласывала ?  Эх, хочу на свадьбу поплясать и покричать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я буду говорить только при адвокате))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
читала в контактике мужскую группу-ну там машинки,пистолетики, бизьнес и все такое, и соответственно умные мысли, правда не свои... есть действительно интересные чисто мужские мысли, и они мне нравяться, но есть такая фигня-написанно красиво, но хрень полная... читала и думаю-либо Ошо был дурак,либо переводчик  Любовь мужчины – это только часть его жизни; у него есть много других дел, которые нужно выполнить. Любовь женщины – это вся её жизнь. Для мужчины это не так. Для мужчины любовь – одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он хотел бы писать картины не потому, что он любит – это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться; это его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Когда он устаёт от мира, от тысячи и одного дел, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло и раствориться. Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи. Для женщины – всё наоборот: она будет делать другие вещи, потому что она любит. Если она не любит, она перестаёт делать что-либо вообще. т.е. женщина не может быть личностью! она абсолютно беспомощное, ни на что не годное существо ну и конечно мужчина может ее спасти  ну по крайней мере тот,который читая это ,так считает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я как-то не так поняла эту мысль 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я как-то не так поняла эту мысль так это мужские мысли.... женщинам не понять. Добавлено: 02 Август 2015, 20:54:35
остались лишь большие трусы на вырост надо было брать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я как-то не так поняла эту мысль  я тебе в кратце напишу,как они считают...это называется "ты ни на что не способна и без меня пропадешь"  т.е просто любить готовить,любить свое дело,работу, да просто ухаживать за собой, иметь вещи любимые(не ради него, а для себя), иметь друзей и общаться, просто общаться женщина не может. Просто печалька какая то... я вот думаю, а откуда у некоторых мужчин такая уверенность, шоб не сбежала штоль?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я как-то не так поняла эту мысль так это мужские мысли.... женщинам не понять. выходит, писателей-мужчин нечего даже и читать?  Добавлено: 02 Август 2015, 18:58:22
я как-то не так поняла эту мысль :-
я тебе в кратце напишу,как они считают...это называется "ты ни на что не способна и без меня пропадешь"  ой, ну так клево тогда. если все в это верят  Добавлено: 02 Август 2015, 19:59:18
как я прочитала - у мужчины любовь не на первом месте а у женщины любовь созидательна по мне - чаще всего так оно и есть Добавлено: 02 Август 2015, 21:02:32
т.е просто любить готовить,любить свое дело,работу, да просто ухаживать за собой, иметь вещи любимые(не ради него, а для себя), иметь друзей и общаться, просто общаться женщина не может. Просто печалька какая то...
а почему ты считаешь, что там имеется ввиду исключительно любовь к мужчине? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как я прочитала - у мужчины любовь не на первом месте а у женщины любовь созидательна по мне - чаще всего так оно и есть а как я понимаю, то тут все наоборот. если женщина не любит, то мужчина не к чему стремиться, вернее "ради/для кого?" отдых от загруженности,дел, стихов мужчине первостепенно нужен, именно в любви женщины-она его муза,она его пристанище, она дает ему эти силы. А женщина просто любит, просто так, созидательно. Добавлено: 02 Август 2015, 20:11:44
а почему ты считаешь, что там имеется ввиду исключительно любовь к мужчине? Если она не любит, она перестаёт делать что-либо вообще. ну как бы эта фраза вообще о многом, думаю в том числе и о любви к мужчине. все же переводчик гамно...Оша не был конечно святым, но был очень мудрым...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, все это сродни картинке 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так это мужские мысли.... женщинам не понять. ну вот вам и здраствуйте...так объясните-в чем така уверенность, что женщина без любви перестает что то делать вообще ? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
так объясните я же не написал, что всё понял  просто ход мысли: у мужчины любовь не на первом месте
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я же не написал, что всё понял но так уверенно написал -что женщинам не понять....вот я и подумала что ты знаешь,откуда такая уверенность как аксиома :- Добавлено: 02 Август 2015, 21:29:13
просто ход мысли: Цитата: -LolKA- от Сегодня в 21:57:27 у мужчины любовь не на первом месте я же не это оспариваю, я просто не могу понять с чего взяли что Ж ничего вообще не может без любви 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я как-то не так поняла эту мысль  Я тоже поняла ее абсолютно по-другому 
|
|