|
IrОчka
|
А че со мной никто не разговариваит Теперь и я понимаю Саву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а знаете сколько в африке детей от голода мрут? а они тут собачки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну блин, можно еще подумать о глобальных проблемах нашей планеты и вообще ни о чем не печалиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а знаете сколько в африке детей от голода мрут? Лично я не могу спасти всех детей Африки от голода, а одного отдельно взятого кота (или псинку) могу. Тем более что в таких вот мучениях и страданиях животных виноват только человек. Одного кота спасу я, другого ты, третьего йошш... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
диагнозы? давай цитаты, а то я наверн в беспамятстве была  Тебе цитатами, непосредственно адресованными Лисе (или как её там)? Или смайлами, которые несут только негатив по отношению к ней же? там аргументировано было. по теме. в отличие от нее. и в кнопке натиснутой четко написано, по какому поводу ее натиснули. Ну раз не видишь разницы-что я могу поделать) Жаль только что модер кильнул подчистую все последние посты, вместе с Лессиными и Вердандиными. Было интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а знаете сколько в африке детей от голода мрут? и скольким ты помог?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро  Что-то я проснуться никак не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кофе не помогает, надо что-то придумать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кофе не помогает, надо что-то придумать ледяной душ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ледяной душ и на больничный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ледяной душ и на больничный  да ладно? с чего бы это вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С непривычки, как минимум  ты от любой непривычки на больничный ходишь?  в такую жару от холодненького душа ничего не будет а вообще - да. лучше не в душ. лучше на пляж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А где у нас есть пляж  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А где у нас есть пляж  ? для тебя удобнее всего центральный там где БИП. возле станции спасателей до советской доедешь, и там пройтись немножко. хороший, окультуренный. вроде даже морожко продают мне нравится "еврейка". там поиграть можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
там поиграть можно в карты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там поиграть можно в карты  я в азартные игры не играю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в карты на раздевание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в карты на раздевание  особенно актуально на пляже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а знаете сколько в африке детей от голода мрут? и скольким ты помог? я чёрствый. за естественный отбор типа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я чёрствый. за естественный отбор типа к врачу не ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я чёрствый. за естественный отбор типа к врачу не ходишь? не поверишь. Даже карточки нет со времён военкоматных. Только к зубному иногда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Даже карточки нет со времён военкоматных. водительскую м/к тоже без карточки можно пройти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Даже карточки нет со времён военкоматных. водительскую м/к тоже без карточки можно пройти?  на лисапед? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только ветер и песок загорать мешают) параван не помешал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Даже карточки нет со времён военкоматных. водительскую м/к тоже без карточки можно пройти?  да) новую заводят в случае чего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|