|
-LolKA-
|
Вероника телик смотрит )))
Да ты ваще не мать - мачеха!  главное, это она здесь такая смелая пусть попробует на ДП такое напишет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
есть у меня фото знакомой девушки, набила себе павлина показывай. мы ей не скажем  Добавлено: 24 Июль 2015, 20:44:28
блин. как можно 47к нафлудить то? я блин тунеядец тот еще, а лолка еще хуже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин. как можно 47к нафлудить то? я блин тунеядец тот еще, а лолка еще хуже?  сама себе удивляюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин. как можно 47к нафлудить то? я блин тунеядец тот еще, а лолка еще хуже? она не тунеядец, она балаболка  а это женщинам никогда не мешало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну, там пять. я считала.  а нада еще тры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
нада еще тры три на ногах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я сегодня татуху видела в необычном месте на локте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нада еще тры три на ногах  так показывай  Добавлено: 24 Июль 2015, 20:12:20
на локте геометрия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
если че, в родах дома жаловалась я исключительно на посты, которые сплошь состоят из личной переписки так что соринки, бревна-не по адресу  Кармисса, у меня такое ощущение, что ты назло "тп дп" с Вероникой всяку хрень проделываешь. Только потому что ты "не такая" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на локте геометрия?  я не рассмотрела толком яркая, цветная. небольших размеров - сантиметров 10 может. конкретно на локте что интересно - больше нигде татух нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не рассмотрела толком я так, на вскидку вспоминая, помоему видела...если не ошибаюсь девушка, темненькая... Иринка, спасибо за пальму  Бирюза тебе очень идет, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так что соринки, бревна-не по адресу Ну-ну.  "не такая" Она обыкновенная.  Без фанатизма.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не рассмотрела толком я так, на вскидку вспоминая, помоему видела...если не ошибаюсь девушка, темненькая... она в шапке была) высокая стройная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Моя сестричка родная сегодня поступила в БГУИР! блондинка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поступила в БГУИР Будет как йошш. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
дайте посмотреть близнеца самому не найти  может сам кинет ссыль :- если не удалил конечно :- Добавлено: 24 Июль 2015, 17:35:56
Вероника телик смотрит )))
рекламу наверное  Лукашенку. На лице скепсис Добавлено: 24 Июль 2015, 21:09:12
если че, в родах дома жаловалась я исключительно на посты, которые сплошь состоят из личной переписки так что соринки, бревна-не по адресу  Кармисса, у меня такое ощущение, что ты назло "тп дп" с Вероникой всяку хрень проделываешь. Только потому что ты "не такая"  Я не проделываю хрени с единственной недоношенной дочерью. Я её ращу, ища все способы, чтобы ей было лучше.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2015, 22:26:59 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зовут в модели Ну и чего дитя не отпустили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так блин, кто тут каши намешал  Лесси, поздравляю тебя и твою сестренку  Оленька, пусть пальма растет большая и пушистая и радует тебя  Я за сегодня разобрала и собрала два шкафа  сразу вспомнила про Неллу и лопаты которые ломались Добавлено: 24 Июль 2015, 21:35:39
А еще у меня в холодильнике пол года простояла бутылка ^Вечер в брюгге^ Лучше бы я его не покупала, это просто жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зовут в модели Ну и чего дитя не отпустили? ее никто не держал, она сама решила. Ааа, ну тогда есть шанс, что отучится семестр и свалит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наоборот, станет Мисс БГУИР 2016 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йошш, а йошш мы в больничке. исчо рано  Добавлено: 24 Июль 2015, 22:44:44
станет Мисс БГУИР 2016 это не сложно. у нас на 125 человек была одна девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
наоборот, станет Мисс БГУИР 2016  Для этого не надо иметь модельную внешность.  Ох, бедная животиночка ... Если кто хочет и может помочь, помогите девчонкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Если кто хочет и может помочь, помогите девчонкам. чем конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если кто хочет и может помочь, помогите девчонкам. чем конкретно? Можно денежкой, можно сразу купить и передать пелёнки, витамины и еду, только уточнить, какие именно консервы и витамины. Телефон указан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кармисса, я не в злом значении слово хрень употребила Я к тому, что я вот лично вижу некоторое ехидство, когда ты отписываешь о чем то, что по мнению "нормальных женщин", "фанатичкам" очень не понра  И не только я это заметила, но может это только впечатление от букав Если че, ПС знаком с теликом с младых ногтей  Ягодка, ну так может по факту скажешь, в чем соринкопалки заключаются? а то вокруг да около 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 блин животинки эти самое ужасное, что таких везунчиков как она единицы. в том плане, что их находят и возвращают к жизни. а сколько их истязанных в пакетах, да изрезанных, да в петлях  Добавлено: 24 Июль 2015, 23:12:14
а то вокруг да около извини, но кто бы говорил)  то же самое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
их истязанных в пакетах, да изрезанных, да в петлях  такое есть? к сожалению очень много особенно "в сезон" приплодов(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, ну так может по факту скажешь, в чем соринкопалки заключаются? Што за разборки? Прям как в школе в девчачьем туалете.  На лавочку у подъезда скоро? Тебе цитатами, непосредственно адресованными Лисе (или как её там)? Или смайлами, которые несут только негатив по отношению к ней же? Она описАла свои взгляды, ну не совпадают они с твоими.  Зачем же сразу фейспалм и диагнозы? А уж кнопку тискать - это ваще верх умения вести диалог. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня нет слов  Ее нашли в лесу за городом в пакете, пролежала она там не один день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|