|
gregF
|
буду вечно молодой ... как Ленин? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
gregF
|
буду вечно молодой ... как Ленин?  лысой ?  молодой ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бери  они няшные, красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не брать Ягода, тебя тоже с именинами  и РaranoЯ тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я себе в Аризоне кеды купила в цвЯточАк  с рваными джинсами хорошо смотрятся  эт я к чему - покупай, только и джинсы с дырками в придачу и майкой-разлетайкой  не нужно разлетаек Ягоде кста про рваные джинсы.... ты их в стиралке стираешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не брать  Тоже к этому склоняюсь. Ягода, тебя тоже с именинами  и РaranoЯ тоже  А Всуньку?  кеды купила в цвЯточАк Мои тапки в цветочек по Лиссабону гуляют, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А Всуньку?  и BSun тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
скидка персональная Кстати, надо пойти народ поблагодарить. И пожелать дальнейших успехов - в деле покупок на Вайлдберриз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лолка,спасибо за поздавления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
отзывы не читала,но с виду нормальные,мне нравяться  мне вообще последнее время все в цветочное нравится, настроение такое  цветочное  Добавлено: 24 Июль 2015, 12:40:48
Кстати, надо пойти народ поблагодарить я вчера забрала майки себе, мужу и доче - 3 за 255 т.р. только что отзывы написала, качество 5+  я папе брала,тоже качество супер  он хоть и ворчал, но все таки носит теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Алинка тут вчера своих кошаков показывала, вот и я куняшечку, бо не все в котячьи темки ходют: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну и морда)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Oxima
|
Человеки милые! кто как рыба в воде в Инстаграме (пффф, у меня уже глаз от злости дергается)
помогите мне в лс, плиз
как добавить там текст и к нему прикрепить фото?? или видео с ютуба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну и морда)
Чё? Милая же. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чо вчерась случилось, что Админ в "Роды дома" полез? кто то разродится не мог,на помощь одмина звал  Добавлено: 24 Июль 2015, 13:36:41
ну и морда)
причем наглая рыжая морда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
в колледже кулинарном? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну и морда)
причем наглая рыжая морда  а чо вчерась случилось, что Админ в "Роды дома" полез? кто то разродится не мог,на помощь одмина звал  Некоторые нажаловались.  Но тут впору вспомнить про бревно и соринку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я тихо прифигеваю с размеров тараканов в головах у некоторых товарищей. 21-й век, а не по всем видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
про бревно и соломинку. мот соринку ?  Ага, про неё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ВЭПУ им.Счастного бывший 127 хабзай? так я тоже его закончил в 90-ом  сделала себе красивую татуировку, достаточно большую фото будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в бикини сюда не могу так есть более профильные и откровенные темы на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я подумаю я тоже  8 татуировок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я подумаю я тоже  8 татуировок Виктор давай первый  потом и Alishika покажется  тем более что завтра для бикини погоду обещают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|