|
ParanoЯ
|
у меня все небо черное  щас как громыхнет  Добавлено: 23 Июль 2015, 18:01:52
до обеда знатно так лило  Добавлено: 23 Июль 2015, 19:06:24
только бы не шаровая молния
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
только бы не шаровая молния ты боишься толстых? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
только бы не шаровая молния ты боишься толстых?  ты про этот фильм  алишь он прикольный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Докладываю обстановку:  Из тех четырех мужчинок с которыми мне сегодня предстояла встреча, три со своими задачами и заданиями справились на отлично  Четвертого подвело роковое стечение обстоятельств, но завтра он реабили ... били...били...тируется  А еще, я, не смотря ни на что, сегодня побыла в карчме  Добавлено: 23 Июль 2015, 22:13:27
 А чё эта никто не собирается никуда???  А то я трусы новые надел..  Кто хотел, тот уже везде побывал  Только я сегодня в обратной последовательности, сначала карчма, а потом парк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я сейчас была приятно удивлена знакомый 2 года назад еще отнекивался, что у него какие-то чувства есть к "просто старой подруге" а сейчас вывесил в фэйсбуке приглашение на их свадьбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Из тех четырех мужчинок с которыми мне сегодня предстояла встреча, три со своими задачами и заданиями справились на отлично  Четвертого подвело роковое стечение обстоятельств, но завтра он реабили ... били...били...тируется Так а который отцом-то будет? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кто хотел, тот уже везде побывал ого  тоесть все поужинали, а 14 зря трусы надевал  Добавлено: 23 Июль 2015, 22:34:43
а я сейчас была приятно удивлена знакомый 2 года назад еще отнекивался, что у него какие-то чувства есть к "просто старой подруге" а сейчас вывесил в фэйсбуке приглашение на их свадьбу  здорово  люблю приятности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Из тех четырех мужчинок с которыми мне сегодня предстояла встреча, три со своими задачами и заданиями справились на отлично  Четвертого подвело роковое стечение обстоятельств, но завтра он реабили ... били...били...тируется Так а который отцом-то будет?  У меня для них были задания другого плана  А уж кто из них где отличился я не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Из тех четырех мужчинок с которыми мне сегодня предстояла встреча, три со своими задачами и заданиями справились на отлично  Четвертого подвело роковое стечение обстоятельств, но завтра он реабили ... били...били...тируется Так а который отцом-то будет?  аааа...так она просто про ужин?  чорт,я с конца начала читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Господа Фитиль, Параноя и Оксима  когда пальмы забирать будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я завтра, к обеду  Добавлено: 23 Июль 2015, 22:42:54
а кстати где Окси?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я завтра, к обеду  Добавлено: 23 Июль 2015, 22:42:54
а кстати где Окси? Вот уж не знаю ....  на созвоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
всем привет. только сейчас вспомнила что сегодня сходка была и никто не позвонил 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня батареясела  Кроме меня по-ходу никто и не сходил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хорошо, хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сходка с четверыми тремя мужиками была? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У нас есть возможность в следующий четверг реаютлт...били...били...тироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
уже с четверга модно начинать бухать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня на пятницу нет планов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня пока тоже нету, но у остальных есть я так понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Нинада кричать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Нинада кричать пора бы и привыкнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Алиш и дни летят со свистом, понедельник-пятница, понедельник-пятница, понедельник-пятница старость к нам приходит, старость к нам приходит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я не буду горы воротить. я подожду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
на пенсии разгуляешься ? ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Алиш и дни летят со свистом, понедельник-пятница, понедельник-пятница, понедельник-пятница старость к нам приходит, старость к нам приходит...  Дети зато растут  Добавлено: 24 Июль 2015, 09:53:16
Привет всем Хороших выходных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|