|
ФитилЬ
|
Виктор давай первый в какой теме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я тихо прифигеваю с размеров тараканов в головах у некоторых товарищей. 21-й век, а не по всем видно
Хорошо, что у тебя, Кармисска, высокая ДП-устойчивость, а то бы съели  Как Вероничка растёт ? сидит уже ?  Да я вообще мать-ехидна расту ))) Да, пытается изо всех сил ))) в коляске сначала только сидя едет, ложится, когда устанет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
там как обсудят, то и не рад будешь  так я в "истиных" выкладывал фото...татуировки вроде видны были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там как обсудят, то и не рад будешь  пойдешь сводить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
пойдешь сводить? проще перебить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
короче, понятно кина не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Alishika, смотри, какое постельное заказывают прям под твою авку  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
через лет -надцать в моде будет тело без тату)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
красивое тату на красивом теле всегда будет в моде 20-ти летние сцыкухи так говорят, когда бьют "скорпиончиков" на попе, а в 30 жуяк - и целлюлит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какое постельное заказывают  С принтом лаваша круче:  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
С принтом лаваша круче:  это не в этой закупке  зы. у меня иная ассоциация с данным принтом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если бы только попы  к примеру, есть у меня фото знакомой девушки, набила себе павлина, обалденно смотрится на ее фигуре, но блин, что будет через 10-15 лет, неужели людей не пугает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я не буду говорить о чём мне подумалось гладя на это я могу озвучить  Добавлено: 24 Июль 2015, 17:42:36
у -LolKA- 47 000 сообщений пусть проставляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
одно дело когда у тебя какой "жук-скоробей", которого муж видит, а другое дело "мохнатая живность" на треть тела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пойду удалю парочку. и проставляться не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ооооо, думаю, щас как почитаю стопиццот фактов про всех  а тут флуд!  Одна Алина молодец 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
рано ещё а..ну да, вроде как львеночек будет  мало ли куда йош неопаздал, он в последнее время такой няшный приняшный  Добавлено: 24 Июль 2015, 17:09:05
Да я вообще мать-ехидна расту )))Да, пытается изо всех сил ))) в коляске сначала только сидя едет, ложится, когда устанет ))) ой пока наслаждайся, а то как топать начнет,будешь только и носиться  Добавлено: 24 Июль 2015, 18:09:41
у -LolKA- 47 000 сообщений мне еще болтать,не переболтать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
там как обсудят, то и не рад будешь  так я в "истиных" выкладывал фото...татуировки вроде видны были я не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я не видела сама же комментила - точно, близнец© 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не видела сама же комментила - точно, близнец©  все 8 не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
все 8 не видела сегодня кина не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а тут флуд! Ща все по карте получат. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не видела сама же комментила - точно, близнец©  все 8 не видела я ни одной не видела  дайте посмотреть близнеца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, а йошш, а там уже августовские ягодки начали рождаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вероника телик смотрит )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
дайте посмотреть близнеца самому не найти  может сам кинет ссыль :- если не удалил конечно :- Добавлено: 24 Июль 2015, 20:35:56
рекламу наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дайте посмотреть близнеца самому не найти  может сам кинет ссыль :- если не удалил конечно :-  уже и сам не могу найти на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да ты ваще не мать - мачеха! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|