|
_Ze Best !
|
а у йежа сегодня 9 лет семейной жизни  а 15 лет назад где то в это время мы зачали мою Илонку Я помню досконально пошагово события дня. Как что было . Мой Лёрик вспоминиет и в ахуе  короче без лишних вопросовмоя Ил была зачала в районе 11 вечера 22 июля 2000 года пошла ей звонить  Добавлено: 22 Июль 2015, 23:40:13
капец я позвонила не только Илонке, а всем, кто был рядом в это время  и знаете что? Немногие .... очень немногие свалили из моей жизни  таки ура! таки я всё же не такая и уёвая!  Всем ононашечкам позитива! Здоровых красивых деток! Внуков! ... и тд )))) Лю Вас всех сейчас особенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, как интересно, а я прямо даже не представляю каково это , помнить пошагово такие события  И совсем ты не ..уевая, ты солнышко и умничка  Добавлено: 22 Июль 2015, 22:46:58
Не стану спорить, но и коктейль с джином я пить не смогла, поэтому попыток больше не было  а что еще в коктейле было? я просто (вроде бы) никогда не пила с ним ничего и вообще не пробовала, поэтому интересно попробовать Не помню что еще, но для меня джин и анис. .... фу короче не люблю их, резкие они для меня  Добавлено: 22 Июль 2015, 23:49:03
больше - это сколько? "Мальдини 750 мл в Алми 65 000, а "Маритни" 1л около 160 000  Есть разница в цене , однозначно  Про качество не скажу, просто не знаю  Мне кажется что Мартини дороже в наших магазинах , хотя давно не обращала на цены внимания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я обожаю анисовые конфеты  помните, такие коричневые тянучки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пашла и я ложиться,бо утром точно рано поднимут,и спать не дадут )))) Всех вас люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Счастье есть, оно рядом, и надо наслаждаться каждым моментом НУКАНЕШНА!  Сладких снов всем местным и приходящим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а у йежа сегодня 9 лет семейной жизни  Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А у меня машина исдох  сафсем исдох  Добавлено: 23 Июль 2015, 08:19:28
И исчо ни один переводчик нетовский не хатит маты переводить. А мне надо. Мне китайцы лифчег зажали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
сафсем исдох ап столб?  Добавлено: 23 Июль 2015, 08:24:40
хрен с ним, с лифчегом сиське отвиснут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Савень, не растраивайся, хрен с ним, с лифчегом  а вот машина исдох - это печальнее гораздо  Как это хрен с ним? Он же красивый Дайте мне моториста не трусливого? А то мне, как всегда повезло, того, который должен был смотреть, в армию забрали  а все, к кому ещё обращалася-бояцца трогать. А мне бы диагноз поставить..... Добавлено: 23 Июль 2015, 08:27:31
Вот, Йош знаит зачем тётям лифчег. Умница, Йош. Не, не ап столб, двигатель взял и исдох  и главна, кто разрешал?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  Але у меня денек сегодня, с четырьмя мужчинками буду разные вопросы решать  Один уже приехал  Добавлено: 23 Июль 2015, 08:29:48
Алина, цветочки красивые  правда я на фотках первым делом фасад не окрашенный заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Дайте мне моториста не трусливого? у мну нету  может в автоветке спроси ?  Я их боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
О, нас в поход приглашают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
правда я на фотках первым делом фасад не окрашенный заметила от строитель  не одна она  не в строительстве дело))) Добавлено: 23 Июль 2015, 08:43:40
О, нас в поход приглашают  у тя есть все шансы пообщаться с пятым мужчиной сегодня  там не мужчина там 40-летний парень)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, мне бы с этими как разобраться  Мне от них от всех что-то надо, так что на пятого у меня сил точно не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Релакс? Это еще под большим вопросом, так что предпочту не рисковать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Alishika, какие славные катэйкапсы у тебя! ) И цветы атас конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Уже линуло, все планы к херам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как мне нужна кротоловка...как у Alishika и землеройку,чтоб поймать пол газона испоганили,я тоже хочу ругаться матом и вообще,мне нужны люди,чтоб помогли посадить газон,и,чтоб не очень дорого может,кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishika так от крота избавились,ттф плять-землеройка приперлась Так сами садили-часть,без сетки,все супер,но попортила тварь эта теперь нужно на другой стороне газон садить,500кв.метров-теперь хочу с сеткой,но на это много надо времени,к сожалению его нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Открыли окошко в офисе - дыыышим Я закрыла.  Бо зальёт. А чёйта вы сегодня не работаете, а? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Хоть бы сандали не расклеились   надо было босяком  Открыли окошко в офисе - дыыышим  Не знаю как надо было, но чешки в руках несла  Эх, надо погулять наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я трусы новые надел.. это, конечно, показатель 
|
|
|
|
|