|
IrОчka
|
Ягодка, мы уже были на консультации, сказали что надо ставить. Но слепок можно сделать до 5 часов, после 5 техники уходят, поэтому нам нужен талон чтоб попасть на слепок. Добавлено: 22 Июль 2015, 11:54:38
Если я через литовское п осольство визу на месяц хочу запрашивать, сколько минимум дней пребывания должна ставить ? там тоже очередь с 7? а то простоишь и скажут, что виз уже нет  Димон, с первого раза не будет, пойдем еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Значит надо дней 5-6 ставить  Хотела еще и малого своего регить, тогда мне надо 10-12 где-то взять  так отдельно сделай сначала себя а потом с этой же справкой и ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
попасть на слепок Зловеще как-то звучит... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Значит надо дней 5-6 ставить  Хотела еще и малого своего регить, тогда мне надо 10-12 где-то взять  так отдельно сделай сначала себя а потом с этой же справкой и ребенка Тоже вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ягодка, мы уже были на консультации, сказали что надо ставить. Но слепок можно сделать до 5 часов, после 5 техники уходят, поэтому нам нужен талон чтоб попасть на слепок. И второй ортодонт в отпуске, поэтому попасть практически не реально. 5 талонов в день, никакой записи ни на неделю вперед, ни на месяц не ведут. поэтому только очередь с 6 утра.  пысы: и пластинку ждать неделю. потом еще раз попасть к ним. ну и не слышала, чтоб за месяц исправлялись даже минимальные нарушения, хотя самой так казалось, что чуть поносим и все.  но лучше не откладывать этот вопрос, чем скорее исправите, тем лучше, избежите последующих проблем. ну и процесс идет быстрее у младших детей. со слов врача. уж простите, что влезла, больная тема, самой надо на следующей неделе как-то попасть 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
IrОчka
|
Самое интересное, что детей количество увеличивается, город разрастается, а поликлиника как была 20 лет назад, так и осталась  Что тут можно сказать, все для людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
потом с этой же справкой и ребенка ребёнка надо делать через польское консульство.... +60евро экономии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
потом с этой же справкой и ребенка ребёнка надо делать через польское консульство.... +60евро экономии ага на какой тип виз? и у литовцев тоже кстати бесплатно детям Добавлено: 22 Июль 2015, 15:24:24
вообще я ратую за культурные для детей  от школы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у литовцев тоже кстати бесплатно детям до скольки лет? ребёнка надо делать через польское консульство перечитал.... улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
до 12 вроде бесплатно или 14...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
до 12 вроде бесплатно или 14...
до 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у поляков иначе  у них студентам даже бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня зуб сам повернулся Дорогие, вы всё знаете - какой моющий пылесос кто юзает? Для небольшой площади чтоб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
моющий пылесос почти бесполезная функция... имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
какой моющий пылесос кто юзает? томас твин тт почти бесполезная функция... имхо наоборот. наиболее используемая мною функция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня зуб сам повернулся Дорогие, вы всё знаете - какой моющий пылесос кто юзает? Для небольшой площади чтоб
небольшую площадь сама помоешь нормальный пылик громоздкий где хранить будешь? купи обычный, но с аквафильтром и контейнером с водой Добавлено: 22 Июль 2015, 19:18:22
какой моющий пылесос кто юзает? томас твин тт ага моющей функцией не пользуюсь вообще вопрос пылесосов моющих регулярно поднимается в теме Ремонтов на ДП  почитай, Лена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет не хочу сама А за идею спасибо Аквафильтр, значит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
обычный, но с аквафильтром и контейнером с водой оптимальный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
оптимальный вариант для ламината выше крыши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня моющий Филипс, но мою им только ковры и те раз в несколько месяцев. Сухая уборка с ним мне по качеству нравится, но он такой громоздкий и тяжелый, что я его временами начинаю очень не любить  И стараюсь пользоваться малышом LG 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну блин счас отговорите И я останусь с любимой шваброй Спасибо, товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну блин счас отговорите
не слушай нас покупай проф Кёрхер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
покупай проф Кёрхер промышленный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
с керхером непонятно. в плане то просыпается желание, и кажется что эти 5 мин на собрать-разобрать-помыть-ерунда, а иногда кажется что это целая вечность, и ну ее нафиг эту бандуру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всосёт мои коврики целиком )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Всосёт да уж.... всос там зачётный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
брат зельмером не доволен. а томас собирается за 30 секунд + после уборки сполоснуть минута. хрен вас знает что вы там 5 минут собираете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|