|
ParanoЯ
|
Хочешь я убъю соседей что мешают спать? © Всем чмоки чмоки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну у меня сегодня и с головой хреново  Вообще жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Неа, видно опять погода решила что-то поменять  Вычеркнутый из жизни день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с головой хреново бяда прям(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Окси, твоя пальма уже у меня, можешь забирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот не психовала но на пол дня ближайшее знакомство с грядкой клубники получила  несправедливо как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, а я за талоном в стоматалогию детскую приехала, в 7.15 очередь до светофора, пипец какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я за талоном в стоматалогию детскую приехала, в 7.15 очередь до светофора, пипец какой-то а эта услуга не работает? Здесь Вы можете заказать талон к врачу через интернет, вызвать врача на дом онлайн, посмотреть свободное время для записи на прием в поликлинику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Работает, только талонов к нашему специалисту нет до конца августа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Доблае утла ононашечки  Вопросик к шопокитайголикам  Где посылочки лучше отслеживать ? А то я чо то патерялася ))) Иещё, там часы ведут обратный отсчет и говорят, что защита истекает через. Это что значит?  Меня мой деть знасильничал и заставил заказывать всяку хрень с Китая  Я в тихом шоке )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Работает, только талонов к нашему специалисту нет до конца августа  кто там тебе нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Работает, только талонов к нашему специалисту нет до конца августа  кто там тебе нужен  Ортодонт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно на ты  землю куплю и отсажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
шопоголизм - это заразно  Да я видела, как йожиг заболевал, и окончательно заболел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Работает, только талонов к нашему специалисту нет до конца августа  кто там тебе нужен  Ортодонт ясно.. а то у меня 2 талона есть к просто стоматологу могла б поделится хотя про конец августа - это странно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Просто один в отпуске и прием ведет только один, а к концу августа вроде второй должен вернуться, но я хотела пока месяц каникул, чтоб поносил пластину. Ато у нас один зубик не очень ровно вырастает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Просто один в отпуске и прием ведет только один, а к концу августа вроде второй должен вернуться, но я хотела пока месяц каникул, чтоб поносил пластину. Ато у нас один зубик не очень ровно вырастает.
ну вот смотри до 14 числа талонов нет - это значит, что их раздали уже, примерно 13-14 июля а с 17 числа написано - нет приема. эти талоны еще будут раздавать через неделю примерно можешь попытаться словить зы. а пластину на месяц - это наверное нереально. ее не меньше 3мес носят... если не дольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Попробую узнать когда будут новые талоны выкидывать по телефону, а там видно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
там видно будет сегодня не достоялась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там к 6 утра нужно ехать, чтобы досталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
там видно будет сегодня не достоялась? :- Достоялась, но сказали что талонов уже нет  Добавлено: 22 Июль 2015, 10:13:02
Если я через литовское п осольство визу на месяц хочу запрашивать, сколько минимум дней пребывания должна ставить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Если я через литовское п осольство визу на месяц хочу запрашивать, сколько минимум дней пребывания должна ставить ? там тоже очередь с 7? а то простоишь и скажут, что виз уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там электронная рега Добавлено: 22 Июль 2015, 11:33:59
Если я через литовское п осольство визу на месяц хочу запрашивать, сколько минимум дней пребывания должна ставить ?
рискни попросить на 3 мес многоразовую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так сколько там дней пребывания минимум надо ставить, ато не знаю сколько денег на карточку ложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Значит надо дней 5-6 ставить  Хотела еще и малого своего регить, тогда мне надо 10-12 где-то взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я хотела пока месяц каникул, чтоб поносил пластину Это ты сама придумала, что пластину надо поносить, или кто подсказал? А то мы с Няшкой тоже ходили к ортодонту, было дело.  В платную клинику, как положено. Послали нас на фиг, несмотря на всю их платность, и сказали, чтоб не дурили ни себе, ни людям голову. Так ты, может, тоже сходи в частную.  Консультации недорогие, тем более дитю.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|