|
-LolKA-
|
штирлитц, когда в Италию ездишь, то на каком языке там общаешься? на немом  это если в постели с итальянкой  а в магазине? на улице? дорогу спросить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, кстати, Няшка с сентября идёт на курс португальского, так ей ещё будут приплачивать 200-300 евров. Типо на доезд и кормёжку во время учёбы. От так от. Мало им в Европе Греческого дурдома, скоро ещё и Португальский будет... Георгий, с чего такие выводы?  это если в постели с итальянкой  Эээ... Какие итальянки в постели?  Руссо туристо - облико морале.  Ему потом на полиграфе отчитываться.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Георгий, с чего такие выводы? Вот с этого. так ей ещё будут приплачивать 200-300 евров. Типо на доезд и кормёжку во время учёбы. От так от. В Греции тоже всяких халявных выплат немеряно есть...вот и допрыгались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Георгий, с чего такие выводы? Вот с этого. так ей ещё будут приплачивать 200-300 евров. Типо на доезд и кормёжку во время учёбы. От так от. В Греции тоже всяких халявных выплат немеряно есть...вот и допрыгались. Георгий, это как раз-таки программа Евросоюза для ассимиляции - шоб не жгли потом машины и не строили мечети.  Не надо мешать мух и котлеты.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
блин. вот как можно то не любить пиво? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин. вот как можно то не любить пиво?  можно вино лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
алкоголизм и здоровый образ жизни -понятия не совместимые несомненно. ну выпил литр, выпил два, но напиваться то зачем?  Добавлено: 18 Июль 2015, 23:59:28
вино лучше утолить жажду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Георгий, с чего такие выводы? Вот с этого. так ей ещё будут приплачивать 200-300 евров. Типо на доезд и кормёжку во время учёбы. От так от. В Греции тоже всяких халявных выплат немеряно есть...вот и допрыгались. Георгий, это как раз-таки программа Евросоюза для ассимиляции - шоб не жгли потом машины и не строили мечети.  Не надо мешать мух и котлеты. Да неужели !? А они потом всё равно жгут и строят. И кричат что их не уважают. Твоя Няшка собирается жить там постоянно, значит в её интересах выучить язык местных туземцев для последуещей нормальной жизни в этой стране, и платить ей деньги за это нонсенс. Короче хорошо знать язык той страны где живёшь, в интересах самого эмигранта что б на равных конкурировать с местными. А программа для ассимиляции давно провалилась с жутким треском, это признают даже сами европейцы, только эмигранты по прежнему двумя руками ЗА и толпами ломятся к кассе. Халява манит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вино лучше утолить жажду?  а пиво пьют, чтобы утолить жажду? воду в этом случае не употребляют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в её интересах выучить язык местных туземцев для последуещей нормальной жизни в этой стране Нет.  Для нормальной работы и жизни ей хватает английского.  на равных конкурировать с местными. Конкурентов мало. Правильную специальность надо выбирать.  Твоя Няшка собирается жить там постоянно Там - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
воду в этом случае не употребляют? еретик!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
воду в этом случае не употребляют? еретик!! даже не знаю - в данном контексте принимать как комплимент, или стоит обидеться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пиво не горит ©  воооот еретики тоже не горят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пиво не горит ©  Угу. Горят трубы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в её интересах выучить язык местных туземцев для последуещей нормальной жизни в этой стране Нет.  Для нормальной работы и жизни ей хватает английского.  на равных конкурировать с местными. Конкурентов мало. Правильную специальность надо выбирать.  Твоя Няшка собирается жить там постоянно Там - нет. А как специальность называется? Португалия классная - мне нравится обаяние приморских спокойных стран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Угу. Горят трубы. пей пиво (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А как специальность называется? Сама поедешь или дитёнка сдашь?  Угу. Горят трубы. пей пиво (с)  С мясой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
С мясой? с хорошей компанией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С мясой? с хорошей компанией  он еще и людоед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А как специальность называется? Сама поедешь или дитёнка сдашь?  Угу. Горят трубы. пей пиво (с)  С мясой?  Куда мне - и ехать, и пиво... Просто интересно, что за специальность, что португальцы мало имеют её
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я тоже люблю пиво, но бутылка вина в холодильнике открытая всегда стоИт. Правда в этот раз какую-то Армению решила попробовать, но в ней 13 оборотов, крепковатое оно, надо было взять другое. Ох и задолбалась я сегодня, хорошо хоть добрые люди помогли, ато вообще загнулась бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Цитата: ГрозныйХомяк. от Сегодня в 07:44:45 в её интересах выучить язык местных туземцев для последуещей нормальной жизни в этой стране Нет. Для нормальной работы и жизни ей хватает английского. Это понятно, англиЦкий в Эвропе знают почти все... Цитата: ГрозныйХомяк. от Сегодня в 07:44:45 на равных конкурировать с местными. Конкурентов мало. Правильную специальность надо выбирать. Не надо ля-ля...просто девочкой на побегушках мало желающих среди местных. Цитата: ГрозныйХомяк. от Сегодня в 07:44:45 Твоя Няшка собирается жить там постоянно Там - нет. Тем более нефик обирать португальских налогоплательщиков.  Хотя последние события в Греции показали что это скорее немецкие и французские налогоплательщики отдуваются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягада забраковала идею с лампой  а могло бы получиться весело  во,идея такова 
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что за специальность 125 раз уже, кажется, писАла - Телекоммуникации. португальцы мало имеют её Дело не в португальцах.  Дело в востребованности - она работает в фирме, входящей в крупную международную корпорацию, фото бейджика тоже скидывала.  Если хто пропустил...  Поэтому работать может где угодно - в Португалии, Великобритании, Бразилии, Германии. Две недели, что дома была, тоже работала. просто девочкой на побегушках мало желающих среди местных  Жора, сиди дальше на попе ровно. Ягада забраковала идею с лампой  Грибооочки...  Тебя и так приплющивает периодически.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грибооочки... Тебя и так приплющивает периодически. так карягу можно на что нибудь заменить  а поганки ну такие миленькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а поганки ну такие миленькие  Эт потому что они на коряге.  Без коряги они такими миленькими не будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|