|
-LolKA-
|
посмотрел джинсы у хм - какие-то пидорские все  в смысле?  у них полно обычных классических
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
посмотрел джинсы у хм - какие-то пидорские все  от пляха, я мужу что-то не то подсовываю?  из взрослого мне как-то сложнее, а вот Катьку полностью одеваю! Шмотки отличные! Год в саду проюзала и вид как новый! Добавлено: 17 Июль 2015, 15:56:31
вот такие покупали, отлично смотрятся но он у меня стройный. 32 размер свободноват даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у них полно обычных классических женских да. а мужские все смотрятся как пидорские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йожа, Йожа  как ты по улицам ходишь? а покажи мне, что в твоем понимании не пидорские? ибо те, которые я показала, для тебя пидорские?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у них полно обычных классических женских да. а мужские все смотрятся как пидорские  женские как раз "пидорские"  Добавлено: 17 Июль 2015, 16:28:31
и вообще - купляйце белорусское  мы вернулись с моря, а у нас тут гости из Гомельской области ну и зашли с ними в Коллинз... в общем я после посещения этого магазина подумала, что мало джинсов за 10 баксов купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я сегодня из послели с утра не вылезаю)) алишь я ленота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, а мне грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О, это из этих магазинов через этих посредников можно заказать? Супер, Оксима, спасибо! Жизнь налаживается )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это сайт посредника есть более "сладкие" посредники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это сайт посредника есть более "сладкие" посредники  например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вполне себе нормальные цены у посредников куда уж слаще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
например? по крайней мере ВАТы полные (23%) почти все выписывают, а не Глобал  и пятью процентами за доставку меня не удивить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вы про покупки с Аллегро?
меня интересуют немецеие интернет-магазины. Не думаю, что кто-то даст лучше цену, чем есть
Добавлено: 17 Июль 2015, 19:55:36 а по поводу доставки, то если есть желание - можно самому со склада в Белостоке забрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
например? по крайней мере ВАТы полные (23%) почти все выписывают, а не Глобал  так все шмоточные магазины выписывают ваты по глобалу... Резервед как оказалось вообще не выписывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
так все шмоточные магазины выписывают ваты по глобалу. когда покупаешь на Аллегро через посредников выписывают полные ВАТы. вы про покупки с Аллегро? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так все шмоточные магазины выписывают ваты по глобалу. когда покупаешь на Аллегро через посредников выписывают полные ВАТы. H&M ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
H&M и зара, и рылько, и арсей.... все кто выставляет фактуру ВАТ (это типа по нашему может выделить НДС), т.е. практически любое юр.лицо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
H&M и зара, и рылько, и арсей.... все кто выставляет фактуру ВАТ (это типа по нашему может выделить НДС), т.е. практически любое юр.лицо хм.... я в лс спрошу тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я в лс спрошу тогда отвечу только завтра.... всем, хорошего пятничного вечера! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я вот ленивая не покупаю я на огромные деньги, чтоб метаться
мне тут уже уютно и накатанно
я полагаю, что перечисленные магазы на польской земле. А там и цены, и ассортимент другой, нежели в немецких.
знакоиая живет в польше, но все равно покупает с немецких сайтов, хотя есть возможность купить просто в магазине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так на тех же этикетках HM цена указана для разных стран разная  можно сравнить  мне очень нравится детский C&A, а ассортимент в Польше в их магазинах никакой...  через посредников в Германии удобно покупать Добавлено: 17 Июль 2015, 20:32:29
знакоиая живет в польше, но все равно покупает с немецких сайтов, хотя есть возможность купить просто в магазине
мы в мамском флуде удивлялись Янке живет в Германии, а шмотки детям покупает у китайцев на али причина - у всех одно и тоже... ей разнообразия хочется но она на али покупает достаточно дорогие шмотки, не дешевые, с хорошим качеством
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
куда пропали мои черепки 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Алишка, просто я на сегодгня важное дело запланировала, но не смогла его осуществить, потому что меня человек один подвел  Как тут не грустить, когда ждешь одного, а получаешь совсем другое  Вот так вот решишь начать новую жизнь, а какая-нибудь редиска порывается тебе все испортить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хватит спать!
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сложно сказать, что я сегодня спала
в поезде собрались все сказочные персонажи: храпели, орали, перегаром дышали, музыку слушали. И это все разные человеки
Ненавижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ты плацкартом? Мне везло - вагон всегда был тих ))))
Добавлено: 18 Июль 2015, 09:33:00 Ты плацкартом? Мне везло - вагон всегда был тих ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И я выспалась  Эх, сегодня бы еще немного удачки и было бы замечательно  Добавлено: 18 Июль 2015, 11:08:52
Ира, пожелай всем редискам добра и дальше выполняй намеченные планы Всё будет гуд Конечно будет все замечательно, нас же так просто не возьмешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сегодня бы еще немного удачки и было бы замечательно новичкам везёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
сегодня бы еще немного удачки и было бы замечательно новичкам везёт!  Вот сегодня мы это и проверим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|