|
diMon374
|
сегодня бы еще немного удачки и было бы замечательно новичкам везёт!  помоему там другая версия про везение в оригинале)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
все верно, обычно везет IrОчka, пробную анкету заполнила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, вчера весь день тренировалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мдаа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уже впринципе понятно что надо ехать на сандей Добавлено: 18 Июль 2015, 12:59:25
ееее все сделала 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2015, 12:59:25 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Поздравляю  А меня никуда не пускают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
таки знаити што я вам скажу?! фейри отмывает ковер лучше всяких ковровых шампуней  промыл после него 3 раза и ковер как новенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
лучше бы ты ошиблась.
Добавлено: 18 Июль 2015, 15:17:23 надо наверное поспать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
таки знаити што я вам скажу?! фейри отмывает ковер лучше всяких ковровых шампуней  промыл после него 3 раза и ковер как новенький  вчера девочка очень хорошо отзывалась о бытсредствах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вчера девочка очень хорошо отзывалась о бытсредствах там нет средств для ковров )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вчера девочка очень хорошо отзывалась о бытсредствах там нет средств для ковров ))) Есть: 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
и ещё ср-во для мытья ковров и ковровых покрытий. где ссцыль? а нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сегодня окончательно решила что в рыжий пока что не буду больше краситься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и вааще я уже проверенную тубу купил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а просто надоело и всё! верну свой цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня утром в бане повеселило 2 женщины-подружки собирались уже выходить одна из них рыжая вторая блондинка и вот у блондинки видимо был бальзам окрашивающий на волосах, и когда она его смыла, то оказался цвет не очень красивый, многовато пепельно-фиолетового так бабушка, сидевшая рядом, сказала ей - Не переживай, вот рыжих - много. А ты - одна такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и ещё ср-во для мытья ковров и ковровых покрытий. где ссцыль? а нету  И што? В интырнетах нету, в жизни есть.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
В интырнетах нету, в жизни есть. падибос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а эта чо за удаленнае ссыльнае? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а эта чо за удаленнае ссыльнае?  О пля...  Ну написано же - Ищем поручителя. Многодетная семья ищет поручителя на 125 млн за вознаграждение 263 руб. 00 коп.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Многодетная семья ищет поручителя на 125 млн за вознаграждение 263 руб. 00 коп. лехко  Добавлено: 18 Июль 2015, 21:36:56
сча много исков, это не то что раньше было - сразу заставляли выплачивать. нынче в случае чего можно доказать, что ты не рассчитывал на мошенничество в твою сторону, договор поручительства признается недействительным и гудбай банка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Многодетная семья ищет поручителя на 125 млн за вознаграждение 263 руб. 00 коп. лехко  Вперёд!  Халявные 100 баксов. О, кстати, Няшка с сентября идёт на курс португальского, так ей ещё будут приплачивать 200-300 евров.  Типо на доезд и кормёжку во время учёбы. От так от.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
От так от. пашли и мы с табой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
От так от. пашли и мы с табой  Я ж в Италию не собиралась.  И тем более в Португалию. А тебе пригодится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
штирлитц, когда в Италию ездишь, то на каком языке там общаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
О, кстати, Няшка с сентября идёт на курс португальского, так ей ещё будут приплачивать 200-300 евров. Типо на доезд и кормёжку во время учёбы. От так от. Мало им в Европе Греческого дурдома, скоро ещё и Португальский будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|