|
Ягадка А5
|
А ко мне в офис Диролочка на кофеёк забегала У вас офисы рядом? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Диролка
|
А ко мне в офис Диролочка на кофеёк забегала энерджайзер одновременно теперь нью эдишн. со свистком  У вас офисы рядом? ну не то чтобы совсем
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
штирлитц
|
Диролка на чайник не похожа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Диролка на чайник не похожа
 иногда похожа. могу закипеть.
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
-LolKA-
|
Где за один день можно подчинить планшет ? :- Хэлп ми  моя парикмахер очень хвалила ремонт на 2 этаже Ники Добавлено: 17 Июль 2015, 11:55:30
а еще я себе вот такие позитивные тапти купила  у кого ты заказывала? я то себе кеды тоже прикупила в хм, но очень понравились тогда лоаферы только размера моего не было... а тут как раз есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У мну обед, сча вас хардкором развлеку.  В среду рано-рано утром отправляла Няшку. Вернулась домой, даже поспала, и кунь со мной. Покормила кошек, закрыла все форточки, балкон и поехала на работу. Прихожу с работы - куна меня не встречает, в отличие от остальных. Звала, обошла квартиру, нет нигде - ни в шкафах, ни на балконе, ни в кладовке... Ну, думаю, наверное, пока не закрыла утром балкон, сиганула она на свободу, хотя в таких порывах не была замечена. Пошла искать во дворы. Обошла все близлежащие, не нашла. Дома на всякий случай ещё раз всё проверила. Увы...  Потом ещё после 11 вечера ещё раз дворы обошла, мало ли, боялась дневного света и людей. Нету. Утром покормила кошек, пошла на работу. На работе напечатала кучу объявок о пропаже - расклеить по близлежащим домам. Захожу вечером в квартиру - кунь меня встречает в прихожей.  Вот что это было? Она у меня вполне социализированная кошь - мурлычет, разговаривает, приходит в ножках посидеть/полежать, ночью спит у меня в ногах. А тут пропала, просто исчезла больше чем на сутки. Мне реально вчера весь вечер было страшно. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
ясно. у Кати с Леной  я в их новой системе чет не разобралась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я в их новой системе чет не разобралась... а мне в теперешней системе удобнее и понятней По идее немного изменилось. Регишься, заказ бросаешь. только потом выбираешь,как забирать. Либо сам в Белостоке, либо как раньше здесь, у них В личном кабинете все понятно и удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
интересно Ну. Она ж не маленькая, чтоб заныкаться в любую щёлочку. Куняшка-коняшка. есть запасной вход/выход Угу, была мысль поискать. Я вчера на неё смотрела, как на привидение.  А она как ни в чём ни бывало помурлыкала, потребовала жрать, потом устроилась на диванчике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ягадка А5, ну стопроцентно где-то ж дома была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5, ну стопроцентно где-то ж дома была
Ну. Но не отзывалась, вот что страшно. И жрать не приходила. Может, поплохело ей или што...  Даже дурные мысли трупик искать в квартире были, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
моя умеет в диван залазит или в шкаф заныкаться так, что я ее тоже ищу и судорожно вспоминаю, не открывала ли дверь на площадку
Один раз пешком все 9 этажей исследовала, а она так закопалась в детские колготки, что я три раза осматривая шкаф, ее не видела. Увидела. когда только колготы зашевелились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
моя умеет в диван залазит или в шкаф заныкаться так Но не на сутки же. Да и размерчик какбэ совсем другой.  Один раз пешком все 9 этажей исследовала Да, подъезд тоже 2 раза обходила, 10 этажей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
может, реально плоховатенько было
залегла и отлежалась
Куны, конечно больше, но моя для обычной кошки тоже не миниатюрная))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
моя раз тоже сутки пряталась - нигде не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Они уходят в параллельный мир Оксима, а на малюпасов там шмотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
обратите внимание на америкосовские сайты там клевые вещицы есть  и на сэйлах цена отличная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
обратите внимание на америкосовские сайты там клевые вещицы есть  и на сэйлах цена отличная  это да только идут дольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Надо из Белостока забирать? Или кто-то наш посредник?
Добавлено: 17 Июль 2015, 14:24:06 Ага привозят в Гродно Буду разбираться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
обратите внимание на америкосовские сайты там клевые вещицы есть  и на сэйлах цена отличная  это да только идут дольше если нужно срочно, то мне проще съездить и самой купить просто что в Белостоке с ассортиментом туго бывает а так - с америки мне больше нра шмотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот, кстати, покупать H&M могу только через сайт потому что в магазинах я ничего не могу присмотреть пройду туда-сюда и ухожу
из америки я обувь заказываю. Так, не спешно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот, кстати, покупать H&M могу только через сайт потому что в магазинах я ничего не могу присмотреть пройду туда-сюда и ухожу
в магазине ассортимент меньше, чем в инете мы были в Галерии Балтыцкой (Гданьск), в Ривьере (Гдыня), и в HM в Сопоте часть вещей повторяется. но были и те, которые встречались исключительно в каждом из магазинов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
чота нихрена не понел. там даже цен нету. или чтоб цену увидеть нужно регистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сайт, который я дала, это сайт посредника. Через него делаешь заказ. там есть список магазинов (его сейчас убрали по техническим причинам) и акции. Но это временно. Сейчас через Блог можно посмотреть магазины, в которых можно заказывать Добавлено: 17 Июль 2015, 14:59:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|