|
-LolKA-
|
брат зельмером не доволен. а томас собирается за 30 секунд + после уборки сполоснуть минута. хрен вас знает что вы там 5 минут собираете  одну только ванную после мойки пылесоса не меньше минуты споласкивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хрен вас знает что вы там 5 минут собираете блин, ну я ж не в армии сдаю зачет на скорость сборки  пока поколупаюсь соберу пока маслице выберу какое пахучее ну а споласкивать-емкость где собирается все раза 4 нужно только споласкивать, плюс доместосом ее тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Короче, нам при любом ракладе не угодишь  Добавлено: 22 Июль 2015, 21:08:04
А меня сегодня так расстроили, прям можно сказать обидели-обидели, прям давно так мне обидно не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Короче, нам при любом ракладе не угодишь  очень даже угодишь если угождать правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
одну только ванную после мойки пылесоса не меньше минуты споласкивать зачем его в ванной мыть? :- сполоснул под краном два раза и делов то  Добавлено: 22 Июль 2015, 21:09:41
пока маслице выберу какое пахучее я доместос добавляю. нахрен масло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
штирлитц, а у тебя с томасом все в порядке? ни разу не ломался? у меня 2 года назад перестал включаться думала в сервис звонить, а потом почитала, что это у них болезнь такая и нужно контакты почистить. раскрутила, почистила. все ок. а теперь опять такая же фигня  Добавлено: 22 Июль 2015, 21:11:22
одну только ванную после мойки пылесоса не меньше минуты споласкивать зачем его в ванной мыть? :- сполоснул под краном два раза и делов то  у меня раковина неглубокая если там мыть все эти запчасти, то потом придется все вокруг раковины вымывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у меня 2 года назад перестал включаться та же фигня. два раза кнопку нажму - включается, куда он денется  раскрутила, почистила. сильно. там дохера раскручивать. я тоже первый раз трухнул раскрутил. сча пофигу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня 2 года назад перестал включаться та же фигня. два раза кнопку нажму - включается, куда он денется  раскрутила, почистила. сильно. там дохера раскручивать. я тоже первый раз трухнул раскрутил. сча пофигу. у меня не включался совсем( и сейчас потихоньку тоже отказывается я уже на будущее даже ту инструкцию нашла))) раскрутить не сложно. сложнее было собрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я уже на будущее даже ту инструкцию нашла))) я думал кнопку перепаять. а спиртиком это мертвому припарки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я уже на будущее даже ту инструкцию нашла))) я думал кнопку перепаять. а спиртиком это мертвому припарки  но получилось же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я доместос добавляю. нахрен масло а он не пениццо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а он не пениццо? не. правда хреново для пластика. но я решил что проще менять ремкомплект чаще. Добавлено: 22 Июль 2015, 21:32:49
о. Тауматауакатангиангакоауауотаматеатурипукакапикимаунгахоронукупокануэнуакитанатаху. Это название горы на языке маори — коренного населения Новой Зеландии. Перевод звучит примерно так: «Вершина холма, где Таматеа, мужчина с большими коленями, который скатывался, забирался и проглатывал горы, известный как поедатель земли, играл на своей флейте для своей возлюбленной».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну если не пениццо так хлоркой воняет смысл? проще с ним помыть потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у мня кёрхер Дээс 6000  Ну просто любофмая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну если не пениццо так хлоркой воняет смысл? проще с ним помыть потом ну тыж не полбанки добавляй  пару капель - воздух чище и не воняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
воздух чище не, я против убийств таких)) сомнительная польза от распыления хлорки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
сомнительная польза от распыления хлорки какого распыления?  всунька, ты когда споласкиваешь им - такое же распыление. хлор это газ, который растворен в жидкости и выделяется практически в первые минуты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Иринка, кто эта сволочь ? © А разве это имеет значение  Дура я дурная, вот что главное в этой истории  Добавлено: 22 Июль 2015, 22:54:14
У меня сегодня нет тоже пипецкакойскоростной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а у йежа сегодня 9 лет семейной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не переживай, всё уходит и проходит и всё в итоге наладится адназначна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
отправьте меня спать кто, а ? иди уже спать (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я жру конфеты и запиваю "Мальдини" что за Мальдини гугл находит футболистов итальянских
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Для меня джин как напиток вообще полная жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если честно, по вкусу ничем не отличается, так зачем платить больше ©  больше - это сколько? бутылка тотино 50 тыс стоит  а этот кстати- вообще что ли не раскрученный вермут? не находит названия такого... Добавлено: 22 Июль 2015, 23:23:10
Для меня джин как напиток вообще полная жесть  это если его отдельно пить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не стану спорить, но и коктейль с джином я пить не смогла, поэтому попыток больше не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не стану спорить, но и коктейль с джином я пить не смогла, поэтому попыток больше не было  а что еще в коктейле было? я просто (вроде бы) никогда не пила с ним ничего и вообще не пробовала, поэтому интересно попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|