|
|
|
штирлитц
|
Я никуда не хожу, я их боюсь:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Я с 3 ночи на ногах  в автобусе умудрилась сесть на ряд с саааамым маленьким расстоянием доя ног. Даже мне было мало, поспать особо не удалось.  а в остальном всё отлично 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
штирлитц
|
Пойду ка я мангальчик разожгу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
параван не помешал бы мне нравится "еврейка" это не Балтика, тут не поймут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Всем привет! А посоветуйте мне, пожалуйста, какие макароны у нас купить можно нормальные? Чтоб не разваривались.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
параван не помешал бы мне нравится "еврейка" это не Балтика, тут не поймут. да ну мне было бы пофиг был бы параван - поставила бы да и судя по соседям, которые с бокалами пива и семок прятались от дуновений песочного ветра, они б тоже не против такого ограждения были)))) А посоветуйте мне, пожалуйста, какие макароны у нас купить можно нормальные? Чтоб не разваривались..  галина бланка например ну и почти все, которые подороже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я только что была в пицерии Прего, скажу я вам мне очень понравилось. Предлагаю следующую сходку здесь собраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Недалеко от Паранойки, во дворах на Белуша. Очень интересный интерьер и по ценам нормально, и вкусно, и обслуживание хорошее. Добавлено: 25 Июль 2015, 19:11:35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
интересная инфа Юридическая информация: ОАО «Гроднопромстрой» Добавлено: 25 Июль 2015, 19:25:26
диванчики белые со стульями симпотные очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
диванчики белые со стульями симпотные очень и потолок зеркальный... на любителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
диванчики белые со стульями симпотные очень и потолок зеркальный... на любителя любители себе лепят такие потолки в ванной а там на фото мне этот потолок понравился когда фотка не увеличенная, то сразу показалось, что помещение с высокими потолками  судя по всему, к офтольмологу мне не помешает сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
любители себе лепят такие потолки в ванной в ванной не практично - запотевают  в спальне можно  но приедается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вид жены со спины приедается ? х.з. как там с потолка вид  у меня командор зеркальный в спальне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
любители себе лепят такие потолки в ванной в ванной не практично - запотевают  в спальне можно  но приедается что, вид жены со спины приедается ?  Я долго думала, и пришла к выводу, что Алишка-то у нас шалунья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я долго думала, и пришла к выводу, что Алишка-то у нас шалунья а ты разве нет? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А откуда мне знать про запросы и умения Алишки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А откуда мне знать про запросы и умения Алишки  зато ты знаешь, что она шалунья 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Состояние такое, что только кофе пить, но на ночь нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Состояние такое, что только кофе пить
я как раз пью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Состояние такое, что только кофе пить
я как раз пью С каким бы удовольствием я сейчас Лимонного искусителя попила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Лимонного искусителя извращенцы  кофе надо пить в естественном вкусе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Лимонного искусителя извращенцы  кофе надо пить в естественном вкусе. Не знаю пробовал ли ты Лимонный искуситель в кофемании, но он там просто офигенный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Лимонный искуситель в кофемании примерно как малиновое пиво?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лех лимонный очень даже ничего  если... как там было?... утолять жажду пивом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Лимонный искуситель в кофемании примерно как малиновое пиво? Ну ты сравнил , хотя соглашусь, что такие вещи на любителя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|