|
diMon374
|
чего теперь ночью буду делать хз шалить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
выспалась и чего теперь ночью буду делать хз вот и у меня так же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
босиком...само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
босиком...само то  если знать, что там стекла и тд нет, то да) у нас мужчины весь вечер трудились, разметку рисовали под домом... но две машины все равно решили выделиться и припарковались как им захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У нас тоже рисовать разметку собираются, только как парковали как кому вздумается, так и паркуют. А особо умные прямо под подъезд загоняют, привезешь что-нибудь, а чтоб разгрузить хрен знает сколько нести нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вечная проблема особенно когда залётные приезжают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Просыпайтсь я уже по второму кругу собираюсь ложиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зрастье  Добавлено: 26 Июль 2015, 10:35:32
Я вчера сдетинела, носилась с Илонкой, прятались друг от друга и обливались водой душем прямазротав  и ржали как кони )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я опять не знаю как проснуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а мы вчера ездили на шашлык, а потом ездили на моцыке до ночи. Я видела.  На моцыке у Витьки в инсте файный кадр.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
А дождь тебе не помешает ? Сегодня погодка только для домашних дел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
для дам весьма прикольно я уж подумал, что там, как минимум фалоиммитатор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Это так стразик заменило )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для дам весьма прикольно я уж подумал, что там, как минимум фалоиммитатор  интересно, а как максимум что? Добавлено: 26 Июль 2015, 12:03:49
я сегодня залезла на али, чтобы заказать зарядное к телефону в итоге заказала зарядное, форму для торта и точилку для ножей  нельзя туда лазить при наличии денег на карте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я уж подумал так сначала подумал, а уж потом ссыль открыл... Добавлено: 26 Июль 2015, 13:05:53
а как максимум что? не успел, открылась ссылка...и облом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
для дам весьма прикольно я уж подумал, что там, как минимум фалоиммитатор  Нормальная такая продвбинутая тетя должна была приехать  А я тепъерь только маленькие сумочки ношу, поэтому для меня это сейчас не актуально . И знаете что я вам скажу, в малюсенькую сумочку столько всего влазит, раньше никогда бы не подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для дам весьма прикольно я уж подумал, что там, как минимум фалоиммитатор  Нормальная такая продвбинутая тетя должна была приехать  ну вообще она такая ничего) продвинутая))) только я ведь в своем вроде уме, и на форум уж точно ссылки типа фитилевского предположения не стала выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И знаете что я вам скажу, в малюсенькую сумочку столько всего влазит, раньше никогда бы не подумала  ага только если в маленькую сумочку наложить много всего а потом повесить на спинку стула, то при вставании велика вероятность, что стул падает вместе с сумкой  Добавлено: 26 Июль 2015, 13:28:19
Не, ну а вдруг ты прямо умопомрачитпльный экземпляр нашла бы, и что, даже не поделилась бы с нами  по личкам бы разослала особо страждущим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
типа фитилевского предположения ну извиняйте, но что я мог подумать?  тетя приезжала в гости. привезла такую штукенцию для дам весьма прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
типа фитилевского предположения ну извиняйте, но что я мог подумать?  тетя приезжала в гости. привезла такую штукенцию для дам весьма прикольно каждый думает в меру своей распущенности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
по личкам бы разослала особо страждущим чуть что, мне такого не присылай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
короче, IrОчka, если что, напротив тебя ставлю плюсик напротив Виктора - крестик зы. он просто многого не знает. вот так и реагирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|