|
штирлитц
|
настино полотенце-панда пришло. мягенькое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
можно мне? вам на "закупы" нужна регистрация? Да.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
gregF
|
ты хочешь помочь Ирочке решить ее проблемы? мечтаю...  просто есть финансовые которые не причиняют душевных, а эти мне уже причиняют телевизор, кстати, у тебя уже есть. Сколько же их тебе надо? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
мне еще всего 1 надо, а больше и хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мне еще всего 1 надо, а больше и хватит  скромнее надо быть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мне еще всего 1 надо, а больше и хватит  скромнее надо быть...  я и так сама скромность  про машинку даже не заикаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я и так сама скромность не похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я и так сама скромность не похоже  это я так маскируюсь хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о. алишка еще трезва и на форум влезла) плохо павла праздновали видать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
доброе утро, я тоже в компании неспящих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
это я так маскируюсь хорошо ну расскажи мне, как ты с одной опой два телека будешь смотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
это я так маскируюсь хорошо ну расскажи мне, как ты с одной опой два телека будешь смотреть...  Вообще-то у меня кроме меня любимой, есть еще сыночек любимый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
есть еще сыночек любимый вот как раз сыночку нужно меньше телевизора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Он сейчас почти все время на улице, еле почитать успевает, но это не повод лишать его телевизора  Типа у вас на всю семью 1 телевизор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Типа у вас на всю семью 1 телевизор представь себе - да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не представляю  А как его поделить на всех, если я хочу новости, а Женя в последнее время на футбол подсел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А как его поделить на всех, если я хочу новости, а Женя в последнее время на футбол подсел а я его не смотрю. И новости по российским пропагандистским каналам мне не нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И новости по российским пропагандистским каналам мне не нужны польские не пропагандистские смотришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А как его поделить на всех, если я хочу новости, а Женя в последнее время на футбол подсел а я его не смотрю. И новости по российским пропагандистским каналам мне не нужны а по телевизору только новости можно смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
по телевизору только новости можно смотреть? так у некоторых социальный пакет.... а там без вариантов - только новости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я бы сейчас под пледик, кошечку под бочок и под телек таааак сладенько б уснула  даже под новости, даже под пропагандистские
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
телевизор зло всем приветики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
телевизор зло неправда  вообще никакого зла не вижу, тем более в фильтрации просматриваемой информации. Зло чаще всего люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нет Окси, конечно же нет...это у меня юмор сегодня планетарный  человек сам себе все выбирает,изходя из своих вкусов....принципиальная фильтрация у меня может быть только возрастная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я вчерась "Мост Ватерлоо" смотрела по телеку)) с Вивьен Ли (божественной красоты женщина)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
польские не пропагандистские смотришь? и их не смотрю. Кстати, кроме РП есть еще страны. а по телевизору только новости можно смотреть? там в основном жалкое зрелище - дебильные ток-шоу и т.д. если мне захочется посмотреть фильм - то я его посмотрю. Даже не вспомню, когда в последний раз просматривал в газете телепрограмму  Добавлено: 14 Июль 2015, 14:45:33
А я вчерась "Мост Ватерлоо" смотрела по телеку)) с Вивьен Ли (божественной красоты женщина) все правильно - одно дело смотреть хорошие фильмы, а совершенно другое - телеужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Телеужасы я тоже не смотрю, я развлекательные разные смотрю  Ну и фильмы какие если меня они заинтересуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
там в основном жалкое зрелище - дебильные ток-шоу и т.д. ну что за глупости?  море каналов познавательных, развлекательных, новостных, детских, музыкальных, кино выбирай что хочешь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|