|
штирлитц
|
все через это проходили ) у мну нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
у мну нету значиг нафиг не нужно было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
какой смысл отдавать почти 2 млн за одноразовые закупы? телик-нубук вот те и окупицо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
значиг нафиг не нужно было) ога. сам не хочу © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а кроме сестрицы у меня больше родственников быть не может ?  Рокфеллеры? Билл Гейтс?  эх, мнеб таких родственников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
ога. сам не хочу © патрыет мазур фака этакий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какой смысл отдавать почти 2 млн за одноразовые закупы? Что бы после получить мультик на год, все через это проходили ) И в целом можно зарегится и самому,а если регить на Минск то вероятность +50 проц. Если не горит то за 2-3 реги словит дату. И тогда только консульский сбор в 60 евро. Прошлая рега я сделал 3 анкеты, но позапрошлые 2 месяца тупо все висело. так и я об этом если не горит-имхо- самой лучше посидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а кроме сестрицы у меня больше родственников быть не может ? у мамани отжала?  та, отжала и отжала себе, должна же быть в женщине какая-нибудь загадка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какой смысл отдавать почти 2 млн за одноразовые закупы? телик-нубук вот те и окупицо себе потом не привезешь 3 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
у меня нет визы, а я хочу в Польшу за покупками, с чего мне начинать ? могу порекомендовать проверенных регистраторов... А можно мне?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
ParanoЯ
|
себе потом не привезешь 3 года а что принципиально телек раз в 3 года менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а кроме сестрицы у меня больше родственников быть не может ? у мамани отжала?  та, отжала и отжала себе, должна же быть в женщине какая-нибудь загадка  ах ты ж, моя загадочная 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ФитилЬ
|
можно мне? вам на "закупы" нужна регистрация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
себе потом не привезешь 3 года а что принципиально телек раз в 3 года менять :- не принципиально конечно но мне в принципе его нужно менять в ближайшее время 8-летний горизонт. каждое лето что- то летит и нужно чинить и ребенку в комнату не помешал бы ноутбуки даже не знаю - часто ли возят вот что точно выгодно- посудомойки, пылесосы Добавлено: 13 Июль 2015, 19:44:39
вообще если на закупы, то все остальные виды очень реально самим ну кроме нац иные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в следующую субботу регистрация регистрация в эту субботу 18.07. дада в эту. это просто у меня сегодня с утра была еще суббота.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, а мне все надо, и телик, и посудомойка, и велик, и еще куча всего-всего . Только еще банк грабануть бы какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ой, а мне все надо, и телик, и посудомойка, и велик, и еще куча всего-всего . обойдешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
просто у меня сегодня с утра была еще суббота. бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кусочек моря вам в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
просто у меня сегодня с утра была еще суббота. бывает  отпуск затянулся 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
19 где-то так же как и воздух но при желании можно искупаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, а мне все надо, и телик, и посудомойка, и велик, и еще куча всего-всего . обойдешься   нет бы сказал, конечно, Ирочка, покупай, все что тебе нужно. Сколько тебе денежек дать, чтоб на все хватило ? Так на тебе, обойдешься  Добавлено: 13 Июль 2015, 20:02:21
Эх, море
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
нет бы сказал, конечно, Ирочка, покупай, все что тебе нужно. Сколько тебе денежек дать, чтоб на все хватило ? Так на тебе, обойдешься конечно. Сама руками посуду помоешь, ничего.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Руки беречь нужно, они первые начинают возраст выдавать  Все с тобой ясно, не хочешь ты облегчать мои душевные терзания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не хочешь ты облегчать мои душевные терзания по-моему они у тебя не душевные, а финансовые... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не хочешь ты облегчать мои душевные терзания по-моему они у тебя не душевные, а финансовые...  ты хочешь помочь Ирочке решить ее проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не хочешь ты облегчать мои душевные терзания по-моему они у тебя не душевные, а финансовые...  а по-моему здесь прямая связь  просто есть финансовые которые не причиняют душевных, а эти мне уже причиняют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|