|
|
|
diMon374
|
сорокет как бы мужчины не отмечают  шо за наворот? а чего мы зимой бухали?) Добавлено: 13 Июль 2015, 12:49:06
сегодня бум пить за святых Петра и Павла кароче абы повод откушать в понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ух как все работают, даже поговорить не с кем а ты все бездельничаешь?  ага, первый день в отпуске  и опять ковер мою, устала уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и опять ковер мою, устала уже тотже загадить успела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и опять ковер мою, устала уже а как его мыть, а то я не мыл ни разу. Может и мне надо. 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
и опять ковер мою, устала уже тотже загадить успела?  Шампунь не очень хороший попался, немного ковер липковатый получился. Пришлось еще два раза просто чистой водой пройтись . Как , как, его мыть: берешь пылесос моющий, наливаешь воды, шампуня, становишься вовсемизвестную позу и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
берешь пылесос моющий, а, так это ясно. А чего стонешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
становишься вовсемизвестную позу и вперед и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и опять ковер мою, устала уже а как его мыть, а то я не мыл ни разу. Может и мне надо.  Есть услуги по мойке ковров, не бери с Ирки пример
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Есть услуги по мойке ковров Ну. И недорого. Здоровья своего явно не стОит. Хочешь - прям дома помоют, не хочешь - заберут и привезут чистый.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Есть услуги по мойке ковров, не бери с Ирки пример 150 тысч квадрат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Есть услуги по мойке ковров Ну. И недорого. Здоровья своего явно не стОит. Хочешь - прям дома помоют, не хочешь - заберут и привезут чистый. Ага, напоминаю, что ковер у меня 3х5, 3х5х150 000= 2 250 000  Не, спасибо, я сама помою за такие деньги  Добавлено: 13 Июль 2015, 16:48:50
Ирка не стони, ты видать вручную со щёткой ковры не мыла, от там точно рвком и пот градом К счастью, не мыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Есть услуги по мойке ковров, не бери с Ирки пример 150 тысч квадрат  дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Есть услуги по мойке ковров, не бери с Ирки пример 150 тысч квадрат   30. 000Короткий ворс, 40. 000длинный +50. 000доставка
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня помытый ковёр Зимой отопление прорвало, вот и помылся )))
Добавлено: 13 Июль 2015, 17:28:06 Йож обращался в элитарную мойку ковров ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может в химчистку какаю, а не мойку. я вот руками мою( но чтото запарился. надо пылесос отжать у когонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
А со стороны то процес изготовление холодника намного проще смотрится ;LD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ага, напоминаю, что ковер у меня 3х5, от же недобуржуйка, сначала покупает себе шикарные персидские ковры  , а потом стонет, что мыть тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
30. 000Короткий ворс, 40. 000длинный +50. 000доставка ога. а потом они начинают есть домашние животные + 50 исчо, потом про то что ковер не идеально чистый еще +30 и в итоге все 150  Добавлено: 13 Июль 2015, 18:55:49
даже если по 40 у меня 30 квадратов это лям двести + в квартире пол дня тусуют левые люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, напоминаю, что ковер у меня 3х5, от же недобуржуйка, сначала покупает себе шикарные персидские ковры  , а потом стонет, что мыть тяжело  не поверишь, мне его более состоятельные родственники отдали, потому что себе новый купили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мне его более состоятельные родственники отдали, сестрица, чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в квартире пол дня тусуют левые люди  +50. 000доставка
у меня 30 квадратов Выкинь пылесборники. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я люблю чтоб когда встаешь, на мягкий ковер становиться, поэтому я без ковра никак  Добавлено: 13 Июль 2015, 19:19:29
мне его более состоятельные родственники отдали, сестрица, чтоли?  а кроме сестрицы у меня больше родственников быть не может ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у меня нет визы, а я хочу в Польшу за покупками, с чего мне начинать ? могу порекомендовать проверенных регистраторов...  Добавлено: 13 Июль 2015, 18:23:18
в следующую субботу регистрация регистрация в эту субботу 18.07.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какой смысл отдавать почти 2 млн за одноразовые закупы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
какой смысл отдавать почти 2 млн за одноразовые закупы? Что бы после получить мультик на год, все через это проходили ) И в целом можно зарегится и самому,а если регить на Минск то вероятность +50 проц. Если не горит то за 2-3 реги словит дату. И тогда только консульский сбор в 60 евро. Прошлая рега я сделал 3 анкеты, но позапрошлые 2 месяца тупо все висело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а кроме сестрицы у меня больше родственников быть не может ?  Рокфеллеры? Билл Гейтс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
+50. 000доставка и обратно под плинтус положат? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а кроме сестрицы у меня больше родственников быть не может ? у мамани отжала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|