|
|
|
Oxima
|
Ну и правда свинки, не нравится - уе....й, чего другим людям портить вечер  да вообще( Юбилейка то большая. Отъехался и слушай себе. Мне не понять. То есть сорок машин приехали их попсу послушать за полчаса до окончания фильма  ненавижу таких утырков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а может пошли сегодня в киношку сходим  Я бы тоже сходила 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сорок машин приехали их попсу послушать за полчаса до окончания фильма и никто не сделал замечание?  ну типо, битой по лобовухе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а может пошли сегодня в киношку сходим  Я бы тоже сходила  Во, теперь нас уже двое  Мальчики, не отправляйте таких красивых девушек в одиночестве, составьте нам компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
составьте нам компанию я в кино засыпаю обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сорок машин приехали их попсу послушать за полчаса до окончания фильма и никто не сделал замечание?  ну типо, битой по лобовухе  честно, трудно было понять, откуда точно. А выходить на улицу совсем не хотелось. Может, кто и сделал, кто близко был, потому что уехали через некоторое время, не дожидаясь окончания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
 ну вот Добавлено: 12 Июль 2015, 17:31:21
ну и дождик идет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2015, 17:31:21 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
приглашала бы на велопокатушки и не заснут. и в разных носках придут) я после Труймяста точно хочу себе велик) такого количества катающегося народа разных возрастов я еще не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
чтоб на велопокатушки приглашать, надо самой велик иметь, а у меня в наличии только сломанный с 16 диаметром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чтоб на велопокатушки приглашать, надо самой велик иметь, а у меня в наличии только сломанный с 16 диаметром  можно в прокате взять или отдолжить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я уже приехал с покатушки) и на юбилейке возле кино был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Юбилейка то большая. Отъехался и слушай себе. Мне не понять. То есть сорок машин приехали их попсу послушать за полчаса до окончания фильма ненавижу таких утырков нужно было накласть им на капот :LD может не гуманно, но очень эффективно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2015, 20:34:23 от Паст »
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Смотря что класть пельмени?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Съездили на Августовский, просто так. Посидели под дождем, свесив ножки с причала, в компании пару лебедей. Романтично так)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Леблядев то пукормили ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У нас ничкго не было))) было ощущение, как в кафешке, когда от тебя ждут чаевых. Так и они нас пасли. А мы вот так вот поулыбались и свалили
А еще я видела малюпасеньких лягушек и маленького зайчика. Мимишность зашкаливает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
С аптечки бы чого накидали, как сувениров ) ну или частично топливо слили в канал) отличный канал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мими 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну и правда свинки, не нравится - уе....й, чего другим людям портить вечер  да вообще( Юбилейка то большая. Отъехался и слушай себе. Мне не понять. То есть сорок машин приехали их попсу послушать за полчаса до окончания фильма  ненавижу таких утырков так там раньше по магнитоле можно было слушать озвучку, сейчас не так? Добавлено: 12 Июль 2015, 22:44:58
всем приветы, кстати
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Oxima
|
Интересно, чтоб это из аптечки лебедям нашвырять можно было б? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Интересно, чтоб это из аптечки лебедям нашвырять можно было б?  аптечку) а там сами выбяруть) свобода слова-выбора бла бла ) что не по феншую вернули бы :LD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
zakrepa, на сей раз при въезде предупредили, что будет общий звук и поинтересовались, не смущает ли нас это. При открытой форточке слышно норм
Добавлено: 12 Июль 2015, 22:49:41 Паст, в другой раз при отсутствии батона так и сделаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
В любой ситуации держи батон про запас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
на мосту Горновых три аварии, по несколько машин разбитых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
али мне клево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
али мне клево Выкладывай секреты клевости )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не пройдет цензуру))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|