|
ParanoЯ
|
я еще кулинарию смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
выбирай что хочешь)) а я и выбираю 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Oxima
|
выбирай что хочешь)) а я и выбираю  так все выбирают к чему тогда утверждение, что сплошь и рядом дебильные телешоу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэф последнее время вообще остро реагирует на всякие политические несподянки...ну это мое имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
к чему тогда утверждение, что сплошь и рядом дебильные телешоу потому что народ в основном их и смотритю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
какие телешоу, такие зрители их и смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
какие телешоу, такие зрители их и смотрят  совершенно верно, моя дорогая любительница ТНТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а есть официальная статистика? чего сколько смотрит народ? или мы сейчас спорим о стакане, который то ли наполовину полон, то ли наполовину пуст?  И это, еще Пушкин писал, что "Быть можно дельным человеком / И думать о красе ногтей"))) Это я к тому, что человеки не равно тому, что они смотрят в определенное время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а есть официальная статистика? да есть рейтинги всякие  чего сколько смотрит народ? народ смотрит "ментовские войны" или мы сейчас спорим о стакане, который то ли наполовину полон, то ли наполовину пуст? да мне в основном безразлично, я не собираюсь бороться за мир во всем мире. пусть смотрят, что хотят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
короче, все плохие))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
короче, все плохие))
80 процентов ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
короче, все плохие))
Нее, ещё есть gregF - д'Артаньян. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
я как любительница ТНТ, могу сказать, что никогда себя как суперинтеллектуал не позиционировала, поэтому смотрю то, что меня не грузит. И да, иногда сморю ментовские войны. Через телик и остальные Сми, а так же книги человек компенсирует себе то, чего ему не хватает в реальной жизни, у меня на данном этапе вот так . И да, есть каналы, бла гг одаря которым я могу увидеть места, которые врядли смогу себе позволить посетить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Нее, ещё есть gregF - д'Артаньян. и Ягадка А5 - шпионка кардинала  Добавлено: 14 Июль 2015, 17:29:17
я как любительница ТНТ, могу сказать, что никогда себя как суперинтеллектуал не позиционировала, поэтому смотрю то, что меня не грузит. не волнуйся, я, например, люблю телеканал "Оружие" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да я какбэ и не волнуюсь, смотрю себе все что в голову стрельнет, чего мне волноваться  Телеканал Оружие..., надо поискать, у меня наверно тоже должен быть такой , может и мне понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Через телик и остальные Сми, а так же книги человек компенсирует себе то, чего ему не хватает в реальной жизни, у меня на данном этапе вот так . тебе в реальной жизни не хватает "ментовских войн" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вот с канала НТВ вообще худею- когда она столько этого козлобандитского говна то снимать успевают?? целыми днями пле...  только на новости перерыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да выбор того, что смотришь, порой вообще случаен. Иногда включаешь, чтоб не грузило, и не вникаешь особо короче, все плохие))
80 процентов )))) интересно, а какой процент населения поддерживает нашего президента и есть ли здесь взаимосвязь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Да выбор того, что смотришь, порой вообще случаен. Иногда включаешь, чтоб не грузило, и не вникаешь особо я в таких случаях предпочитаю музыку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Всем смотреть малахава!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да выбор того, что смотришь, порой вообще случаен. Иногда включаешь, чтоб не грузило, и не вникаешь особо я в таких случаях предпочитаю музыку  я музыкальные каналы когда уборку делаю  А НТВ я вообще своей бабушке сказала чтоб она из списка удалила, потому что это не канал, а взрыв мозга  Добавлено: 14 Июль 2015, 18:02:41
Через телик и остальные Сми, а так же книги человек компенсирует себе то, чего ему не хватает в реальной жизни, у меня на данном этапе вот так . тебе в реальной жизни не хватает "ментовских войн" ?  мне не хватает эмоций, а там ух какой Шилов, прям мой типаж внешности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирка любит сказки
люблю, а чего их не любить  Добавлено: 14 Июль 2015, 18:10:53
козлобандитского говна  ржууу. всем приветю там-то и правда редкостная промывка мозгов. Я уже писала наверно, что у меня один день тарелка не работала, так я минут через 20 просмотра НТВ просто офигела и выключила телик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я НТВ не смотрю,да и ТНТ тоже,и БТ,и ОНТ  меня в полит избе задрали каким то Кисилевым,а я даже не знаю кто это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А НТВ я вообще своей бабушке сказала чтоб она из списка удалила, потому что это не канал, а взрыв мозга ну так с тобой не все еще потеряно...  Добавлено: 14 Июль 2015, 17:55:46
мне не хватает эмоций, некому тебя послать?  Добавлено: 14 Июль 2015, 19:00:23
а я даже не знаю кто это на тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А почему сразу послать ?  А положительных эмоций в твоем списке не предусмотрено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А положительных эмоций в твоем списке не предусмотрено ты из черпаешь из ментовских войн? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А положительных эмоций в твоем списке не предусмотрено ты из черпаешь из ментовских войн?  Вот там между прочим человек безвоздмезно помогает людям, причем всем практически, и пытается восстановить справедливость  Там про дружбу мужскую, про взаимовыручку, и про любовь, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Через телик и остальные Сми, а так же книги человек компенсирует себе то, чего ему не хватает в реальной жизни Судя по литературе, которой я зачитываюсь третий месяц, мне просто необходим апокалипсис) Ну или на худой конец ядерная война или новый ледниковый период) Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|