|
ParanoЯ
|
Олька  миньончиков надо-вот тебе и апокалипсис,няшный такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Через телик и остальные Сми, а так же книги человек компенсирует себе то, чего ему не хватает в реальной жизни Судя по литературе, которой я зачитываюсь третий месяц, мне просто необходим апокалипсис) Ну или на худой конец ядерная война или новый ледниковый период) Всем привет! Привет, тебе просто нужны эмоции и новые глобальные события в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Олька Смеющийся миньончиков надо-вот тебе и апокалипсис,няшный такой А вот хотела сходить с детьми на них, но отзывов начитавшись что-то передумала  Привет, тебе просто нужны эмоции и новые глобальные события в жизни Наоборот) В последнее время столько эмоций и глобальных событий, что хочется тишины) Ну, или извержения вулкана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Наоборот) В последнее время столько эмоций и глобальных событий, что хочется тишины) Ну, или извержения вулкана что бы ба-бах и все накрыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне таже надо чтобы накрыло
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я хочу что бы меня с головой накрыло....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я хочу тишины и спокойствия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тоже так хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А я хочу спать и от этого очень голова болит 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Паст
|
жратва вучэрняяяяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
тоже так хочу Женя, а вы билеты на хоккей уже покупали ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я хочу тишины и спокойствия накрыть ведь можно по разному....мне бы без фанатизма-мягко,плавно,но что бы полностью с головой....мне стресс не нужон,хочу подстраховаться-может у меня здоровье слабое... Добавлено: 14 Июль 2015, 21:42:59
тоже так хочу а как? что бы бабах или ваааауууу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а как? что бы бабах или ваааауууу.... Я за бабах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Цитата: Scorpionchik от Сегодня в 21:37:56 Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 21:36:12 я хочу что бы меня с головой накрыло.... тоже так хочу а как? что бы бабах или ваааауууу.... судя по отчетом в сми так именно и будет пасля спайсуу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я устала очень, у меня по всем фронтам тупики ..... Ай, что-то я опять расстроилась Добавлено: 14 Июль 2015, 21:47:30
А я хочу спать и от этого очень голова болит  Так ложись и спи, чего мучаешься ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
судя по отчетом в сми так именно и будет пасля спайсуу ) в блуде тоже так бывает.... а как? что бы бабах или ваааауууу.... Я за бабах  не,я за ваааууу...с бабах у меня тогда перебор будет! надо балансировать, ага...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ай, что-то я опять расстроилась Забей  Я вот с утра тоже расстроилась.. потом забила на всех злых людей и всё, что они вытворяют и сейчас мне хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так ложись и спи, чего мучаешься ? вот и я хотела спросить это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тоже так хочу Женя, а вы билеты на хоккей уже покупали ? я нет. не знаю как буду работать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я устала очень, у меня по всем фронтам тупики ..... Ай, что-то я опять расстроилась надо тогда запутать все еще больше,тогда распутается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня вопрос к двум Олям 1 Когда ты свою пальму забрать планируешь 2 когда я могу свой зонтик забрать  Все поняли кому какой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а как? что бы бабах или ваааауууу.... Я за бабах  бабах!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
2 когда я могу свой зонтик забрать Скажи, когда сможешь ко мне заехать и куда, возьму с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ай, что-то я опять расстроилась Забей  Я вот с утра тоже расстроилась.. потом забила на всех злых людей и всё, что они вытворяют и сейчас мне хорошо  Не могу забить, тут вопросы поглобальнее  Забивай не забивай, а что-то надо делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У меня вопрос к двум Олям 1 Когда ты свою пальму забрать планируешь 2 когда я могу свой зонтик забрать  Все поняли кому какой вопрос  а варежки не хош?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Не мошу забить, тут вопросы поглобальнее Куда уж глобальнее моего апокалипсиса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У меня вопрос к двум Олям 1 Когда ты свою пальму забрать планируешь 2 когда я могу свой зонтик забрать  Все поняли кому какой вопрос  а варежки не хош?)) а ты тоже ничего не хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
1 Когда ты свою пальму забрать планируешь  а ты завтра до скольки гробишь свое здоровье и время?  Обижаешь, я в отпуске  Добавлено: 14 Июль 2015, 21:54:20
У меня вопрос к двум Олям 1 Когда ты свою пальму забрать планируешь 2 когда я могу свой зонтик забрать  Все поняли кому какой вопрос  а варежки не хош?)) И варежки хочу, но пока не холодно, пока мокро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|