|
IrОчka
|
Лёрик будет отбиваться смачно ругаясь матом  Ой, не нам тебя учить как можно ножки вовремя , например, не разжать и сделать "Ой" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дети это хорошо а у Нелл здоровое и красивое получится Паранойчик, не трави душу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Паст шуткует.
Интересное у него чувство юмора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лёрик будет отбиваться смачно ругаясь матом  Ой, не нам тебя учить как можно ножки вовремя , например, не разжать и сделать "Ой"  Не выйдет  Отвечаю  Да и нечестно это Это должны оба решить и хотеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Ой, не нам тебя учить как можно ножки вовремя , например, не разжать и сделать "Ой" если позиция доги стайл........ то имхо привет стиралка  п.с ессесно все зависит от ваших фонатизй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Алиш Ирочка и хитрюга  Зажать, разжать, ойкнуть...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Алиш Ирочка и хитрюга  Зажать, разжать, ойкнуть......  Мне кажется что в счастливой семье этого нельзя не хотеть  Можно немного опасаться , но это не мешает хотеть еще деток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мешает Всегда есть нюансы  Тебе виднее, тогда мой рецепт для тех кому ничего не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лёрик будет отбиваться смачно ругаясь матом  Ой, не нам тебя учить как можно ножки вовремя , например, не разжать и сделать "Ой"  бывает и с другой стороны такое "ой"....это не очень приятно,когда так,без твоего согласия.... Тут я с Нелл соглашусь-есть обстоятельства и надо что бы оба хотели дитенка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как только будет достойная кандидатура , так сразу  Добавлено: 09 Июль 2015, 22:31:31
Я же не про подставу говорю, а когда все в порядке у людей, просто какие-то сомнения имеются или отваги не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
диваны кожаные, экономный. кресло компьтерное. и не экономный, а жмот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
бывает и с другой стороны такое "ой" ой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я же не про подставу говорю, а когда все в порядке у людей, просто какие-то сомнения имеются или отваги не хватает ааа...понятно... ну тогда один берет все в свои ноги или...или в свои яйца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
диваны кожаные, экономный. кресло компьтерное. и не экономный, а жмот  Вот как она, правда , открывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
бывает и с другой стороны такое "ой" ой  не ойкай,накаркаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
не ойкай,накаркаешь отличный будет повод выпить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а я сегодня видела девушку с накладной попой. теперь я видела всё.  здравствуйте все 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Самка наклала себе на попу еще попу?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а я сегодня видела девушку с накладной попой. теперь я видела всё.  здравствуйте все   Даже представить это себе не могу  давай, Ира, давай, ты сможешь, я в тебя верю!  Самка наклала себе на попу еще попу?)
йеп. только не учла, что юбка чуть просвечивается 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
diMon374
|
только не учла, что юбка чуть просвечивается ты заглядываешься на женские попы?  Добавлено: 09 Июль 2015, 23:01:51
Вот как она, правда , открывается ну вот не умею обманывать((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
только не учла, что юбка чуть просвечивается ты заглядываешься на женские попы?  Добавлено: 09 Июль 2015, 21:01:51
Вот как она, правда , открывается ну вот не умею обманывать(( Я женские еще больше мужских рассматриваю, они иногда очень красивые бывают  Добавлено: 09 Июль 2015, 23:04:30
ну вот не умею обманывать(( честный! Ну должны же и плюсы быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не ойкай,накаркаешь отличный будет повод выпить ) вам да,мне нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не ойкай,накаркаешь отличный будет повод выпить ) вам да,мне нет  Так , интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
они иногда очень красивые бывают стопудово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ты заглядываешься на женские попы? ашотакова?  и на мужские заглядываюсь, но там просто нельзя было не обратить внимание
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я сегодня видела девушку с накладной попой. теперь я видела всё.  здравствуйте все   а просто поприседать активно никак? там даже до конца не надо приседать,ну и бедра конечно понапрягать....вообщем прокачать усиленно и активно... Добавлено: [time]Thu Jul 9 22:10:09 2015[/time]
не ойкай,накаркаешь отличный будет повод выпить ) вам да,мне нет  Так , интересненько  спокуха,меня никуды не вписывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а просто поприседать активно никак? там даже до конца не надо приседать,ну и бедра конечно понапрягать....вообщем прокачать усиленно и активно... Олечка, может срочно надо было  я ж не в курсе. и ещё поспамлю немножко, может кто-то захочет поучаствовать из ОнОнашек  приезжайте, я вас зарегистрирую 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|