|
ParanoЯ
|
Параноя не хочет котятушку.  почему не хочет? хочет  Паранойка витаминами затаривается летними  а остальное дело не хитрое,я даже ойкнуть не успею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
приезжайте, я вас зарегистрирую все же гродно большая деревня  знакомые лица в организаторах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
приезжайте, я вас зарегистрирую Веселый а ты каким боком к вело? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
в организаторах нене, только в волонтёрах  а ты там тоже будешь? а ты каким боком к вело?  так, примазалась пару лет назад, с тех пор и волонтёрю на Суседзях 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
штирлитц
|
а ты там тоже будешь? не. где я и где лисапед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ононашки Курить мне например было и есть и будет лень Ходи куда-то, ищи сигареты... Мой папа бросил как родилась Вероника, держится. А у него на минуточку больше 30 лет стажа как нефиг было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Привет всем  Сегодня, включенное у нас на работе отопление, будет почти кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Называют мокрицы
Периодически в ванной пробегают. Бесят несказанно. Чем бы травануть...Тем более что кошь дома живет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А животные твои дома как?
хотя я ванную могу изолировать и моя Боняха не очень туда ходит.
Спасибо, Алина, буду пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Называют мокрицы
Периодически в ванной пробегают. Бесят несказанно. Чем бы травануть...Тем более что кошь дома живет
У меня тоже иногда такие пробегали раньше, но теперь сами пропали куда-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
меня тоже иногда такие пробегали раньше, но теперь сами пропали куда-то Видать к Оксиме и побегли :LD морненг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Называют мокрицы
Это чешуйница сахарная. Мокрицы совсем другие твари)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну в простонародье так говорят
Мне, в принципе, не важно, они меня просто бесят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Диссидент  Руссо туристо. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Ох, сегодня на улице не жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Нормалды за бортом погодка ) ветер в харю дует, освежает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Почему люди носят в магазинах солнечные очки? демонстрируют свою сексуальность :LD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да достали крестьяне эти с очками постоянными. и на фото тоже)) Добавлено: 10 Июль 2015, 13:20:07
А еще. Если на пляже *не нудистском* девушки только в трусах. Почему никого нет только в бюстгальтере? или без всего? потому что грудь менее интимная или как?
ну да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Почему люди носят в магазинах солнечные очки?  Потому что не уважают окружающих  Это для меня как с головным убором, зашел в помещение - сними  Добавлено: 10 Июль 2015, 13:45:26
А еще. Если на пляже *не нудистском* девушки только в трусах. Почему никого нет только в бюстгальтере? или без всего? потому что грудь менее интимная или как?
Это они чтоб полотенчико не подкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
главное чтобы было что развешивать 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
я вообще этого не понимаю :- хошь сиськи развесить - дуй за гору, или туда где все развешивают Ой, ну если красивые сиськи, ну пусть развешивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
прятать сиси должно быть грешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
грешно не прятать их в людном месте А смысл не прятать их в не людном месте?) кому не нра могут и на нос если что посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Если кроме шуток, маленькая грудь смотрится красиво и аккуратно без бюстгальтера, а вот большая, смотря в каком виде.
Ну, если так разобраться, то грудь небольшого размера тоже не всегда может выглядеть привлекательно  Ай, злые вы и закомплексованные  А они вот не обременены загонами всякими, они себя с любыми сисями полюлляют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
предлагаю фотоконкурс топлесс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
предлагаю фотоконкурс топлесс)
Не, мы тут все стеснительные, у нас такой конкурс не прокатит. Надо изменить условия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|