|
Паст
|
Надо изменить условия наличие панамки?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Надо изменить условия наличие панамки?) Не, лицо-то нам не стыдно показывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
ептель срептель, дождь почался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне вообще пофигу на погоду. я вообще не гружусь этим.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
мне вообще пофигу на погоду. я вообще не гружусь этим.
А я в босоножках, холодненько немножко  И зонтик у Ольки-Больки до сих пор не забрала после 1мая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и варежки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так, девочки, от сисек предлагаю отвлечься на цветы  Может кому пальма такая нужна, ато у нас она росточки пустила, жалко  Добавлено: 10 Июль 2015, 15:09:04
и варежки  Так мне без них пока не холодно, а вот зонтик явно не помешал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так мне без них пока не холодно сегодня они тебе бы не помешали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Может кому пальма такая нужна, ато у нас она росточки пустила, жалко а мальчикам можно? мне надо чтонить неприхотливое, а то дохнут сволочи( вот из двух одинаковых драцен одна только прошла естественный многолетний отбор, но както больно выглядит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Может кому пальма такая нужна, ато у нас она росточки пустила, жалко я хачу пальму  Добавлено: 10 Июль 2015, 14:32:23
но както больно выглядит... какая странная палка в горшке с одинокими листочками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Цветы подкармливать нужно, чтоб росли, а не мучились гуаном?  гирлянда уж лежит в соседней комнате ждет пока сложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
гирлянда уж лежит в соседней комнате ждет пока сложу нафига?? скоро опять новый год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йош сегодня цветы под душем помыл. А то пыльные какието они
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
гирлянда уж лежит в соседней комнате ждет пока сложу нафига?? скоро опять новый год  дак вот именно поэтому) ходи в магазин цветочный - удобрений валом ууу.... тут полить бы их, а удобрения это роскошь) вот есть какойто суккулент у меня, то оказывается давно сдох, но такой же зелененький, как живой стоял в горшочке  побольше бы таких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
но както больно выглядит... Такой вид драцена обыкновенно имеет от постоянного сигаретного смога производства Гр.табфабрики с втыканием бычков в грунт горшка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но както больно выглядит... Такой вид драцена обыкновенно имеет от постоянного сигаретного смога производства Гр.табфабрики с втыканием бычков в грунт горшка. не практикую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирка Цитата: Alishika от Сегодня в 16:34:59помой уже ты ему окна в конце концов Ага, а потом как Фитиль написал, еще и 200 эуро гони  Нет уж, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ирочка, не ведись на провокации))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Иринка,адну пальму мне гони  я бронирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блин, а у меня цветы не растут( почти все отдала сестре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Иринка,адну пальму мне гони  я бронирую  Заметано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так. Сиськи, цветы - я за вами не успеваю))
Ненужные пальмы если останутся - я забрать могу одну.
Сиськи могут быть разные, но на пляже, где гуляют дети, я против оголений. Есть специальные места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Сиськи могут быть разные, но на пляже, где гуляют дети, я против оголений. Если они у одной дамы разные, то и я против, как то стремно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сиськи могут быть разные, но на пляже, где гуляют дети, я против оголений. Если они у одной дамы разные, то и я против, как то стремно. У все нормальных людей они разные, как и другие части тела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сиськи могут быть разные, но на пляже, где гуляют дети, я против оголений. Если они у одной дамы разные, то и я против, как то стремно. и у одной, и у разных - не важно. Главное в купальник все это дело бережно прятать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сиськи могут быть разные, но на пляже, где гуляют дети, я против оголений. Если они у одной дамы разные, то и я против, как то стремно. У все нормальных людей они разные, как и другие части тела  кароче мы уже поняли, что у тебя разные))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|