|
штирлитц
|
блин. на дачу собиралсо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не в РБ я вообще все понимаю- немцы, шведы и тд но что на Балтике делают индусы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но что на Балтике делают индусы? от жары отдыхают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Иринка,ты пальму выкопала? у меня на ферме есть 7 золотых пальм  Добавлено: 11 Июль 2015, 16:25:43
а я сегодня ковер 3 на 5 мыла, теперь упала и лежу без сил чо там его мыть? 1 час работы  Добавлено: 11 Июль 2015, 17:31:31
красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
это тебе 1 час работы, а я девочка, мне тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, Алена, вот я с тобой полностью согласна  Я тебе даже рассказывать не буду, какие у меня планы на эти две недели, потому что ты вообще в осадок выпадешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну тогда расскажу, мне нужно обкосить участок, спилить там энное количество деревьев и кустов, обсчитать, заказать и собрать командор в прихожку, разобрать стол и шкаф, перевезти их, а потом собрать заново. Это из глобального, ну и так, по мелочам, подключить телефон, повесить и настроить тарелку ну и еще пара-тройка дел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
переезжает судя по всему в землянку в лесу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ага, именно в землянку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ага, именно в землянку  Хорошо там, окон нет... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
амМММ
|
ага, именно в землянку  Хорошо там, окон нет...  И чем это хорошо? У меня сейчас горит 3 лампочки 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
И чем это хорошо? У меня сейчас горит 3 лампочки а Вы в землянке живёте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто очки наверн солнечные не снимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я овсянки поела, чаем запила и лежу, ноги задравши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Выбираю мужу халат и жду, когда Вероника проявит желание спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
обычно ее утром любят, интересно)
я утром творог люблю, а вечером то что быстро делается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
сатри что нашла! нам искуствиные йежи не нужны. только натурпрадукт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
И чем это хорошо? У меня сейчас горит 3 лампочки а Вы в землянке живёте?  Нет, в квартире, но у меня в комнате из-за балкона темно и я люблю когда светло, когда "не нужно напрягать глаза"
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
diMon374
|
я утром творог люблю, а вечером то что быстро делается  всё через зад с точки зрения правильного питания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ДР или просто подарок?
Просто подарок На вайлдберрис пусто (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я утром творог люблю, а вечером то что быстро делается  всё через зад с точки зрения правильного питания... возьми надо мной шефство, покорми меня правильно  ну или хотябы просто покорми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага, стоит в горшочке, ждет когда заберут надо созвонится  завтра Добавлено: 11 Июль 2015, 21:26:20
у меня на ферме есть 7 золотых пальм в контактике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Оленька, жду звонка, пересечемся где-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я утром творог люблю, а вечером то что быстро делается  всё через зад с точки зрения правильного питания... возьми надо мной шефство, покорми меня правильно  ну или хотябы просто покорми  окна мыть хоть не надо? я бы сам откушал чего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
окна вымыты, приходи на блинчики с яблоками, у меня тут заявка поступила, жарю стою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|