|
-LolKA-
|
на блины а что к блинам берётся?.... не с банкой же сметаны идти  и что берется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
на блины а что к блинам берётся?.... не с банкой же сметаны идти  а это уже зависит от твоей совести  ну или вкуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и что берется? минимум литр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
минимум литр надеюсь, не сметаны.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и что берется? минимум литр  так у фитиля вроде 3литровик был с ним не на блины, а на массовую пьянку разве что идти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у фитиля вроде 3литровик был обижаешь....есть  на массовую пьянку разве что идти нормально и на двоих зайдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
минимум литр надеюсь, не сметаны....  раз такое дело, то надо будет меню подкорректировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у фитиля вроде 3литровик был обижаешь....есть  на массовую пьянку разве что идти нормально и на двоих зайдёт  да... я недооценивала твои способности) Добавлено: 12 Июль 2015, 00:20:26
минимум литр надеюсь, не сметаны....  раз такое дело, то надо будет меню подкорректировать  тут никакое меню не спасет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
недооценивала твои способности ну не за один присест... за сутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
может получиться как в том анекдоте : "А почему у вас такие салфетки жирные ? "  Так он же не один будет, я ему буду помогать а что там хоть в этом трехлитровике ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня в лидл женщина передо мной стояла с 4 бутылками зубровки. без закуски. приличная с виду я еще подумала.. и нужно ей столько а потом она еще и не полькой оказалась. на хорошем английском попросила рассчитаться в еврр... вот думаю - это они бухают так, или презенты тащат домой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всё. быстро как замену подыскала(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что там хоть в этом трехлитровике ? ельцин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а чем зубровочка не катит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
быстро как замену подыскала ну так нефиг тормозить было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а чем зубровочка не катит?  многова-то просто как-то а по вкусу - не знаю. не пробовала никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
по вкусу - не знаю. не пробовала никогда на любителя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
быстро как замену подыскала ну так нефиг тормозить было  завтра Димон пойдет покупать 2 пары запасных носков и бутылку несметаны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
что там хоть в этом трехлитровике ? ельцин ой, наверно многовато тогда будет , я по крепким не очень-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати знакомый с такой же бедой с носками просто регулярно покупает 5-7 одинаковых аар носков. и почти нет проблем с разнопарками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и бутылку несметаны) 3 литра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
многовато тогда будет не за один присест... за сутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
всё. быстро как замену подыскала(
вот видишь как человек конструктивно подошел, и ге очкует, и носки три часа не подбирал, и сразу сообразил что с пустыми руками не катит и даже поинтересовался что именно я предпочитаю  учись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и почти нет проблем с разнопарками это только с первого раза. а потом они по разному цвет теряют. я себе так 2 упаковки по 20 штук купил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
многовато тогда будет не за один присест... за сутки  тоесть ты решил не просто на ужин зависнуть, а , так сказать, подойти к ээтому вопросу основательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
5-7 одинаковых аар носков почти нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и почти нет проблем с разнопарками это только с первого раза. а потом они по разному цвет теряют. я себе так 2 упаковки по 20 штук купил  не он Конте покупает говорил что норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
подойти к ээтому вопросу основательно пока все в доме не выпьет - к себе не уйдет  Добавлено: 12 Июль 2015, 00:39:49
он Конте покупает вот они вааще овно редкостное. одноразовые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
многовато тогда будет не за один присест... за сутки  тоесть ты решил не просто на ужин зависнуть, а , так сказать, подойти к ээтому вопросу основательно  зря он это написал . сча испугаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|