|
Паст
|
Отличный повод что бы курнуть  кургнуть/курвдуть Однако сколько можно с курами сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
штирлитц
|
с 1 по 3 курс. больше 20 лет  при том доходило до пачки беломора в день  Добавлено: 09 Июль 2015, 21:16:37
Угу, беременный. можно и так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Добрый вечер вызоооооооооооооовввв принят :LD пожирательница булок/булка уничтожитель   Это мне ?  Я вообще-то булок не ем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
штирлитц, ну ты мужыгггг  Респект ! .....Ну ничего ничего. Я буду держаться до последнего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не оценила  Какая у тебя девушка красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Цитата: Паст от Сегодня в 18:07:52 Цитата: IrОчka от Сегодня в 18:57:39 Добрый вечер вызоооооооооооооовввв принят :LD пожирательница булок/булка уничтожитель
Это мне ? Я вообще-то булок не ем 0_O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
булка-уничтожитель  шутников блин развелось тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
шутников блин развелось тут генетика она такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я буду держаться Беременей. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Ну ничего ничего. Я буду держаться до последнего собственно ничего сложного я тебе скажу. иногда только хочется хорошую сигару или трубку дунуть  Добавлено: 09 Июль 2015, 21:32:28
я знаю много таких собак в лицо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
алиш мы щас ржали с себя со стороны  вернее с того,как действует на состояние сознания сменный график в ориентации во времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну ничего ничего. Я буду держаться до последнего собственно ничего сложного я тебе скажу. иногда только хочется хорошую сигару или трубку дунуть  Дуну Нам девочкам лехче  А вообще да. Ничего сложного. Лишь бы небыло войны  Добавлено: 09 Июль 2015, 21:36:15
Я буду держаться Беременей.  Я уже , если можно, внуков ждать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я уже , если можно, внуков ждать буду Нелл,ты чо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я уже , если можно, внуков ждать буду Нелл,ты чо  а чо?  Если я забеременею, мой Лёрик повесится  А не от Лёрика я не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я уже , если можно, внуков ждать буду Нелл,ты чо  а чо?  Если я забеременею, мой Лёрик повесится  А не от Лёрика я не хочу  нада Кубовича уговорить  аккуратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
А не от Лёрика я не хочу таже фигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А не от Лёрика я не хочу таже фигня  вы одного и того же лерика хотите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А не от Лёрика я не хочу таже фигня  а вам то зачем от Лерика?  Добавлено: [time]Thu Jul 9 20:52:08 2015[/time]
нада Кубовича уговорить аккуратно Зачем?  дети это хорошо  а у Нелл здоровое и красивое получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Цитата: Паст от Сегодня в 21:49:28 Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 22:41:39 А не от Лёрика я не хочу таже фигня а вам зачем от Лерика? ну кашерная была пиар реклама, грех отказаться  вы одного и того же лерика хотите? Еще есть Лерики на примете ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Еще есть Лерики на примете ? Лерик это мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Лерик это мужчина Не важно пол, главное имя красивое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лерик это мужчина Не важно пол, главное имя красивое  ну да ладно,если Нелл не против  ну и сам Лёрик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
ередасты атакуэ эщо одын из лиги натуралов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лёрик будет отбиваться смачно ругаясь матом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
а вообще, весеннего котико очень клево иметь))) иметь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паст шуткует. а Йош паникует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вы одного и того же лерика хотите? Не... Чо то я как то напряглася 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
soft kitty warm kitty little ball of fur happy kitty sleepy kitty purr purr purr Это многое обесняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|