|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
по закупы свалили :LD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, я работаю  И модель шкафа выбираю параллельно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Люблю наш народ, денег мало, а шкафы выбираем)))  Только без обид, Иришка. А что уже и помечтать нельзы  Это как в том анекдоте про мужиков и меню в ресторане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Алина, спасибо  мне хватило того, что было  И да, лучшая еда -эта каклеты. И гуляш. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
лучшая еда -эта драники с мясом и каклеты тоже карашо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
и каклеты тоже карашо Карашо бродить по свету С каклетою за щекою А еще одну для друга Взять в кармашек про запас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
черрт, как-то очень про еду сейчас голодно думается((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Держись, ты не тряпка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
соберись, тряпка! будь собранной тряпкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну, что, Димон, ты опять бороздишь по дому с полотенцем?  почти) а то на кожаном кресле жопа без ничего прилипает(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я не курю 2 дня. И у меня ломка не по детски  Воще надоела гадость эта. Науй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я вам сча расскажу, только вы сильно не смейтесь  : у нас на работе включили отопление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А я не курю 2 дня. И у меня ломка не по детски  Воще надоела гадость эта. Науй. у меня товарищ закодировался. говорит помогло- 2 года не курит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, что, Димон, ты опять бороздишь по дому с полотенцем?  почти) а то на кожаном кресле жопа без ничего прилипает( живут же люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Держись, ты не тряпка  Можно я возьму это себе ?  Мне нужнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну, что, Димон, ты опять бороздишь по дому с полотенцем?  почти) а то на кожаном кресле попа без ничего прилипает( живут же люди  зато у меня старый шкаф( один( да и креслу уж под сраку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Держись, ты не тряпка  Можно я возьму это себе ?  Мне нужнее  А ты тем более держись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я не курю 2 дня. И у меня ломка не по детски  Воще надоела гадость эта. Науй. у меня товарищ закодировался. говорит помогло- 2 года не курит В подсознание лезть не дам. Сама засунула в рот, сама должна и вынуть  Я смогу, если захочу. В прошлый раз бросила, и 5 лет не курила. А потом дурная моча в голову ударила. У меня это бывает.  Добавлено: 09 Июль 2015, 17:31:38
я вам сча расскажу, только вы сильно не смейтесь  : у нас на работе включили отопление  Во попутали поршивцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я смогу, если захочу. В прошлый раз бросила, и 5 лет не курила. А потом дурная моча в голову ударила. У меня это бывает. Зато все время движняк  Конечно сможешь, надо только очень-очень-очень захотеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
И какого черта уже какие сутки не вижу на прилавке магазов булки для бургеров, кито сужрал все булки?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И какого черта уже какие сутки не вижу на прилавке магазов булки для бургеров, кито сужрал все булки?)
Добрый вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Добрый вечер вызоооооооооооооовввв принят :LD пожирательница булок/булка уничтожитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Lessi, мотивация взбодрила  Спасибо Лессик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йош тоже не курит. уже 9 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
уже 9 месяцев  Угу, беременный. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
так в чем проблема? или это как про этих совсем не пьющих олухов- крайности или не пить или в говно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|