|
IrОчka
|
Что-то там куча всего, но много объявок старых , надо наверно сесть прозвонить завтра, что они мне скажут  Мало ли, может кто из ононашек возит, мне-то все равно у кого покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мне-то все равно у кого покупать а мне нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но много объявок старых В смысле старых? Если тема на первой странице раздела, она не старая - она апнутая. Там же не по сообщениям актуализация. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Аааа, тогда позвоню завтра , спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Аааа, тогда позвоню завтра , спасибо за подсказку  Поторговаться не забудь. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Так, кто у нас недавно шкафы заказывал, где по ценам нормально  Добавлено: 08 Июль 2015, 22:01:49
Аааа, тогда позвоню завтра , спасибо за подсказку  Поторговаться не забудь.  Я не умею торговаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Может кто из Польши подушечки Ариэль 3 в 1 привозит на продажу ? Ато на рынке совсем дорого а мне они не зашли чего то :- Добавлено: 08 Июль 2015, 22:04:04
Приветули хорошули Привет Алинка  Без труселей надо в кроыватке лежать, а не по дому рассекать а если как шерон стоун, в платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне эти 3 в 1 очень понравились, больше ничего добавлять не нужно. И запаха из машины нет когда ими стираешь  Добавлено: [time]Wed Jul 8 21:08:41 2015[/time]
Йож(ичек) и Фитиль(ок) , вы со шкафами были замечены  Расскажите пожалуйста д евочке гдечтопочем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я не умею торговаться  Я тоже. Но каструлки недавно выторговала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Но каструлки недавно выторговала. это у поляков которых таможня с презентации не пускает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я не умею торговаться  Я тоже. Но каструлки недавно выторговала.  Какие такие каструлки  А похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но каструлки недавно выторговала. это у поляков которых таможня с презентации не пускает?   Какие такие каструлки Обыкновенные.  Вот типа таких, из нержавейки . Поменяла наборчик - с больших объёмов на меньшие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Аааа, вкусняшек тебе из этих кастрюлек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Аааа, вкусняшек тебе из этих кастрюлек  Спасибо. Главное, что не пришлось никуда тянуться, потыкала, чего хочу, по скока литров, и прям к подъезду привезли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
харошенькие  Ягадка кулинар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Подкиньте идею, что можно приготовить и потом есть не разогревая?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что можно приготовить и потом есть не разогревая? Мьясо.  харошенькие Обыкновенные.  У меня уже хз скока пятилеток из нержавейки с толстым дном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
свари яйцо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Подкиньте идею, что можно приготовить и потом есть не разогревая? колбасу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я все лето обжариваю баклажаны, вымоченные в соленой воде , на них намазываю творог с зеленью, чесноком и прованскими травами, а сверху помидорки кружочек. И так мне это вкусно, все стоит в холодильнике в баночках готовое, я могу каждый день это есть и мне не надоедает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Тогда поточнее что с ним сделать, что придумать? Может скрутить рулетиком и внутрь грибы?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что с ним сделать, что придумать? Тебе для чего? Типа на время отъезда мужику покормиться или загодя банкет выездной организовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Прямо кучу идей с едой набросали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Про колбасу и яйца-это просто, нужно что-то сложнее. Добавлено: 08 Июль 2015, 23:00:25
что с ним сделать, что придумать? Тебе для чего? Типа на время отъезда мужику покормиться или загодя банкет выездной организовать?  Покормиться - нет возможности погреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Про колбасу и яйца-это просто, нужно что-то сложнее. Добавлено: [time]Wed Jul 8 21:00:25 2015[/time]
что с ним сделать, что придумать? Тебе для чего? Типа на время отъезда мужику покормиться или загодя банкет выездной организовать?  Покормиться - нет возможности погреть. Так тебе для себя ? Овощные салатики тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Про колбасу и яйца-это просто, нужно что-то сложнее.
салат из колбасы, яиц, горошка и картопли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Так тебе для себя ?
Мне вообще... В кулинарии боюсь пока потеряюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так тебе для себя ?
Мне вообще... Я еще гренки жарю из белого хлеба, а наверх бадягу всякую (очень люблю ветчина, яйца, помидир, перец с чесноком и майонезом)  А еще салат: помидоры, перец, сыр на крупную терку (не мало) , чеснок и майонез. Да, я люблю чеснок  Ой, пишу, аж слюнки глотаю , так мне всего этого хочется  Добавлено: 08 Июль 2015, 23:09:34
Так тебе для себя ?
Мне вообще... В кулинарии боюсь пока потеряюсь. Я люблю чтоб быстро и просто, ну и вкусно конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Про колбасу и яйца-это просто, нужно что-то сложнее.
салат из колбасы, яиц, горошка и картопли  Вместо картопли огурец свежий.  И ебли варки меньше, и здоровее. Покормиться - нет возможности погреть. Тогда зачем такие навороты?  Может скрутить рулетиком и внутрь грибы? Запечь куском с травками-приправками. А потом либо просто на бутерброд, либо тот же бутерброд, но с овощами и прочими извращениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|