|
|
|
ФитилЬ
|
смотрю на себя- красиво. ну не так наверн как у паронойки фото обоих для сравнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ахаа да. давайте))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
можно и совместное))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Диролка
|
ой ничего там не жарко. нормально. я в майке и в брючках  хоть бы не свариться очень утром было прохладно 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
Я не одна живу, я не могу без трусофф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я не могу без трусофф я и один без трусов не шарюсь по дому.... как то некомфортно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а йош окна помыл  А Димону? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
я не могу без трусофф я и один без трусов не шарюсь по дому.... как то некомфортно.  Скорее непривычно, хотя. ... каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Скорее непривычно значит пробовала? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а почему я должна без трусиков сидеть? потому что красиво  от так?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Скорее непривычно значит пробовала?  В жизни нужно попробовать все  Добавлено: [time]Wed Jul 8 17:36:52 2015[/time]
Лесси, он в последнее время богат на эротические фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
В жизни нужно попробовать все и кураре? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В жизни нужно попробовать все и кураре?  ну зачем сразу йадом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В жизни нужно попробовать все и кураре?  Когда я была еще девочкой, были у моей мамы такие духи, не помню запах, но помню очень нравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хотя мы все это обсуждали много раз, но ... если бы я тут не сидела, подумала бы, что Йош или видел Паранойку без труселей или подкатывает.  я не тебя имею ввиду, но некоторые слишком серьезно к этому относятся,а в частности к тому что происходит на ГФ  да да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Садиться голой попой/писькой на диваны, стулья. полотенчико подкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В жизни нужно попробовать все и кураре?  Когда я была еще девочкой, были у моей мамы такие духи, не помню запах, но помню очень нравился  по моему сладковатые они,но может ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Садиться голой попой/писькой на диваны, стулья. полотенчико подкладывать  Предлагаешь ходить по дому с полотенчиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я в компанию к тем, кому не комфортно. Садиться голой попой/писькой на диваны, стулья. Ненене, иногда можно, конечно, походить голой, но в определенной ситуации. меня тоже причислите.Я очень щепетильно отношусь к своему здоровью, и сяду без белья только туда, и на то, что хорошо знаю и в чем уверенна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я в компанию к тем, кому не комфортно. Садиться голой попой/писькой на диваны, стулья. Ненене, иногда можно, конечно, походить голой, но в определенной ситуации. меня тоже причислите.Я очень щепетильно отношусь к своему здоровью, и сяду без белья только туда, и на то, что хорошо знаю и в чем уверенна... ммм... у тебя дома незнакомые углы имеются? Добавлено: 08 Июль 2015, 18:48:16
Садиться голой попой/писькой на диваны, стулья. полотенчико подкладывать  Предлагаешь ходить по дому с полотенчиком  угу. зажатым булками, чтоб не отвлекаться на него)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ммм... у тебя дома незнакомые углы имеются? да нет вроде  но у меня дома животнае есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А Димону? ирка ж обещала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А Димону? ирка ж обещала  Не обещала, а рассматривала такую возможность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но у меня дома животнае есть ты сильная независимая женщина  Добавлено: 08 Июль 2015, 19:04:48
а рассматривала такую возможность и чо? ничо не рассмотрела?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но у меня дома животнае есть ты сильная независимая женщина  нет йош,я не сильная и не хрена независимая  это даже не мое животнае,а дитенышей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Когда я была еще девочкой, и ты тоже, оказывается, девочкой была ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, была  Может кто из Польши подушечки Ариэль 3 в 1 привозит на продажу ? Ато на рынке совсем дорого  Добавлено: 08 Июль 2015, 19:19:57
полотенчико подкладывать я  трусы.  Ага, особенно мягонькие и х/бшечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а рассматривала Чё ты там рассматривала?  из Польши подушечки Ариэль 3 в 1 привозит на продажу ? На форуме не смотрела?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|