|
IrОчka
|
Ага, малышка вообще красотка особенно после твоего поста,я представила что ты так пошла гулять  Не, ну я сегодня конечно красотка, но я сдержалась и не тронула фонтан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага, малышка вообще красотка особенно после твоего поста,я представила что ты так пошла гулять  Не, ну я сегодня конечно красотка, но я сдержалась и не тронула фонтан  оставь фонтан, на 2 августа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Диролка тоже знатно нагулялась  щас пойду опять  И до меня добралась цивилизация, я теперь тоже ищу всех в стаграмме  нашла Женьку, Ягадку, Кармиссу, Юриста, Лесси, Кимулечку. Сдавайте явки 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а ты кто в инсте? а то я переодически блокирую тех кто добавляется.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин,мне что ли зарегаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нашла Женьку, Ягадку, Кармиссу, Юриста, Лесси, Кимулечку. Сдавайте явки  Сава там же.  И Нэлка.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Диролка
|
adelfula я. Ниннада меня блокировать  саву нашла тоже, нелл меня не дружит
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нелл меня не дружит Я давно не заходила в инсту Чегость подзабросила слегонца это дело ))) Доброе утро ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сегодня только кофе спасет, я пока доехала на работу чуть не уснула в автобусе  Доброе пасмурное утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
о, и Диролке не спится  лучше бы мне спалось ночью Доброго утра всем 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
ночь была... эммм... неожиданной по своему содержанию, скажем так  было весело, вкусно, но лучше б я умер вчера - не подходит, усё добра  просто спать надо больше в моём возрасте уже, чай не девочка 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
gregF
|
чай не девочка давно "уже не девочка"? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
давно "уже не девочка"? это провокационный вопрос есть что вспомнить  эт точно
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
gregF
|
Вопрос знатокам - нужны человечки Лего, кроме али я их смогу где-нибудь найти ? в байнете в магазинах, типа этого Добавлено: 08 Июль 2015, 11:19:19
gregF провокатор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я наварила компотика с клубничкой и малинкой и борщика с молоденькими бурачками и теперь валяюсь)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
adelfula я. Ниннада меня блокировать  саву нашла тоже, нелл меня не дружит О блин, ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я если честно из-за этой духоты скоро под стол сползу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а йош окна помыл  Йош, я в шоке  а я уже привыкла  Пилять, я стекаю всапаги  духота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А я сейчас с таким удовольствием заточила два чебурека ну вы и жрете  Я если честно из-за этой духоты скоро под стол сползу разденься и сиди в трусах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
разденься и сиди в трусах. Строит глазки пфф. мне даже без не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мне даже без не помогает тыж не паранойка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне даже без не помогает тыж не паранойка  а почему я должна без трусиков сидеть?  я что то пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а почему я должна без трусиков сидеть? потому что красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я сейчас с таким удовольствием заточила два чебурека ну вы и жрете  Я если честно из-за этой духоты скоро под стол сползу разденься и сиди в трусах.  При такой духоте может облегчить участь только кондишн, а в трсах ты или без никак не повлияет  Я уже дома на диванчике отдыхаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а почему я должна без трусиков сидеть? потому что красиво  ну я вот смотрю на себя- красиво. ну не так наверн как у паронойки  Я уже дома на диванчике отдыхаю в трусах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|