|
IrОчka
|
Но не надолго, опять душно. Иду домой, платье прилипает, а там где не прилипает , ветром поддувает и закидывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Уже душ приняла и дома лежУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я распыляю воду - на ножки,на ручки и так приятно...  я же не жаба все время в водоеме сидеть  Добавлено: 06 Июль 2015, 18:42:26
гроза  Дышать сразу легче стало  сразу да,а потом влажность еще больше стала...дышать трудно,я вообще как загнанный зверь дышу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я сквозняк дома устроила, мне хорошо, лежу и ветерок легенький, свежо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А показать?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да Алинка,воздух свежий,и дышится сейчас лучше  а мне паталогоанатом падарачки привез  он хароший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
паталогоанатом падарачки привез как романтично звучит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Привет всем  Нелла, как там твои проблемки, упряслись немного? Добавлено: 07 Июль 2015, 08:58:08
да Алинка,воздух свежий,и дышится сейчас лучше  а мне паталогоанатом падарачки привез  он хароший А пакажыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И снова здравствуйте Нелл  я только тебя с утра вспоминала, когда в темке здоровкалась  Дзе пропадаешь, Рыжая солнышкА ?   Ой  рыжасолнышка  Приятно Я отдыхаю, загораю, купаюсь. В последний раз с четверга по воскресенье балдели на берегу немана с Женечкой и ко  Нелла, как там твои проблемки, упряслись немного? Спасибо Ирочка! Если так можно сказать, то утряслось. Отца вожу на диализ через день по 4 часа лежит. И так до конца жизни.... Ничего не поделаешь.  Но чувствует он себя лучше, чем очень радует всех нас. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но чувствует он себя лучше, чем очень радует всех нас. ) Держитесь Нелла, главное не падайте духом  Он с вами и вы ему нужны  Добавлено: 07 Июль 2015, 10:42:02
Ну что, сегодня уже самочувствие у всех получше  Я в 101 раз предлагаю организовать сходочку  Может на эту пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я отдыхаю, загораю, купаюсь. В последний раз с четверга по воскресенье балдели на берегу немана с Женечкой и ко прям такое емкое слово "балдели".  [ушел рисовать эротические фантазии]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я согласен в эту пятницу не придти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Спасибо Ирочка! Если так можно сказать, то утряслось. ой как я рада что у вас все наладилось  вы молодцы Нелл,вы борцы  Добавлено: [time]Втр 07 Июл 2015 11:29:12[/time]
как романтично звучит! алиш вы ничо не понимаете  Добавлено: [time]Втр 07 Июл 2015 12:30:48[/time]
А пакажыыыы я в личку  Добавлено: [time]Втр 07 Июл 2015 13:31:31[/time]
Может на эту пятницу у меня у папки ДРчик  Добавлено: [time]Втр 07 Июл 2015 17:39:17[/time]
ну и где все 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2015, 18:39:47 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я на прогулочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
штирлитц
|
все. Настина комната вымыта и выстирана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
шо,совсем-совсем уже скоро будет,да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
шо,совсем-совсем уже скоро будет,да? месяц и десять дней исчо. просто йош в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
шо,совсем-совсем уже скоро будет,да? месяц и десять дней исчо. Кошки ишшо неоднократно загадят.  Женька, прелесть какая. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
у катэ стрэс сегодня - залезло в шуфлядку в камоде, а та выскочила и перевернулась вместе с котэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
шо,совсем-совсем уже скоро будет,да? месяц и десять дней исчо. Кошки ишшо неоднократно загадят.  Женька, прелесть какая.  Ага, малышка вообще красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага, малышка вообще красотка особенно после твоего поста,я представила что ты так пошла гулять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|