|
Kiti
|
да лучше находиться в зависимости от тем, чем от наркотиков и спиртных напитков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а еще лучше, когда выручка в баре процентов на 30 зависит от тебя  кста, в одиночку пить выгодно, ибо выпьешь меньше. но неинтересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
а еще лучше, когда выручка в баре процентов на 30 зависит от тебя  кста, в одиночку пить выгодно, ибо выпьешь меньше. но неинтересно  Определенно, Буч, вчера было воскресение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
да лучше находиться в зависимости от тем, чем от наркотиков и спиртных напитков  вот это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
О, пропажа объявилась! Буч, давненько тебя не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
И ещё насчёт зависимости. От чего бэ человек ни зависел, это в либом случае плохо. Зависимость блокирует мозг и человек не может определить он хочет этого сам, или это уже потребнлсть оргонизма. Это касается не только наркотиков, алкоголи и табакокурения, ни и зависимости от какого-то определённого человека...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
2 SAgent-RAF- Возможно, но ведь это действительно вопрос волнующий многих. И, я думаю, тебя тоже  Ну тут по моему все просто - мы тут пытаемся сравнить теплое с мягким. Для начала надо определицца в чем разница просто "состояния" и "образа жизни", а уж потом к одиночеству подключацца.
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
_Scorpio_
|
а уж потом к одиночеству подключацца. - Одиночество, я Сагент, Са-гент, иду на коннект.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Houston tower, do u copy?  Если только конект на АДСЛ 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Kiti
|
2 Бутчер Вау, ты уже не никакущий? Я уже не говорю о ЙАДе  Это пропоганда или проявление тайных помыслов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
2 Бутчер Вау, ты уже не никакущий? Я уже не говорю о ЙАДе  Это пропоганда или проявление тайных помыслов? за что мине скромному столько внимания? я уже не одинок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
2 -=Butcher=-: а теперь ты просто не можешь быть одиноким, ведь мы с тобой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DINOCHKA
Гость
|
Я одинока по жизни.Мне хорошо одной,плохо со всеми...Я как одинокий семиугольный кораблик...метаюсь,добиться хочу чего-то...Я как умершее письмо,никогда не будучи прочитанным,умираю,как упавший лист с осеннего дерева,падающий и исчезающий во мгле..."И спасенья не терпя,умираю без тебя..!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2 -=Butcher=-: а теперь ты просто не можешь быть одиноким, ведь мы с тобой
Ну мне, конечно, приятно слово мы, но позвольте поинтересоваться, МЫ это кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Эй, вы где??? Ау! Такое чувство, будто я общаюсь сама с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Эй, вы где??? Ау! Такое чувство, будто я общаюсь сама с собой  Не плачь, Маша, я здесь© Дубровский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
И вам всем счастья, радости, успеха. До встречи в Новом Году [smiley=6.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=love.gif] [smiley=santa2.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=wings.gif] [smiley=wink3.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
присоединяюсь к поздравлению выше. у меня новый год пройдёт просто отпад. сначала работа до поздна, потом наверное на океан пойду песни орать с прибоем, и рано утром снова на работу
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
с НОВЫМ ГОДАМ ФСЕХ........ ну я тож оч надеюсь праздник буит супер.........хотя ... если у меня есть все то меня нет ни у кого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
"Одиночество- состояние или образ жизни?"- ситуация...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
с НОВЫМ ГОДАМ если у меня есть все то меня нет ни у кого! угости меня или продай. очень надо, а то бухать надоело хочется чего-нить новенького... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
одинока по определению. и на данный момент тоже. и что удивляет, не страдаю от этого вынужденного одиночества. наверное потому, что знаю точно, что когда-нибудь оно закончится. живу ожиданием чуда...
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Adimiron
|
Сейчас очень много одиноких людей. В том числе и молодежи. Я долго был одинок, сейчас это не так, надеюсь, на долго. Сейчас я счастлив. В одиночестве я "думал, что так и надо". Но на все 100% уверен - одиночество это плохо, это не естественно. Предлагаю всем одиноким становиться неодинокими. Тем более, что уже в этой ветке у вас есть столько вариантов!
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
Marutka
|
Я знаю, со стороны кажется, что все у меня хорошо и вся эта жизнь мне в кайф. Но знаете, что я скажу - в этом участвует только половинка моего сердца
вот это наверное и есть одиночество...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2006, 00:30:34 от Marutka »
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
Adimiron
|
Ищи вторую половинку!
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
Toxa
|
(Не моё.)
Каждый человек по своей природе одинок и более занят собой, чем другими. И это большое счастье, когда другой человек хочет быть рядом с вами. Принятие своего одночества - это одна из внутренних задач личности на этапе ее созревания (21-28 лет).
По-настоящему интересным для других становится тот человек, который имеет мужество принять свое одиночество, как неотъемлемую часть жизни. Ведь очень многие люди часами переливают из пустого в порожнее, проводят свое время с кем попало из панического страха перед этим чувством. Бегство в общение - одна из форм защиты от реальности. В реальности каждый человек одинок. Он одинок всегда, в любой ситуации. Это щемящее чувство, эта боль душевного роста - лишь плата за право называться человеком...
Примите свое одиночество, радуйтесь ему. И на дне этого чувства вы найдете источник вашей душевной силы, центр вашего "Я", который как магнит, будет притягивать к вам интересных людей. Одиночество превратится во временное уединение.
©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
..смотрю я на это все и вспоминаю слова: одиночество хорошая вещь, но она хороша в двойне если есть человек которому можно сказать---Что одиночество хорошая вещь!!!!! [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
|
MadDy
|
я решила, что всё-таки эт омой образ жизни мне так лучше...  хотя, вроде бы человек - социальное существо, но я в последнее время так полюбила тишину... когда можно посидеть, подумать, когда никто не мешает... никто не напрягает, не грузит, не просит ни о чем... но...бесконечно я так тоже не могу... о...может я старею? :-?
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
kelansi
Гость
|
одному лучше.. полюбому лучше.. я убедилась, ну в крайнем случае с компьютером )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|