Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 06:25:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

Одиночество- состояние или образ жизни?..

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Одиночество- состояние или образ жизни?..  (Прочитано 48397 раз)
Mартовский кот
Молодой Гродненец
*

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 17 Февраль 2006, 03:35:22 »

то что одиночество это супер обычно говорят те кто не знает что это такое
или, наоборот, те кто знает(!) что это такое. Для меня одиночество - это большая радость, можно сказать, что счастье...

Перманентная пронация-супинация моих утомленных извилин привела к катастрофическому увеличению радиуса их кривизны
Shorty
Гость

Email
« Ответ #151 : 17 Февраль 2006, 11:53:13 »

о каком одиночестве вы говорите? посидеть одному вечерком в своей квартире? А как насчёт того чтобы оказаться одному в другом городе другой страны, где нет друзей и есть много врагов и приходится рассчитывать только на себя? Такого одиночества я бы никому не пожелал.
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 17 Февраль 2006, 12:22:06 »

было такое... поэтому всегда возвращался )))

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #153 : 17 Февраль 2006, 14:46:59 »

или, наоборот, те кто знает(!) что это такое. Для меня одиночество - это большая радость, можно сказать, что счастье...
лузеры так говорят Улыбка
Заблуждение! Все лучшие работы я нарисовал в одиночестве!
чем был убит?
Mартовский кот
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 17 Февраль 2006, 17:49:21 »

лузеры так говорят Улыбка
Заблуждение! Все лучшие работы я нарисовал в одиночестве!
чем был убит?
лузер, не лузер, а вот что такое одиночество знаю-и заграницей был в чужом городе один, да и теперь(в Гродно) меня это привлекает достаточно сильно- это одна из особеннстей моего  характера... Человек я самодостаточный,  в этом есть и свои прелести, и свои недостатки...
Но тем не менее всегда открыт на новые знакомства и всяческое общение)))
но не могу провести постоянно среди людей(не важно знакомых или нет) больше, чем пять суток, потом мне надо остаться одному хотя бы на сутки, и не видеть никого из людей)))
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2006, 17:52:58 от mart » Записан

Перманентная пронация-супинация моих утомленных извилин привела к катастрофическому увеличению радиуса их кривизны
Mартовский кот
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 17 Февраль 2006, 17:54:27 »

о каком одиночестве вы говорите? посидеть одному вечерком в своей квартире? А как насчёт того чтобы оказаться одному в другом городе другой страны, где нет друзей и есть много врагов и приходится рассчитывать только на себя? Такого одиночества я бы никому не пожелал.
В жизни всегда рассчитываю только на себя, да и врагов у меня достаточное количество, так же как и друзей

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #156 : 17 Февраль 2006, 18:22:25 »

кста, меня тоже напрягает када я играюсь во что-нить а за спиной стоят. люблю играть в одиночестве Улыбка
а челы, что паряцца в камерах - одиночках одиноки или одни? у меня сегодня болит шляпа - вчера отмечали приезд товарисча одного. но отмечали мы компанией, поэтому в кукундерной боли я не одинок.
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 17 Февраль 2006, 18:24:37 »

вот... а говорил в баню с девками... а на деле больная шняга после мужской пьянки ...

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #158 : 17 Февраль 2006, 19:03:54 »

кукундер - это голова, а не шняга вовсе. а в баню вчера никак было не пойти - женский день (он же рыбный, кста, Гоблин перевел Четверг, так вот он к вчера никакого отношения не имеет. ни Гоблин, ни четверг). а еще, пусть лучше болит голова, чем задница, поэтому надо ходить в баню с девками, а не с мужиками. а если уж пошел с мужиками - мыло не бери, уронишь. Hive, ты все понял? с тебя бесплатный вход на вечерину, ибо совет верняк...
Bonni
Гость

Email
« Ответ #159 : 17 Февраль 2006, 21:29:40 »

чем был убит?
Одиночеством Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #160 : 17 Февраль 2006, 21:57:03 »

чем был убит?
Одиночеством Смеющийся Смеющийся Смеющийся
долбать одному тоже прикольно Улыбка пофтыкать можно во всякие дибильные программы в телике или фильм заценить какой. а заламывацца в одиночестве - ваще пестня. во - рецепт одиноким: долбайте и фтыкайте, нах кто еще нужен? разве что диллер Улыбка
Bonni
Гость

Email
« Ответ #161 : 17 Февраль 2006, 22:25:39 »

нах кто еще нужен? разве что диллер Улыбка
Не диллер,а поставщик...Чай не в англоязычных странах живём   Подмигивающий
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2006, 22:25:56 от Bonni » Записан
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #162 : 17 Февраль 2006, 22:54:55 »

чай, кста, заходит ништяково с зефиром. тихо сам с собою я веду беседу. да еще и за чаем. нах нужны камрады фсякие вечно недовольные и ажуенноголодные на заломе, телки, которых не торкает (фубля, хуже чем фригидность), фсякие собакошки которые труцца вокруг (хотя накуренная собака это весело. подруга одна парики рыбке пускала. рыбка живая. а у чела свинка морская. после накура она разговаривать перестала. раньше когда голодная была - пищала, ща молчит). кста, можно и без диллера/поставщика, только тогда статья пойдет за изготовление Улыбка а, тут идея была - выращивать траву в скворечниках на деревьях - снизу непаливно и не сп#здит никто. правда, могут быть проблемы со скворцами, ну да как-нить решим. хотя скворец-накурок это страшно...
Shorty
Гость

Email
« Ответ #163 : 17 Февраль 2006, 22:57:13 »

мочить в сортире  всех диллеров! а лучше на необитаемый остров пусть одиночеством наслаждаются
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #164 : 17 Февраль 2006, 23:04:43 »

откуда столько ненависти? их, бедных, и так посут + барыжные размуты всякие, шифруются, нервы портят, а ты - мочить, да еще и в сортире. на остров... меня на остров, я хочу на остров! для этого необходимо барыжить? если да - то я начну, больно уж на остров хачу. думаю, я в этом желании нифига не одинок Улыбка
Bonni
Гость

Email
« Ответ #165 : 17 Февраль 2006, 23:05:12 »

мочить в сортире  всех диллеров! а лучше на необитаемый остров пусть одиночеством наслаждаются
Это надо будет за травой на остров ездить постоянно?! Нет,уж! Злой Пусть среди нас живут!
Bonni
Гость

Email
« Ответ #166 : 17 Февраль 2006, 23:06:50 »

меня на остров, я хочу на остров! для этого необходимо барыжить? если да - то я начну, больно уж на остров хачу. думаю, я в этом желании нифига не одинок Улыбка
Как граф Монте Кристо? Смеющийся
Shorty
Гость

Email
« Ответ #167 : 17 Февраль 2006, 23:08:39 »

мочить однозначно. Вы когданить видели малолеток торчащих на героине?
Shorty
Гость

Email
« Ответ #168 : 17 Февраль 2006, 23:11:58 »

откуда столько ненависти? их, бедных, и так посут + барыжные размуты всякие, шифруются, нервы портят, а ты - мочить, да еще и в сортире. на остров... меня на остров, я хочу на остров! для этого необходимо барыжить? если да - то я начну, больно уж на остров хачу. думаю, я в этом желании нифига не одинок Улыбка

на остров я не хочу, в цивилизованной жизни плюсов больше
Bonni
Гость

Email
« Ответ #169 : 17 Февраль 2006, 23:19:43 »

А кто те сказал,что виноваты барыги,что малолетки без мозгов сидят на героине?! По моему это надо родителей мочить,которые не смотрят за своими чадами! И потом у барыг не только один героин! У некоторых его вообще нет,только Богоугодный ганджубас!
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #170 : 17 Февраль 2006, 23:31:07 »

титул графский + его бабло - я согласен Улыбка я выбираю остров Ямайку Улыбка
а кто сказал что остров необитаем? Улыбка хотя с островом проблемы могут быть. вдруг накроет. не, не приходом. цунами там или еще херь какая-то. впрочем, там машиной не раздавит и не завалит тя какой-нить дибильный джанки за бабло на дозняк.
Shorty
Гость

Email
« Ответ #171 : 17 Февраль 2006, 23:44:15 »

А кто те сказал,что виноваты барыги,что малолетки без мозгов сидят на героине?! По моему это надо родителей мочить,которые не смотрят за своими чадами! И потом у барыг не только один героин! У некоторых его вообще нет,только Богоугодный ганджубас!

нет барыг - нет и наркоты. Что касается ганджубаса, то с него всё и начинается, по собственному опыту знаю
Shorty
Гость

Email
« Ответ #172 : 17 Февраль 2006, 23:45:56 »

титул графский + его бабло - я согласен Улыбка я выбираю остров Ямайку Улыбка
а кто сказал что остров необитаем? Улыбка хотя с островом проблемы могут быть. вдруг накроет. не, не приходом. цунами там или еще херь какая-то. впрочем, там машиной не раздавит и не завалит тя какой-нить дибильный джанки за бабло на дозняк.

нме это не грозит, я пешком не хожу и в обществе дебильных джанки не бываю  Смеющийся а на ямайке как раз полно вонючих дебильных нигеров - джанки, не советую туда
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2006, 23:47:03 от Shorty » Записан
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #173 : 17 Февраль 2006, 23:50:53 »

ничего с него не начинатеся. по собственному опыту знаю. если есть мозг хотя бы крошечный и желание быть независимым от чего-либо, неважно, будь то игла или еще что, ничего страшного не будет. а вот насчет культа алкоголя я бы поспорил. какое там соотношение хотя бы между преступлениями совершенными под алкоголем и ганжей? думаю, алкоголь впереди и у ганжи нет шансов его догнать. а начинается все тогда уж с сигареты. или рекламы сигарет, или курящих родителей, или соседей или еще кого.
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #174 : 17 Февраль 2006, 23:54:52 »

насчет Ямайки: употребление ганжи является культовым обрядом. это элемент культуры. если они могут существовать без проблем с незапаметных времен покуривая дурь, то почему мы не можем? мы же белые, епта, мы же круче. кста, ямаец Боб Марли был послом мира, а то, что он долбал без передыху никого не напрягало. живут же Голландцы как-то. почему мы так не можем? менталитет? лажа. а вот бухать мы всегда за двумя руками. нафик, нафик, я за здоровое потомство.
Shorty
Гость

Email
« Ответ #175 : 17 Февраль 2006, 23:55:53 »

каждому своё  Улыбка Я лично знаю что никогда не буду иметь дел с теми кто курит, нюхает итд, после того как меня кинула на охеренные бабки весёлая компашка молодых дельцов, постоянно нюхавших кокс и добящих гидропонику
Bonni
Гость

Email
« Ответ #176 : 18 Февраль 2006, 00:47:27 »

Это заблуждение,что растаманы в культ превратили ганджубас!!!Ортодоксальный раста как раз таки траву и не курит! Это побочный продукт...А растафарианство само -это эфиопская православная церковь...Так что вот так вот!
2Shorty:
И по поводу этого прогона:
"Я лично знаю что никогда не буду иметь дел с теми кто курит, нюхает итд, после того как меня кинула на ох#ренные бабки весёлая компашка молодых дельцов, постоянно нюхавших кокс и добящих гидропонику"

Если тя кинули кто курит и нюхает то что теперь всех под одну гребёнку?! А тя чё,ни разу ни кидали те,кто бухает?! Если да,то с кем же ты тогда вообще дела имеешь?!
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2006, 00:49:14 от Bonni » Записан
Shorty
Гость

Email
« Ответ #177 : 18 Февраль 2006, 01:28:35 »

это не только мой опыт но и опыт и мнение многих моих знакомых, поэтому я и сделал такой вывод для себя. Поверь, я знаю о многих сделках которые про#бывались изз-за чрезмерного увлечения алкоголем или наркотой
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2006, 01:31:20 от Shorty » Записан
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #178 : 18 Февраль 2006, 18:26:16 »

Вот у меня сейчас состояние одиночества, даже не знаю почему оно возникло, вроде ни с кем не в ссоре, вроде все хорошо, никто не доставал, не приставал, а ощущение присутствует, почему?

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Bonni
Гость

Email
« Ответ #179 : 19 Февраль 2006, 08:17:47 »

У меня такое ощущение,когда я один на форуме  Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: