Mартовский кот
Молодой Гродненец
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав
|
то что одиночество это супер обычно говорят те кто не знает что это такое или, наоборот, те кто знает(!) что это такое. Для меня одиночество - это большая радость, можно сказать, что счастье...
|
|
|
|
|
|
Перманентная пронация-супинация моих утомленных извилин привела к катастрофическому увеличению радиуса их кривизны
|
|
|
Shorty
Гость
|
о каком одиночестве вы говорите? посидеть одному вечерком в своей квартире? А как насчёт того чтобы оказаться одному в другом городе другой страны, где нет друзей и есть много врагов и приходится рассчитывать только на себя? Такого одиночества я бы никому не пожелал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
было такое... поэтому всегда возвращался )))
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Бучир
|
или, наоборот, те кто знает(!) что это такое. Для меня одиночество - это большая радость, можно сказать, что счастье...
лузеры так говорят  то что одиночество это супер обычно говорят те кто не знает что это такое Заблуждение! Все лучшие работы я нарисовал в одиночестве! чем был убит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mартовский кот
Молодой Гродненец
|
или, наоборот, те кто знает(!) что это такое. Для меня одиночество - это большая радость, можно сказать, что счастье...
лузеры так говорят  то что одиночество это супер обычно говорят те кто не знает что это такое Заблуждение! Все лучшие работы я нарисовал в одиночестве! чем был убит? лузер, не лузер, а вот что такое одиночество знаю-и заграницей был в чужом городе один, да и теперь(в Гродно) меня это привлекает достаточно сильно- это одна из особеннстей моего характера... Человек я самодостаточный, в этом есть и свои прелести, и свои недостатки... Но тем не менее всегда открыт на новые знакомства и всяческое общение))) но не могу провести постоянно среди людей(не важно знакомых или нет) больше, чем пять суток, потом мне надо остаться одному хотя бы на сутки, и не видеть никого из людей)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2006, 17:52:58 от mart »
|
|
Перманентная пронация-супинация моих утомленных извилин привела к катастрофическому увеличению радиуса их кривизны
|
|
|
Mартовский кот
Молодой Гродненец
|
о каком одиночестве вы говорите? посидеть одному вечерком в своей квартире? А как насчёт того чтобы оказаться одному в другом городе другой страны, где нет друзей и есть много врагов и приходится рассчитывать только на себя? Такого одиночества я бы никому не пожелал. В жизни всегда рассчитываю только на себя, да и врагов у меня достаточное количество, так же как и друзей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
кста, меня тоже напрягает када я играюсь во что-нить а за спиной стоят. люблю играть в одиночестве  а челы, что паряцца в камерах - одиночках одиноки или одни? у меня сегодня болит шляпа - вчера отмечали приезд товарисча одного. но отмечали мы компанией, поэтому в кукундерной боли я не одинок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот... а говорил в баню с девками... а на деле больная шняга после мужской пьянки ...
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Бучир
|
кукундер - это голова, а не шняга вовсе. а в баню вчера никак было не пойти - женский день (он же рыбный, кста, Гоблин перевел Четверг, так вот он к вчера никакого отношения не имеет. ни Гоблин, ни четверг). а еще, пусть лучше болит голова, чем задница, поэтому надо ходить в баню с девками, а не с мужиками. а если уж пошел с мужиками - мыло не бери, уронишь. Hive, ты все понял? с тебя бесплатный вход на вечерину, ибо совет верняк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
чем был убит? Одиночеством  долбать одному тоже прикольно  пофтыкать можно во всякие дибильные программы в телике или фильм заценить какой. а заламывацца в одиночестве - ваще пестня. во - рецепт одиноким: долбайте и фтыкайте, нах кто еще нужен? разве что диллер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
нах кто еще нужен? разве что диллер Не диллер,а поставщик...Чай не в англоязычных странах живём 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2006, 22:25:56 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
чай, кста, заходит ништяково с зефиром. тихо сам с собою я веду беседу. да еще и за чаем. нах нужны камрады фсякие вечно недовольные и ажуенноголодные на заломе, телки, которых не торкает (фубля, хуже чем фригидность), фсякие собакошки которые труцца вокруг (хотя накуренная собака это весело. подруга одна парики рыбке пускала. рыбка живая. а у чела свинка морская. после накура она разговаривать перестала. раньше когда голодная была - пищала, ща молчит). кста, можно и без диллера/поставщика, только тогда статья пойдет за изготовление  а, тут идея была - выращивать траву в скворечниках на деревьях - снизу непаливно и не сп#здит никто. правда, могут быть проблемы со скворцами, ну да как-нить решим. хотя скворец-накурок это страшно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
мочить в сортире всех диллеров! а лучше на необитаемый остров пусть одиночеством наслаждаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
откуда столько ненависти? их, бедных, и так посут + барыжные размуты всякие, шифруются, нервы портят, а ты - мочить, да еще и в сортире. на остров... меня на остров, я хочу на остров! для этого необходимо барыжить? если да - то я начну, больно уж на остров хачу. думаю, я в этом желании нифига не одинок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
мочить в сортире всех диллеров! а лучше на необитаемый остров пусть одиночеством наслаждаются Это надо будет за травой на остров ездить постоянно?! Нет,уж!  Пусть среди нас живут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
меня на остров, я хочу на остров! для этого необходимо барыжить? если да - то я начну, больно уж на остров хачу. думаю, я в этом желании нифига не одинок Как граф Монте Кристо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
мочить однозначно. Вы когданить видели малолеток торчащих на героине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
откуда столько ненависти? их, бедных, и так посут + барыжные размуты всякие, шифруются, нервы портят, а ты - мочить, да еще и в сортире. на остров... меня на остров, я хочу на остров! для этого необходимо барыжить? если да - то я начну, больно уж на остров хачу. думаю, я в этом желании нифига не одинок на остров я не хочу, в цивилизованной жизни плюсов больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
мочить однозначно. Вы когданить видели малолеток торчащих на героине? А кто те сказал,что виноваты барыги,что малолетки без мозгов сидят на героине?! По моему это надо родителей мочить,которые не смотрят за своими чадами! И потом у барыг не только один героин! У некоторых его вообще нет,только Богоугодный ганджубас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Как граф Монте Кристо?  титул графский + его бабло - я согласен  я выбираю остров Ямайку  на остров я не хочу, в цивилизованной жизни плюсов больше а кто сказал что остров необитаем?  хотя с островом проблемы могут быть. вдруг накроет. не, не приходом. цунами там или еще херь какая-то. впрочем, там машиной не раздавит и не завалит тя какой-нить дибильный джанки за бабло на дозняк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
мочить однозначно. Вы когданить видели малолеток торчащих на героине? А кто те сказал,что виноваты барыги,что малолетки без мозгов сидят на героине?! По моему это надо родителей мочить,которые не смотрят за своими чадами! И потом у барыг не только один героин! У некоторых его вообще нет,только Богоугодный ганджубас! нет барыг - нет и наркоты. Что касается ганджубаса, то с него всё и начинается, по собственному опыту знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Как граф Монте Кристо?  титул графский + его бабло - я согласен  я выбираю остров Ямайку  на остров я не хочу, в цивилизованной жизни плюсов больше а кто сказал что остров необитаем?  хотя с островом проблемы могут быть. вдруг накроет. не, не приходом. цунами там или еще херь какая-то. впрочем, там машиной не раздавит и не завалит тя какой-нить дибильный джанки за бабло на дозняк. нме это не грозит, я пешком не хожу и в обществе дебильных джанки не бываю  а на ямайке как раз полно вонючих дебильных нигеров - джанки, не советую туда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2006, 23:47:03 от Shorty »
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ничего с него не начинатеся. по собственному опыту знаю. если есть мозг хотя бы крошечный и желание быть независимым от чего-либо, неважно, будь то игла или еще что, ничего страшного не будет. а вот насчет культа алкоголя я бы поспорил. какое там соотношение хотя бы между преступлениями совершенными под алкоголем и ганжей? думаю, алкоголь впереди и у ганжи нет шансов его догнать. а начинается все тогда уж с сигареты. или рекламы сигарет, или курящих родителей, или соседей или еще кого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
насчет Ямайки: употребление ганжи является культовым обрядом. это элемент культуры. если они могут существовать без проблем с незапаметных времен покуривая дурь, то почему мы не можем? мы же белые, епта, мы же круче. кста, ямаец Боб Марли был послом мира, а то, что он долбал без передыху никого не напрягало. живут же Голландцы как-то. почему мы так не можем? менталитет? лажа. а вот бухать мы всегда за двумя руками. нафик, нафик, я за здоровое потомство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
каждому своё  Я лично знаю что никогда не буду иметь дел с теми кто курит, нюхает итд, после того как меня кинула на охеренные бабки весёлая компашка молодых дельцов, постоянно нюхавших кокс и добящих гидропонику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Это заблуждение,что растаманы в культ превратили ганджубас!!!Ортодоксальный раста как раз таки траву и не курит! Это побочный продукт...А растафарианство само -это эфиопская православная церковь...Так что вот так вот! 2Shorty: И по поводу этого прогона: "Я лично знаю что никогда не буду иметь дел с теми кто курит, нюхает итд, после того как меня кинула на ох#ренные бабки весёлая компашка молодых дельцов, постоянно нюхавших кокс и добящих гидропонику"
Если тя кинули кто курит и нюхает то что теперь всех под одну гребёнку?! А тя чё,ни разу ни кидали те,кто бухает?! Если да,то с кем же ты тогда вообще дела имеешь?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2006, 00:49:14 от Bonni »
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
это не только мой опыт но и опыт и мнение многих моих знакомых, поэтому я и сделал такой вывод для себя. Поверь, я знаю о многих сделках которые про#бывались изз-за чрезмерного увлечения алкоголем или наркотой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2006, 01:31:20 от Shorty »
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вот у меня сейчас состояние одиночества, даже не знаю почему оно возникло, вроде ни с кем не в ссоре, вроде все хорошо, никто не доставал, не приставал, а ощущение присутствует, почему?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Bonni
Гость
|
У меня такое ощущение,когда я один на форуме 
|
|
|
|
|