|
Kiti
|
А на самом деле влюблённость тоже может быть разной. Можно влюбиться, например в... ну не знаю в кого или во что, главное, чтобы никому не вредило и никого не предавать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А на самом деле влюблённость тоже может быть разной. Можно влюбиться, например в... ну не знаю в кого или во что, главное, чтобы никому не вредить и никого не предавать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я однажды кинула эсэмэсы трем челавекам. хотелось общения. и прикинула, что один ответит стопудова, другой - скорее всего, а третий, скорее всего, не ответит, но какая-никая вероятность таки есть. не ответил никто. это можно назвать одиночеством?
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Kiti
|
ДА_А_А... У меня такое тоже перелдически бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Ой, перед этим отослала 2 раза одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Вот такая я "плохая девчёнка" фи пратифная  так тебе обчения человеческого не хватает.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Kiti
|
Вот такая я "плохая девчёнка" фи пратифная  так тебе обчения человеческого не хватает. Типа ага  А разве его вообще может хватать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Конечно может хватать, даже бить через край))))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Лилит
|
Конечно может хватать, даже бить через край)))) Респект Хе! У меня бьет! Могу поделиться! ИМХО Все зависит от человека, с кем общаться приятно и интересно, с тем будут, а если человек, что колода- туп, непробиваем, неинтересен,заносчив, самолюбив и т.д.-одиночество его верный спутник. Тут уж кричи не кричи... Мое мнение. Гобсеки, например, никогда широким кругом знакомых не отличались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну неужели вы не можете разобраться наедине, чтобы этого не знал никто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
наличие огромного количества общения - еще не говорит о том, что общения хватает. вот у меня общения - аж нихачу. вот тока оно мне нафик такоет не нужно. а вот общения с теми, с кем дейсвительно ОБЩЕНИЕ - не хватает.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Ну неужели вы не можете разобраться наедине, чтобы этого не знал никто? Разобраться наедине? Хм... Я даже не знаю как она выглядит, но отвязываться явно собирается. Видимо человеку мало общения и она готова унижаться лижбы чувствовать себе нужнаой кому-то...  Пусть пишет и оскарбляет еслм ей это нравится и по-другому не умеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вы виноваты обе. Это другая форма проявления одиночества)))) (заметь - по теме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вы виноваты обе. Это другая форма проявления одиночества)))) (заметь - по теме) Смею заметить, я первая к ней не обращаюсь... Делайте соответсвующие выводы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А зачем мне делать выводы, если читаешь тему, а в ней разборки :-/ причем не единожды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2 sunshine Согласна Исправляюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Но, я надеюсь, кое кто тоже попытается исправится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А зачем мне делать выводы, если читаешь тему, а в ней разборки :-/ причем не единожды  Действительно, особенно, если выводы напрашиваются сами  вот у меня общения - аж нихачу. вот тока оно мне нафик такоет не нужно. а вот общения с теми, с кем дейсвительно ОБЩЕНИЕ - не хватает. А вы не задавались вопросом-почему? Может те люди, с которыми для вас "общение-действительно ОБЩЕНИЕ" не сильно жаждут общаться с вами? ИМХО, например, если я желаю общаться с некоторыми известными людьми, с которыми для меня "общение-действительно ОБЩЕНИЕ" , но реально оценивая свои способности и возможности, я понимаю, что бы это желание стало обоюдным, мне еще расти и расти. Так как общаться и навязывать свое общество-две разные вещи. Как говориться, каждому по способностям... На всякий случай предупреждаю, никого обидеть не собираюсь, просто высказываю свое мнение  Тема действительно интересная, очень хотелось бы послушать мнения, а не только жалобы, нытье и слезы. :-/ П.С. ИМХО Исправляются только те, кто до этого делал что-то неправильно. К себе не отношу. Вопрос закрыт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну прям Фрейд Не, я пока только учусь...  И от Фрейда не в восторге. Нельзя так конретно разделять сознательное и бессознательное, и приравнивать человека полностью к животному. Но тема не об этом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Ну прям Фрейд Не, я пока только учусь...  И от Фрейда не в восторге. Нельзя так конретно разделять сознательное и бессознательное, и приравнивать человека полностью к животному. Но тема не об этом...  Ка ни странно, не могу не согласиться с L.Iliana-  точно подмечено- тема действительдо не об этом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
вот у меня общения - аж нихачу. вот тока оно мне нафик такоет не нужно. а вот общения с теми, с кем дейсвительно ОБЩЕНИЕ - не хватает. А вы не задавались вопросом-почему? Может те люди, с которыми для вас "общение-действительно ОБЩЕНИЕ" не сильно жаждут общаться с вами? ИМХО, например, если я желаю общаться с некоторыми известными людьми, с которыми для меня "общение-действительно ОБЩЕНИЕ" , но реально оценивая свои способности и возможности, я понимаю, что бы это желание стало обоюдным, мне еще расти и расти. Так как общаться и навязывать свое общество-две разные вещи. Как говориться, каждому по способностям... На всякий случай предупреждаю, никого обидеть не собираюсь, просто высказываю свое мнение  не могу согласиться. потому как ОБЩЕНИЕ, имхо, предполагает некоторую заинтересованность в нем участвующих и, смею предположить, даже некоторую в нем потребность. а, значит, и в людях, которые в этом самом ОБЩЕНИИ участвуют. в противном случае, как вы сами сказали - до него еще расти и расти. и тогда это не ОБЩЕНИЕ, а общение, подобие его или его отсутствие. так что у меня и участвующих в ОБЩЕНИИ большие проблемы со временем. Тема действительно интересная, очень хотелось бы послушать мнения, а не только жалобы, нытье и слезы. :-/ П.С. ИМХО Исправляются только те, кто до этого делал что-то неправильно. К себе не отношу. Вопрос закрыт. я тоже люблю, когда последнее слово остается за мной. и плакаться и жаловаться тоже люблю. везде. и всем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 21:29:39 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
А смысл искать общения ты каждый день волей ситуаций общаешься просто отказываешься воспринимать это как таковое создаешь для себя понятие "приятное" и "неприятное" а на самом деле общение оно одно, просто субъективный фактор как говорится "имеет место быть"
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
grega
|
Одиночество - это ужасно для меня. Я не могу быть одна. Это хуже чем быть в ссоре с кем-то. Это полная беззащитность ,уязвимость. Тоска. Серость. Мне нуны люди. Мне нужны разговоры. Я готова слышать что угодно - только не тишину. Хе мы с тобой очень даже похожи. У меня такая же фигня. Лучше слушать чушь какую-нибудь чем тишину!  Наверно поэтому у меня уходят бешеные суммы на оплату телефона :-? Мне это жутко знакомо! Хороши ли это или плохо? На этом мнения раходятся, причем сильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Наверное не очень хорошо для кошелька, но полезно для души...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Наверное не очень хорошо для кошелька, но полезно для души... Вот я так же считаю. А некоторые говорят, что это - просто ненормально, выкидывать деньги на ветер ради "ничего"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|