|
Kiti
|
Нифига себе на ветер!!! А разве интересно жить трясясь над каждой копейкой? считая каждую выговоренную минуту7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Нифига себе на ветер!!! А разве интересно жить трясясь над каждой копейкой? считая каждую выговоренную минуту7 Нифига не интересно. но вот лично я могу порой и переборщить с тратой денег. Это манияю А уж если это с друзьями связано(то же общение по тел.) - так вообще! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Я тебя понимаю- сама точно такая же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
а что есть "одиночество" вообще? - нет любимого? не понимают окружающие? нет общего языка с родителями/детьми?
человек не может быть одинок - у него есть он сам!! и если, в первую очередь, ты не одинок с самим собой, то больше никакое одиночество тебе не грозит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я не одинока! (сказала девушка, глядя в зеркало)
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
одиночество не так уж и плохо...
|
|
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
|
Kiti
|
...нО И НЕ ТК УЖ ХОРОШО...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Оно стало для меня родным, я уже без него не живу - просто больше не с кем...
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Бучир
|
AGA: расслабься и не напрягайся. рассказами о том, как тебе хреново, лучше ты не сделаешь, плакать компанией не получится, нарываться на жалость - тоже не дело. а если не с кем поговорить и вот такое вот настроение, скушай марочку аль грибов волшебных, приглючь себе компанию какую хочешь и живи с ними.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
AGA: мот просто возраст переходный такой? когда кажется все плохо и мы все такие одинокие и т.п. могу 100%-но заявить, что скоро это закончицца - жисть еще дакая длиииинная а одиночество нах - гнать его, гнать его в шею!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Народ, вы не поняли! я не говорю, что всё плохо!Одиночество - это не плохо, у него есть свои достоинства!
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
mouse
|
некоторые достоинства одиночество имеет, но когда оно временно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2 бУТЧЕР А ты чё такой злобный?  А может тебе просто одиноко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ахуeнный плюс одиночества - никто не eбeт мозги, казановы б##ть хуeвы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Агрессивненько... Может, тебе и вправду лучше побыть одному?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я бы с удовольствием, только как выгнать всех, включая начальника из кабинета? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Поставь замок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
построй замок и уйди от мира людей в мир волшебных грибов и марочек 8-) 
|
|
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ногами их, ногами... 
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
AGA
|
Ох уж эти бесстрашные - им бы всё ногами да ногами. Вот вам таблеточка, вы её съедите, и никто вам уже не помешает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
построй замок и уйди от мира людей в мир волшебных грибов и марочек 8-)  show me the way, give me your hand  возьмите меня в общество филателистов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Kiti
|
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ БУТЧЕРУ!!! СПАСИТЕТ ЕГО ОТ АГРЕССИВНОГО ОДИНОЧЕСТВА И НАЗОЙЛВОГО НАЧАЛЬНИКА!!!!!!!!!!!
Бутч, а может тебе пора в отпуск? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Kiti: может и так, но я хочу в августе, чтобы попасть на попсовый казан. буду лежать в гордом одиночестве на берегу моря и пускать белую передозо-пену под транс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
А зачем тебе это надо 
|
|
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
|
intro
|
Мне тоже ЭТО надо! Каждый отдыхает посвоему. Так что в гордом одиночестве не выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Во-во! В одиночестве отдохнуть никак не получится. Да и что это за отдых будет? Ну может первый час-другой... А потом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а потом наступит вселенская любовь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
а потом наступит вселенская любовь Ко всему человечеству.... ибо на едине с собой любимы(ой) как-то не получается. Спасите меня или развлеките 
|
|
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
|
Kiti
|
А когда никто не отзывается зов звучит подругому- дайте кого-нибудь спасти или развлеч... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|