Nicotinka
Молодой Гродненец
|
Как сказал один из великих: "В одиночестве мы меньше всего одиноки."
|
|
|
|
|
|
Хочешь жить-умей вертеться!!!
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
|
borod@
|
Kiti кому-кому а об одиночестве ты помолчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy
Молодой Гродненец
I just want to feel real love...
|
часто одиночество становится привычкой... и уже не тяготит, как раньше....
|
|
|
|
|
|
Безотказное средство с детства От обиды и от печалей: Вот умру у вас по соседству, Всем назло, насовсем, чтоб знали! И сейчас своенравной кошкой, Не у каждого ка двору, Я еще поживу немножко, А потом возьму и умру.
|
|
|
Crazy
Молодой Гродненец
I just want to feel real love...
|
...Птицы спрятаться догадаются и от снега укроются... Одинокими не рождаются, Ими после становятся... Ветры зимние вдаль уносятся И назад возвращаются... Почему, зачем, одиночество, Ты со мной не прощаешься? Пусть мне хоолодно и невесело,- Все стерплю, что положено... Одиночество- ты профессия до безумия сложная! Ночь пустынная, слезы затемно, Тишина безответная...Одиночество-наказание. А за что - я не ведаю... Ночь окончится, боль останется. День сначала закрутится... Одинокими не рождаются, одиночеству учатся.
|
|
|
|
|
|
Безотказное средство с детства От обиды и от печалей: Вот умру у вас по соседству, Всем назло, насовсем, чтоб знали! И сейчас своенравной кошкой, Не у каждого ка двору, Я еще поживу немножко, А потом возьму и умру.
|
|
|
|
Kiti
|
Мне сегодня стало так одиноко, как никогда не было. Утром я прочитала смс-ку, которую мой муж отправил кому-то в 00:22 Текст был более чем прозрачен: "ты мне нужна!" Вот оно- одиночество- состояние души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
одиночество? это стиль жизни. никто не мешает погулять, никто не мещает погрустить. заехать на горку и смотреть на ночные огни города...или разлечся на крыше машины в поле и ждать падающую звездочку.
Кити, а звонить по тому номеру не пробовала?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Kiti
|
Кити, а звонить по тому номеру не пробовала? Пробовала, конечно! Некий подставной (в этом я уверенна) парень ответил что это телефон его и его девушки и оченьвежливо и тактично послал меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
твой муж писал смс парню!!! аааааааааааааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Ха-ха-ха!!! Бутч, не пошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чессна? я тож падумал что он парню писал  а что муж на это сказал? или разозлился и начал права качать типа мой телефон кому хачу, тому/той и... млин чет у меня телефон 2 дня молчит почти...позвонил бы хто :-? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Niks
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 14:41:54 от Niks_2 »
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
Dark
|
я тебе могу в личку скинуть  одну неделю висел номер в аське. ток люди ж не понимают и не считают разницы во времени...и когда в 4 утра какая-нидь сволоч звонит и грит мне сонному - wazzup..убил бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
образ по жизни
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
образ винды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
постоянно висиш с синим экраном смерти :-??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не хуже.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
фига се  вот это жизнь :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Когда родители бросают своих детей- вот им наверное одиноко- в смысле детям... Как-то путанно, но эта мысль меня сейчас настигла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ета не жизнь ето попа...... эти компы... не навижу... натю быть косманафтом 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
кАгДа вАкРуг мНогА лЮдЕй,мОжНа чУфсТвАвАть сИбя аДинОкИм... нО еСлИ рЯдАм ниКавО нЕт...эТо нЕ зНачИт аДиНочИстВа...
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
SaniaDriver
|
одиночество в сердце  и когда оно черствеет, и уже не так воспринимает, то что .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
одиночество в сердце  и когда оно черствеет, и уже не так воспринимает, то что ....... Ну тогда совсем, наверное, хреново 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Дарить себя - не значит продавать И рядом спать - не значит переспать Не повторить - не значит не понять Не говорить - не значит не узнать Не значит не увидеть - не смотреть И не кричать - не значит не гореть Стоять - совсем не значит не летать И замолчать - не значет умереть Бежать во мрак - не значит уходить Не вместе быть - не значит не любить...©
И быть одному, в одиночестве тож ещё ничего не значит... Кому-то одиноко и хреново, а кому-то в кайф
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 11:00:48 от iolantastatic »
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
возможно было высказано ранее, но все таки человек может чувствовать себя одиноким в толпе но при этом нечувствовать совсем когда он один. человек самое сложное и непонятное существо изза того что каждый человек это индивидуальность, пусть иногда копирующая чьито черты. одиночевство - это плохо. но без него никуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Когда без него никуда- это понятно, Плохо, когда оно без тебя никуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
"Одиночество - состояние или образ жизни?"
Это состояние души, определенно. Вокруг меня много людей, но такое ощущение, что я совсем одна... это типа как Роуз сказала в "Титанике" - такое ощущение, что я стою и кричу посреди комнаты, полной людей, но меня никто не слышит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
Человек сам определяет какой он одинокий или на него не кто не одращает внимание(захотеть только надо) и тебя се заметят и начнут общатся. Одиночиство само сабой уйдет!! Новерно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
одиночество...в большей части оно приятно...
|
|
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
|