|
AGA
|
AMIGO, с такими вопросами в личку:)
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
одиночество - хорошо, если это состояние... причем временное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
ага особенно с утра после хорошего веселого и не особо трезвого вечера  Вот тогда-то и необходимо это самое одиночество Гы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кто-то сказал: одиночесво - это когда мобильный звонит только тогда, когда срабатывает будильник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Одиночество - это не тогда, когда ты один, а тогда, когда ты понимаешь, что тебе не хватает Его...Единственного и "Твоего"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
одиночество - это когда ты никому не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Как страшно жизни сей оковы Нам в одиночестве влачить. Делить веселье — все готовы: Никто не хочет грусть делить.
"Одиночество" М.Ю.Лермонтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Кто-то сказал: одиночесво - это когда мобильный звонит только тогда, когда срабатывает будильник. хорошее определение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
одиночество иногда полезно... есть время задуматься о чем либо...
кстати стихи просто круть... нет слов...
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
Drone
|
одиночество иногда полезно... есть время задуматься о чем либо... +1 как по мне, то одиночество это что-то сродни депрессии... намного лучше всегда быть в кругу друзей или рядом с девушкой, которая тебе далеко не безразлична
|
|
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
Юнона
|
Недавно услышала: Вот оно настоящее одиночество - это когда видишь мужчину 24 февраля, покупающего себе пенку для бритья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Недавно услышала: Вот оно настоящее одиночество - это когда видишь мужчину 24 февраля, покупающего себе пенку для бритья! ну вот, в субботу и посмотрим сколько у нас одиноким мужчин! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
одиночество - однозначно образ жизни. и в этом есть куча своих плюсов.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
только тогда, когда ты хочешь одиночества. только тогда, когда это твой сознательный выбор. а если это не так... если ты пытаешься от него избавиться, и никак не получается? если ты просто НИКОМУ не нужен? тогда, есть ли что-нить хорошее в одиночестве?? по моему - нет... хотя может я и не прав....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ты никому не нужен, тебе никто не нужен. тебя ничего не держит, можешь заниматься тебе нужными вещами, ничего не объясняя, ни под кого не подстраиваясь. образ жизни волка-одиночки. иногда тяжеловато, но оно того стоит. сначала привыкаешь, потом понимаешь все плюсы этого привыкания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а потом оно тебя ТААААААААААААК достает... поверь мы это проходили....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Одиночество это что-то внутри тебя, оно не зависит от количества людей рядом, событий и тд... но это лично моё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
одиночество - это необходимость 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
разве есть такие люди. которые никому не нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Я даже незна одинок я на самом деле или нет... меня окружает много людей. мне много звонят. много говорят. но мне кажецца что я везде посторонний, хотя если сматреть со стороны то я везде свой. странно ваще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
одинока или нет...какя разница...главное чтобы клёво было
|
|
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
|
AGA
|
одиночество позволяет сосредоточиться на тебе нужных вещах. полезная штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
имхо: для одних это состояние для других - образ жизни. но таких личностей кайне мало
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Inoy
|
Это СОСТОЯНИЕ. В одиночестве живут только горцы какие-нить на Кавказе и чукчи.. Нормальный человек НЕ может вести ТАКОЙ образ жизни. Это НЕНАРМАЛЬНО. Да, иногда случаются такие периоды в жизни когда оно не отпускает тебя, но это ВРЕМЕННО. Значит, надо искать суть проблемы и ВЫХОДИТЬ из этого состояния.. Это как запой..
|
|
|
|
|
|
Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Mon1a
Гость
|
одиночество позволяет сосредоточиться на тебе нужных вещах. полезная штука. если ты можешь в любое время его прервать. человек - животное стадное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
стадное. но это не значит, что стадо должно лезть тебе в душу:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну... про душу никто не говорит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вообще у меня такие подозрения, что под одиночеством понимаются сразу два понятия:уединение и оно самое - одиночество...так вот,что касается последнего - это чувство на мой взгляд дрянной категории,покинутость,грусть,печаль- вот его основные спутники..а вот уединение вещь другая - это приятная занятость лишь собой, когда все вокруг заполняет лишь тебя...чувство, когда ты понимаешь - тебе хорошо одному!комфортно,весело,грустно....по-любому как!но ужасно приятно просто...просто почти интимная близость с самим собой..только духовная... ::)вот так я это вижу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вообще одиночество... оно даже звучит как-то... неприятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Одиночество? после смерти оно стоит на втором месте того чего я боюсь больше всего на свете. не могу ничего толкового сказать по этому поводу, про одиночество, так как это со мной не случалось, и надеюсь не случиться. А уединение с самой собой, нет это не одиночество, это специально напревленное действие, с рассчётом отдыха от окружающих, уединения со своими мыслями.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 14:58:49 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
|