|
Merkaba
Гость
|
хм, одиночество - постоянное уединение от ЛЮДЕЙ. заполняться ими вовсе необязательно. может быть и так  ...но наверное это все равно необратимо происходит..ведь мы в основном социальны...и даже в одиночесве способны найти единомышленников..подобное - к подобному....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Отдохнуть от всех!Точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
хм, одиночество - постоянное уединение от ЛЮДЕЙ. заполняться ими вовсе необязательно. Одиночество не всегда предполагает обособленность человека от массы, просто он ощущает пустоту внутри себя, он не может найти, то к чему он стремится. Мы все посвоему одиноки и того не замечая заполняем нашу пустоту посредством общении(переписка на форуме), но ведь мы никогда не встречались и не чувствовали присутствия друг друга. Нам просто интересно общаться, высказывать свои мысли, читать другие и хоть так осозновать, что мы не одиноки :-/
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
хм, одиночество - постоянное уединение от ЛЮДЕЙ. заполняться ими вовсе необязательно. человек - животное стадное... знаешь... был у меня один кошмар года три-четыре назад... до сих пор порой засыпать боюсь... мне снилось, что я иду по улице, заполненной людьми, но меня никто не видит и не слышит. я кричу - мои слова вязнут в воздухе, пытаюсь дотронуться до кого-нибудь - мои руки проходят сквозь человека. и нет никого кто мог бы меня понять, услышать, заметить... - как вам такое одиночество?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я иду по улице, заполненной людьми, но меня никто не видит и не слышит. я кричу - мои слова вязнут в воздухе, пытаюсь дотронуться до кого-нибудь - мои руки проходят сквозь человека. и нет никого кто мог бы меня понять, услышать, заметить... - как вам такое одиночество? Был бы предельно счастлив, если бы такое оказалось после смерти вместо ничего. Но только на время. Если навсегда, с невозможностью последующего прекращения существования или смены "декораций" - то, наоборот, испугался бы до паники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
Одиночество полезно для развития творческой стороны личности..И еще полезно для выведения теорий жизни на собственном опыте.О как!  8-)
|
|
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а терь еще раз и по русски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
homeless
|
Одиночество полезно для развития творческой стороны личности..И еще полезно для выведения теорий жизни на собственном опыте.О как!  8-) Ты считаешь, что на необитаемом острове, где ты действительно оди ты бы смогла вывести теорию жизнь :-? А каким образом еслибы у тебя не было кого созидать и скем советоваться :-?
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
лошурик
|
меркаба права.  нельзя путать уединение и одиночество. уединение полезно, оно помогает понимать самого себя, толкает к творчеству. а вот когда человек одинок, счастлив он не бывает. :-/ рано или поздно хочется с кем-то поделиться мыслями, чувствами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я тоже согласен))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
И я, и я - 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и я того же мнениЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedruM
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня вчера был День рождения...праздники усиливают все твои эмоции, и если ты большую часть времени одинок (а очень многие люди одиноки), то в день рождения ты чувствуешь себя самым одниноким человеком на свете. И этот "праздник" тебе уже совершенно ни к чему.=(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
До 20 еще весело а потом........ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
по моему и до 20го не очень весело.... я свой др праздновал всего 5 раз....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedruM
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
я не хОчу взрослетЬ.. вот если бы моЖно было остановиТь время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
МОЯ ЖИЗНЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Где-то читал - "Мы становимся взрослыми, если перестаём этого хотеть" а ведь наверное это правда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да УЖ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
одиночество стимул к духовному росту или путь к самоубийству
|
|
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ну глухие тоже люди и живут-хотя тишина это отстой полнейший! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Одиночество-это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то , каму можно рассказать , какая прекрасная вещь -одиночество! 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Одиночество-это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то , каму можно рассказать , какая прекрасная вещь -одиночество!  Ты противоречиш сама себе-с одной стороны одиночество,а с другой должен быть кто-то. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость