kelansi
Гость
|
люблю быть одна, только последнее время это редко получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
и оно надоедает. пёс его знает, что лучше?... :-/
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
AnVi
|
люблю быть одна, только последнее время это редко получается наоборот .... одиночество убивает... постояннно одной быть не возможно... можно сойти сума... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 00:13:48 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
kelansi
Гость
|
и оно надоедает. пёс его знает, что лучше?... :-/ лучше всего гармония 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
как легко сказать. и как тяжело сделать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну так, говорить всегда легко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
когда я остаюсь одна, то вспоминаю все, что пытаюсь забыть. поэтому стараюсь одна не оставаться, с кем-то общаться, куда-то ездить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
когда я остаюсь одна, то вспоминаю все, что пытаюсь забыть. поэтому стараюсь одна не оставаться, с кем-то общаться, куда-то ездить.. и давно это у тебя? Одиночество...... Иногда очень даже хочется побыть одной, но иногда оно угнетает
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
kelansi
Гость
|
когда я остаюсь одна, то вспоминаю все, что пытаюсь забыть. поэтому стараюсь одна не оставаться, с кем-то общаться, куда-то ездить.. и давно это у тебя? Одиночество...... Иногда очень даже хочется побыть одной, но иногда оно угнетает давно, уже два месяца. нельзя мне оставаться одной, пока еще нельзя.. может плохо закончиться  долгая история.. красивая, но с грустным концом  но все равно красивая и необычная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Всегда так........ :-/
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
kelansi
Гость
|
да ладно.. любой опыт полезен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мне нужно общение...я питаюсь некой энергией людей...Мы друг друга подпитываем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я прекрасно понимаю, что мое общение с большинтсвом из тех, с кем я общаюсь, просто треп. что почти все, что мы друг-другу говорим, никому из нас нах не упало. что, по большому счету, наплевать. и что, может быть, стоит промолчать. так честнее. по-мойму, у бг что-то подобное есть. типа, так много слов сказано, что они уже ничего не значат. я спокойно отношусь к одиночеству. мне нравится даже. ну и что?
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
kelansi
Гость
|
я прекрасно понимаю, что мое общение с большинтсвом из тех, с кем я общаюсь, просто треп. что почти все, что мы друг-другу говорим, никому из нас нах не упало. что, по большому счету, наплевать. и что, может быть, стоит промолчать. так честнее. по-мойму, у бг что-то подобное есть. типа, так много слов сказано, что они уже ничего не значат. я спокойно отношусь к одиночеству. мне нравится даже. ну и что? я тоже не люблю много лишних слов.. приятнее молчать, но когда чувствуешь что твое молчание понимают и думают о то же, чем говорить ни о чем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
не знаю. стараюсь не общаться с людьми с которыми поговорить не о чем поговорить, а простой треп не всегда устраивает. По-моему гораздо приятнее разговаривать с человеком с которым тебе реально интересно. А просто треп........ Наверное, в таком случае лучше мне побыть одной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
действительно. лучше не сотрясать вибрации воздуха попусту... чем трепаться ни о чём и делать вид,что тебе интересно.. одиночество....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мне_нравится_оставаться_наедине_с_музыкой... ::)иногда_сядешь_в_электричку,так_хочется_слиться_с_любимыми_песнями,своим_настроением..,. мыслями...но_как_раз_в_этот_момент_подсядет_какой-нить_знакомый_со_своим_настроением_и_своими_мыслями...брр...не_люблю_такого...сидишь_как_идиот,киваешь,а_про_себя_так_послать_хочется....плохо_это_конечно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 19:51:11 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
...
|
иногда о4 полездно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Если тебя достала семейная жизнь с постоянными скандалами, то ОДИНОЧЕСТВО - только в РАДОСТЬ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 08:56:13 от drug22 »
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Одиночество - это способ самоочищения.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Для меня одиночество - это образ жизни и я не хочу его менять. Оно делает меня сильной и свободной. Помогает выжить. Моё одиночество внутри, оно представляет собой определённую границу, которую я НИКОМУ не позволяю пересекать. и она достаточно большая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
одиночество - патология. для меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
одиночесто- это замкнутость души
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
одиночество-наверное одно из самых страшных состояний в котором я могу находиться.стараюсь изо всех сил делать так,что бы оно не стало образом жизни....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
Думаю,что одиночество-это лишь временное состояние.И оно проходит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Думаю,что одиночество-это лишь временное состояние.И оно проходит! я тоже так считаю. потому что почти никогда не бываю в одиночестве...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
блин, когда остаешься в одиночестве, чувствуешь себя никчемным существом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
блин, когда остаешься в одиночестве, чувствуешь себя никчемным существом Мне здаецца якраз наадварот. Часам проста неабходна застацца аднаму, каб прааналізаваць жыццёвую сітуацыю, ацаніць сваё месца ў гэтым свеце. Менавіта сваё асабістае значэнне, без падтрымкі сяброў і каханых. Зразумець на што ты здольны без іх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
я не уточнил, простобывает такой момент, когда девушка уехала, друг занят, второй недоступен и т.д. В итоге идешь гулять один, и тогда чувствуешь то, что я описал выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|