|
Shneider
|
Я считаю, что динчество это состояние которое нужно гнать вон куда по дальше! Одиночество наталкивает на очень плохие порой губительные мысли, оно пожирает тебя из нутри, давит на твое эго, лишает очень многого. Одиночество это разрушительное состояние во-первых для того кто одинок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Разумею. Але сама люблю гуляць адна. Калі проста ідзеш, нават бяз мэты - проста, каб ісці. адна і ні з кім не звязаная. Музыку ў вушы і упітваю ўсё, што навокал.
Мне здаецца, што адзінота - гэта своеасаблівая свабода. Але ў адрозненні ад апошняй, яе нельга жадаць назаўсёды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Хорошо сказано! Вон люди одиночество водкой гасят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
блин потихоньку на4инает переростать в образ жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
у меня такая хрень в классе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я не знаю...я почти всегда чувствую себя по жизни одной..но меня это как-то не угнетает,не ущемляет и не смущает...мне даже так нравится  хотя....блин,сейчас уже не знаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Бывает хочется побыть одному.. тогда не замечаю Одиночество - состояние ДУШИ :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Определённо-состояние души.Как будто никто никогда не хотел насладиться тишиной и спокойствием...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CurtisJ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как для кого. Но для меня порой бывает одиночество, но как сост души! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Да задолбали эти глупые смертные!!!!! Хочу наконец этого самого одиночества... 8-) Но ненадолго! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
одиночество или потерянность - галимые чувства... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Одиночество - это цель жизни. Это то, что мы получаем в конце жизни...... А кто одинок уже теперь....тот достиг эту цель....и дальше просто наслаждается жизнью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
С ума сойти, какие тут все депрессивные  Для меня одиночество это в первую очередь отдых, если в жизни был кризис или просто понимаю что надо немного оставиться, а делать из этого стиль жизни или более того ЦЕЛЬ, помоему это тупое блядское позерство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
А для меня одиночество - это состояние. Причем очень редкое... Просто иногда хочется побыть одной и просто подумать))) когда никого видеть не хочется.... Но одиночество как образ жизни вообще не воспринимаю. Мне надо чтобы кто-нить был рядом. Пусть хоть один человек, но рядом должен быть. Вот 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
С ума сойти, какие тут все депрессивные  Для меня одиночество это в первую очередь отдых, если в жизни был кризис или просто понимаю что надо немного оставиться, а делать из этого стиль жизни или более того ЦЕЛЬ, помоему это тупое блядское позерство Тут не депрессивные!!! Тут люди разного склада! И надо уважать каждого! И если ты слабо въезжаешь в духовное состояние ближнего.....то лучше попридержи свои реплики за зубами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дон... нет слов... + 1.. Когда снова смогу поставить.. а пока заочно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Одиночество- состояние или образ жизни?.. И то и другое! У казановы - состояние, у Шумского - образ жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
состояние. паранойя. депрессия. страх.
вот такие ассоциации почему-то возникают...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Donn Black
|
состояние. паранойя. депрессия. страх.
вот такие ассоциации почему-то возникают... Со словом "одиночесво"  Хм....странно. А если такие ассоциации: уверенность в силах, свобода действия, сила воли, независимость, самостоятельность??? А?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
Для меня одиночество - это возможность разобраться в самом себе, подумать о поступках моих и других людей, набраться сил... Иногда оч хочется побыть одному и чтоб никто не лез в душу
|
|
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
|
malenkaya
|
я считаю что одиночество это скорее всего образ жизни,хотя состоянием тоже назвать будет правильно....одиночество человек сам себе создаёт,так как имеет соответственный характер!!!
|
|
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Состояние...и гавняное...Ходить одному в клуб...Побухать в одиночестве...это ж уЖОс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
состояние, но никак не образ жизни- ну для меня во всяком случае 
|
|
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ну смотря для кого...вот вы бы знали нашего Максима...он лошара полный...в классе нашем короче...так он всякую белеберду несёт..то сним никто не ведётся...потому что действительно одинокий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
У кокого бывает времнное состояние, а кто-то и ведет такой образ жизни (наверное им так хринова  ) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Здается мне, что большинство здесь трактуют одиночество одинаково: а именно как одиночество физическое. А ведь в большинстве случаев бывает как раз-то одиночество духовное!!!! Ведь вроде есть у тебя куча знакомых, подруг, родни.....вроде постоянно с кем-то....а поговорить-то и не с кем..... Именно теперь понимаю Сократа, ходившего со свечой по городу на базаре и когда его спрашивали, почему он ходит со свечой среди толпы, он отвечал: "Я ищу человека!" Вот о таком одиночестве нужно вести речь.....а не о том, что не с кем пива попить да в клуб сбегать..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Правильно сдается.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
tyli
|
состояние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Образ жизни...
"Внутренний мир - дороже денег - делись им только с проверенными" © КРовосток
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
тишина
|
…Все мы одиноки, Но обмани себя в мечтах. Знаю, что жестоко Говорить с тобою так… …В жизни или смерти Человек всегда один. Где-то больше света, Где-то чуть плотнее дым… Маврик
...Бывало, я отказывалась принимала эти строчки. Вновь осталась льшь пустота... Это жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|