DAFTIK
Гость
|
КАК ВСЕГДА Я СОСВОИМИ ПРИКОЛОМИ ПО ТЕМЕ  дурнушка Молли жила в южной части Нью-Йорка. школа, колледж, работа. ещё был театр... мечтала встретить его. "у него будут тёплые чуть шершавые ладони". в двадцать семь умерла. не повезло. пьяный водитель. её любили только мать (очень недолго) и несколько кошек. она любила театр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
по-моему, одиночество - это особое ощущение себя... Может уединение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Особое ощущение себя это подсознание
|
|
|
|
|
|
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
_just_me
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а эт по-разному, когда это состояние, то это хорошо, а когда образ жизни....ну наверно таким людям трудно живётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
не понимаю.... это, наверное, тяжело...
|
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Для меня одиночество это состояние. Вокруг меня всегда куча народа,знакомых,друзей......Но несмотря на это я остаюсь одинокой и это потрясающее чувство менять ни на что не собираюсь.Да и вообще,я считаю,что человек по своей природе изначально одинок....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Для меня одиночество это состояние. Вокруг меня всегда куча народа,знакомых,друзей......Но несмотря на это я остаюсь одинокой и это потрясающее чувство менять ни на что не собираюсь.Да и вообще,я считаю,что человек по своей природе изначально одинок.... А вот тут противоречие!!! И достаточно серьезное!!! Друг - это человек, которого ты впустил в себя! А значит ты уже не одинок....вас уже двое...Потому, если у Ва есть друзья, значит Вы не одиноки... Или друзьями Вы называете не тех..... Надеюсь, я понятен.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
помоему это образ жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
одиночество так больно молчит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Для меня одиночество это состояние. Вокруг меня всегда куча народа,знакомых,друзей......Но несмотря на это я остаюсь одинокой и это потрясающее чувство менять ни на что не собираюсь.Да и вообще,я считаю,что человек по своей природе изначально одинок.... А вот тут противоречие!!! И достаточно серьезное!!! Друг - это человек, которого ты впустил в себя! А значит ты уже не одинок....вас уже двое...Потому, если у Ва есть друзья, значит Вы не одиноки... Или друзьями Вы называете не тех..... Надеюсь, я понятен....  совсем не обяязательно :)можно действительно доверять человеку,быть с ним открытым и искренним...но все равно,ни смотря на это чувствуешь что ты один...в этом нет ничего плохого и страшного...это приниматся как факт...так даже удобнее порой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
совсем не обяязательно :)можно действительно доверять человеку,быть с ним открытым и искренним...но все равно,ни смотря на это чувствуешь что ты один...в этом нет ничего плохого и страшного...это приниматся как факт...так даже удобнее порой... Это смотря что вкладывать в понятие "друг". Если я кого-то назову другом, то я уже одинок не буду......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
понимаешь дело не в человеке....он может быть действительно зорошим другом...дело в [highlight]тебе[/highlight]...в твоей природе.....вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Одиночество - это состояние, которое, если однажды почувствуешь..... захочешь ещё и ещё. И возможно, я эгоистка, но это лучше...Лучше много.... А дружба.. друзья... простите, но я в них не верю. Есть люди, которые появились в нашей жизни в нужэный момент.. стали нам по-своему близки.. но они все уходят
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
Donn Black
|
понимаешь дело не в человеке....он может быть действительно зорошим другом...дело в [highlight]тебе[/highlight]...в твоей природе.....вот Понимаю....именно потому у меня и нет друзей..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
бывает так..что друг есть...только ты ему не друг вовсе..неприятно как-то и пусто....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Одиночество это Состояние... полюбэ! ибо образ это когда тебя отпустили все! Вот так вот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
состояние........мне оно иногда нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Одиночество - это состояние, которое, если однажды почувствуешь..... захочешь ещё и ещё. И возможно, я эгоистка, но это лучше...Лучше много.... А дружба.. друзья... простите, но я в них не верю. Есть люди, которые появились в нашей жизни в нужэный момент.. стали нам по-своему близки.. но они все уходят Полностью согласен. Ты знакомишься с человеком, проходишь через многое. Потом он женится. (Вообще Поланик, только точно не помню цитату)
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Maxi
|
viesnaА есть ли это проблема? Хоть для кого... Нет, по-моему.... Не понимают меня....и не хотят общаться? Что ж...в чем проблема-то? Для кого? Для меня? Нет.... Для меня это не проблема....я прекрасно чувствую себя один...в одиночестве так сказать....Может быть даже лучше, чем в диком обществе.... Проблема для общества? Это уж точно вряд ли....Кому мы (я) нужны в этом обществе? Да никому....Общество забудет по тебя через минуту после твоего (моего) исчезновения.... Вот и получается....что проблем нет.....трудностей нет.....потому одиночество -клевая штука....  печально, но к сожалению это так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
одиночество...- для меня это состояние души...
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
arikter
|
А для меня это состояние на острове! :-/
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Join Me
|
Одиночество..... Это состояние, когда рядом нет никого, а хочется чтобы был... Он так любил одиночество, что мог часами сидеть в пустом чате анекдот в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Одиночество..... Это состояние, когда рядом нет никого, а хочется чтобы был... Тебе в ближайшее время это не грозит.Надеюсь)
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
А для меня это состояние на острове! :-/ а для меня моменты, когда все мои девчонки разбредаются по мужьям/парням/детям.. а я гуляю гед-нибудь поздно вечером..... по улицам. Но это одиночество - такой кайф.......  8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
это состояние,причём моей души....ведь именно одиночество учит нас любить....и чем больше я одна,тем больше люблю....и жить прекрасно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Одиночество это болезнь!!! И её надо лечить! 
|
|
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
одиночество...это ...ограничивание себя...или черезчур открытая растраченность..крайности,да....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|