Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
да просто как не спасайся.... а оно серавно здеся.... даж домой итить нехочетсо от етого....
|
|
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а я как надеюсь.....)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Одиночество - это уход в себя, уход к своим мыслям осмысление действительности... Именно в этом состоянии ты понимаешь чего тебе реально не хватает, чего, кого... и рассуждаешь над тем почему ты один? А иногда это просто бегство от проблем... Тупо уткнуться в комп, выключить телефон и тебя нет ни для кого... Либо ты листок бумаги, ручка и твои мысли...
наверное так рождаются депрессионные стихи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Одиночество - это уход в себя, уход к своим мыслям осмысление действительности... Именно в этом состоянии ты понимаешь чего тебе реально не хватает, чего, кого... и рассуждаешь над тем почему ты один? А иногда это просто бегство от проблем... Тупо уткнуться в комп, выключить телефон и тебя нет ни для кого... Либо ты листок бумаги, ручка и твои мысли...
наверное так рождаются депрессионные стихи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Прогулка в позднее время когда тихо, легкий морозик и телефон не звонит - кайф. Есть время подумать о прошедшем дне, просто подумать, что-то вспомнить и идти кругом через какой-нибудь район. Клево учиться во вторую  . Одиночество - это порой состояние а порой образ жизни. Но все ровно это зае..сь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
знаете...... я так долго бл один.я наслаждался одиночеством. и был этим счтлив.мне нравилось быть одному. мне нравилось, что моя душазакрыта от мира. от Всех людей....
но.однажды все изменилось. теперь я понял как несчастен был. я завязал с одиночеством)))) летом свадьба))) :-)
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
псб
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
Join Me
|
Одиночество в жизни не поможет..... тк будет потом неуютно в обществе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
одиночество - это соттояние,которое со временем,если оно затяивается,становится образом жизни... одинокий человек...чувствует себя по-другому,воспринимает мир иначе и на основе этого, формирует свое,друое мировоззрение и поведение ...соответственно и браз жизни будет меняться все дело в том,как сам человек относится к этому,и что именно он вкладывает в понятие "одиночество"... ведь одиночество это не плохо,во всем есть свои "+"...если понять,что одиночество - это обычное состояние,то уже вроде как не так одиноко...понастоящему одинокие люди этого не замечают - это их ОБРАЗ ЖИЗНИ...кто прошел "карантин ненужности" поймет меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Одиночество в жизни не поможет..... тк будет потом неуютно в обществе Это кто сказал??? Что одиночество не поможет???  Только одиночество и спасает....от такого вот общества..... И это кто не умеет быть в одиночестве, будет чувствовать себя неуютно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 Vampiressa, illara - золотые мысли! +1 Каждый когда-либо бывает одинок. В этом нет ничего плохого.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мое мнение - Если человеку не интересно быть с самим с собой наедине, то и других он вряд ли заинтерисует своей персоной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Я вот сидел на толчке и почувствовал что мне так одиноко сидеть на толчке я пытался читать газету но одиночиство от меня не уходило !И теперь мне страшно ходить в толчок потому что там так одиноко кхи кхи  Народ одиночиство приводит к дипресии а дипресия к запору так что пейте пиво !!
|
|
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
И какайте смело!!!
|
|
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
одиночество может быть свобожой для тех,кто [highlight]видит и чувствует[/highlight] в этом свою свободу....свой,так сказать угол...а вот для некоторых это вынужденное состояние,вызванное непониманием,оно наоборот может сковывать....бывает так что одинокий человек хочет открыться,пусть это еще и робкое желание...но....его одинокий образ жизни становится первостепенней его самого...и загоняет человека в рамки...диктует свои условия...к сожалению не каждый может высвободиться из него...так вот....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
 2 Merkaba: +1 Плачуууу. Если быть в море долго то лодка даст течи, еды не будет, смерть придет...
толковый словарь: Море - это одиночество ! Даст течи - побочные эффекты одиночества - чрезмерное оценивание ситуации. Еда - общение. Смерть - отречение от оьбщества, замкнутость. В лодке долго нельзя долго плавать. Нужно причаливать к берегу. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 15:10:56 от savik »
|
|
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
По-моему одиночество это может быть и как состоянием....и как образом жизни.Но образом жизни это является скорее всего у замкнутых в себе людей ,не любящих общения, не имеющих друзей...короче у тех, кто полностью огородил себя от общества...И это не правильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Одиночество в жизни не поможет..... тк будет потом неуютно в обществе Это кто сказал??? Что одиночество не поможет???  Только одиночество и спасает....от такого вот общества..... И это кто не умеет быть в одиночестве, будет чувствовать себя неуютно.... это к тому, что нельзя загоняться в одиночество... нельзя жить девизом: "Мне никто не нужен, и без Вас проживу" это неправильно я считаю....... но и,конечно же, смотря от какого общества отгораживаться.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
выбор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Мое мнение - Если человеку не интересно быть с самим с собой наедине, то и других он вряд ли заинтерисует своей персоной  Очень даже вероятно!  +1
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
соглдасна,тока для этого совершенно необязательно быть одиноким по-мойму...наоборот даже - когда человеку интересно лишь с собой - тогда вот да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
одиноким можно быть и среди людей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
"Как горько в праздник одному бьет одиночество сильнее. О нем не скажешь никому ты знаешь - будет лишь больнее..."
© Театр Теней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Одиночество это процесс осмысления того, что ты одинок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Одиночество это процесс осмысления того, что ты одинок... не вкурила... :-? тут есть смысл или это просто красивая формулировка?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Смысл в том, что ты чувствуешь себя одиноким только тогда когда об этом задумываешься О_о Критерий одиночества получился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
не обязательно. ты можешь об этом не думать, но что-то вот такое будет внутри, в ощущениях, чувствах. будешь чувствовать себя не очень комфортно (ну или наоборот, кому что нравится), то есть по идее всё-таки будешь одиноким, потому что если бы ты был не одиновим, то так себя бы не чувствовал; но не будешь осознавать это в полной мере. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|